Поиск по Сайту
Послания за апрель 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
242 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18175
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  21 минута  20 сек.
Translate this page
Translate via

04.04.09 Прощайте хулящих вас!

1. Какие мысли посещают вас при чтении Откровений? Почему вы всё продолжаете спорить о том, о чём спорить просто бесполезно? Ибо вы спорите сами с собой, боясь, очень боясь увидеть внутри себя Свет Великой НАДЕЖДЫ!

2. Почему вы всё убегаете от себя, от своего внутреннего “Я”, подталкивающего вас к чистоте помыслов и к Великому Прозрению?

3. К чему ведут вас ваши дискуссии на тему Бога, что может доказать один человек другому человеку, а самое главное, что может доказать одна часть Бога другой?

4. Я говорю вам постоянно о том, что Мир ваш, а точнее, Мой Мир, есть Мир МНОЖЕСТВЕННОСТИ проявлений и, естественно, МНОЖЕСТВЕННОСТИ уровней Знаний, а это значит, что совершенно бесполезно заводить споры между частями Целого, находящимися в одном Великом Пространстве, но на разных уровнях информации-энергии.

5. Я вам сказал совсем недавно о том, что открываются Новые (их двенадцать) Порталы энергии Великого Космоса, которые проявят вас, проявят уровень вашей готовности принять Пространство и Создателя сердцем.

6. Поэтому Я не просто так дал вам информацию о вашем внутреннем Храме, ибо ваш Храм нуждается не просто в чистке, а вам необходимо подготовить его к принятию (совершенно) Новых вибраций Космоса, потому что всякая нечисть или накопленная шелуха грехов и пороков Плотного плана не позволит сразу пробиться росткам Святости, без которой людям путь в Шестую расу будет закрыт.

7. То, что Я говорю сейчас, не является для вас чем-то сверхъестественным. Более того, Я опустился (не придирайтесь к этому слову) до уровня Со-Знания простого человека, поэтому проще и понятней Моего Обращения к вам в виде Откровений ещё не было никогда.

8. Но несмотря на кажущуюся простоту восприятия вами Моих Слов, в этом Обращении каждый из вас найдёт ответы на все свои вопросы, ибо писалось или, лучше сказать, диктовалось Оно (Моё Обращение), как Мои ответы на ваши вопросы, которые, как Я вам говорил не один раз, Я считывал и считываю с вашего Со-Знания, ведь, поверьте Мне, ваши компьютеры – ничто по сравнению с тем информационно-энергетическим Пространством, которым владею Я.

9. Мне не только ничего не стоит увидеть ваши помыслы, ибо, как говорил, Я проверяю самостоятельность вашего выбора ежеминутно в Проявленном плане, но Я ещё могу и немедленно (подчёркиваю: немедленно) поменять ваши планы, ибо ВСЁ – и ваш Тонкий план, и ваше Со-Знание – подвластны Мне.

10. Я вам говорил много раз о том, что Я не хочу управлять вами и, более того, это не соответствует цели Вселенского Эксперимента, но Я хочу видеть в вас СЕБЯ, проходящего все этапы эволюции Со-Знания или, если вам это легче понять, проходящего все этапы эволюции Разума.

11. Поэтому Мой вопрос о ваших спорах связан с тем, что у каждого из вас, а не у всей паствы, есть своё индивидуальное, или собственное, задание на очередное воплощение, и всякая дискуссия или споры являются очередной попыткой кого-то заставить вас думать одинаково, “как все”, или заставить думать под влиянием определённого мнения кого-либо.

12. Обращаю ваше внимание на Мои слова, которые Я неоднократно говорил о власти над человеком и об искусственной регулярности. Поэтому для Меня всякие споры и дискуссии являются попытками Тёмных сил увести вас от собственного мышления в сторону кому-то очень нужной регулярности, перечёркивающей все пять лет Моих диктовок, направленных на создание Духовной индивидуальности (каждого человека в отдельности).

13. Мне вы дороги, как “алмазы” разной величины, создающие мозаику Великого Божественного Света, и вы (каждый из вас) несёте этот Великий Свет Любви в ваших сердцах, поэтому Я не позволю вам остановиться в своём совершенствовании, ибо ВАШ ПУТЬ ПРОЗРЕНИЯ ЕСТЬ И МОЙ ПУТЬ ПРОЗРЕНИЯ НА ВАШЕМ УРОВНЕ СОЗНАНИЯ!

14. Так долго Я добиваюсь лишь одного – чтобы вы не прикрывались никакими религиями, ибо религии есть произведения “великого искусства” человечества, но совсем не Бога, ведь ни один из Пророков, посланных Мною, не произносил слов о необходимости обеспечения регулярности жизни человека, а лишь нёс Слова Создателя, дарованные вам (как в прошлом, так и в настоящем) как Великие Знания.

15. Вы можете как угодно относиться к Откровениям, но Откровения, если хотите, есть и ваш труд, ибо вы, сами того не подозревая, всегда были и будете соавторами этих диктовок, ведь в них есть не только все ответы на ваши вопросы, но и даны также этапы совершенствования Со-Знания, а самое главное, даны Ключи и Коды Познания Мира.

16. В Откровениях есть ВСЁ, но в Них нет и никогда не будет одного – инструкции поведения человека, или регулярности, разрушающей свободу выбора человека, свободу поиска и творчества самой Великой Божественной Сущности на галактических просторах.

17. Я не пою вам сейчас гимнов, но подтверждаю Божественность вашего происхождения, а самое главное, вашу сопричастность (или, что более правильно, родство) Создателю.

18. Я много раз подчёркивал ваше Великое происхождение, но ваши религиозные шоры и ваше НЕВЕРИЕ, даже при объявлении Веры, каждый раз заставляли вас закрываться от Меня, подменяя Меня лжерелигиями и прямым отступлением от Веры.

19. Но Я есть в каждом из вас, ибо если есть вы, то, значит, есть и Я, поэтому ваши дискуссии или споры бесплодны, ведь Мне нет никакого смысла спорить с Самим Собой, а ещё если в спорах теряется Истина, то такой спор нужен тому, кто желает остановить ваш прогресс Возвышения, но вы должны помнить, что процесс Преображения захватывает не только вас, людей, но и всё Пространство.

20. От Квантового перехода нельзя спрятаться, а тем более нельзя напрасно терять время на бесплодные диспуты, поэтому прошу вас, не отвлекайтесь на происки Тёмных сил, стремящихся остановить вашу Великую поступь к Богу!

21. Вникните в Слова Мои, ибо простота Их как раз и открывает вам Истину и даёт возможность каждому из вас увидеть свою СВЯТОСТЬ, даже в условиях мракобесия Плотного плана последних лет!

22. Вы проходите испытания постоянно, и чем ближе Время Перемен, тем сложнее будет вам их проходить, потому что всё изощрённее спорящие будут хулить Меня Моими же Словами, ибо у Тёмных нет и уже не будет никаких других аргументаций, кроме лжи и обмана.

23. Но ваше Со-Знание уже достаточно окрепло для того, чтобы отделить “зёрна” от “плевел”, и ваше Мужество, а самое главное, ваша МУДРОСТЬ, должны проявиться в прощении спорящих с вами и хулящих вас (Я не говорю “врагов ваших”, ибо в каждом, даже в спорящем с вами человеке, есть Моя часть)!

24. Не спорьте напрасно и не осуждайте, как Я сказал, хулящих вас, ибо они являются испытанием для вашего Со-Знания. Вы Мне дороги ВСЕ, поэтому затормозить вашу эволюцию, эволюцию вашего Со-Знания уже не удастся никому.

25. Повторял и повторяю, что все вы представляете собой Великую МНОЖЕСТВЕННОСТЬ проявлений Высшего Разума, поэтому нет никакого смысла соревноваться в том, кто умнее или кто ближе к Богу, между Нами нет никаких расстояний, ибо, даже вопреки вашей воле, Я есть в сердце каждого из вас и не позволю вашему Со-Знанию оступиться!

26. Но всё же уровень Прозрения, уровень Возвышения в ваших собственных руках, ибо самостоятельность выбора пути и ответственность за свой выбор – судьба человека или цель вашего очередного проявления.

27. Конечно, вам было бы намного легче, если бы каждый из вас знал свои задачи, а самое главное, цели предыдущих воплощений, но тогда это было бы подсказкой. Поэтому каждое проявление является для вас особым экзаменационным листом, понять который и правильно ответить на который должен каждый, и от этой ответственности не уйти никому.

28. Время бежит всё быстрее, и ваши 24 часа – это уже не 24 часа прошлого века; скорость изменения Пространства подчиняется теперь иным законам, поэтому ответственность за ваши помыслы и, конечно, ваши действия становится всё более значительной.

29. Вам остаётся только одно: вы сами должны творить своё Возвышение! И никто другой, кроме вас самих, ибо в познании Истины помогающих вам не может быть никого, кроме Меня, а вот тормозящих или уводящих вас от Прозрения сколько угодно, как среди людей, так и среди Тёмных Божественных сил!

30. Вам действительно пора распахнуть двери своего Храма для Бога, ибо только с Создателем в сердце придёт Прозрение, Возвышение и Спасение каждому из вас!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.