Поиск по Сайту
Послания за март 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
196 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20691
- заполнено анкет:19424
- в т.ч. единомышленников:4799
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

18.03.09 Познай себя, человек!

1. Вопросов, которые вам необходимо решать, накопилось так много, что Моё Обращение к вам может не вместить весь поток информации, необходимой для этого.

2. Ведь Я говорил вам, что Создатель отличается от вас, имеющих тоже Божественное происхождение, тем, что Я бесконечен в Своих проявлениях, поэтому каждый из вас несёт свою неповторимую Божественную Искру, которая и определяет индивидуальность каждого из вас.

3. Вы – только часть этого Великого многообразия, но вы одновременно и часть Вселенского Эксперимента, срок окончания которого уже проявляется в Вечности и в соответствии с которым все части Высшего Разума проходили эволюцию самостоятельного Возвышения до высот Создателя.

4. Я сейчас не буду говорить о результатах этого Эксперимента, а тем более обсуждать их с вами, ибо это ещё не конец, но могу лишь подтвердить, что Искру Божью нести не только сложно и трудно для проявленной Сущности, но ещё и очень ответственно.

5. В этом случае любой свой выбор во время всех трансмутаций человек просто обязан сопоставлять с Высотами Создателя и принимать каждый раз ответственное решение, ибо Свобода и Ответственность и определяют мораль и нравственность поведения человека в Плотном плане.

6. Причём, когда Я несколько раз подчёркивал вам о необходимости обращения к вашему внутреннему “Я”, особенно к вашему ВЫСШЕМУ “Я”, Я тем самым обращал ваше внимание на то, что оно является прямым обращением ко Мне, Создателю, ибо ВЫСШЕЕ “Я” человека и является частью Создателя, ставшей прародительницей биологической формы проявления Целого.

7. Поэтому, когда вы обсуждаете достоверность получения информации из Тонкого плана, вы даже не задумываетесь о том, что форм (способов) принятия информации несколько, и самым простым, но не самым точным, является так называемое автоматическое письмо. Но вот Высшим и точнейшим каналом получения информации от Высшего Разума является обращение человека к своему Высшему “Я”, ибо, как Я сказал, оно и есть Создатель!

8. Я многократно просил вас думать над Моими Словами, ибо, думая, вы не только получаете Знания от Создателя, но вы ещё начинаете постигать себя как часть Великого Целого. А постижение себя является главнейшей Задачей любого человека, ибо только в этом случае человек может найти Бога, до поры скрытого в сердце каждого человека.

9. Я не хочу усложнять ваше воплощение, заставляя вас напрягать свой разум, но должен вам сказать, что ВСЕ так необходимые вам инструменты познания Истины, познания Создателя, уже есть в вас самих, и расположены они в вашем сердце – вместилище Бога на Земле!

10. Не ищите ничего сверхъестественного, ибо само ваше пребывание в Плотном (Материальном) плане есть ЧУДО Моего проявления и вы сами являете собой удивительное проявление части Создателя, а сверхъестественное для вас заключается в том, что вы сами Боги!

11. Другое дело – как вы смогли осмыслить этот ДАР, это Великое происхождение, ибо осознание своей Божественности должно было привести вас к Радости и Печали одновременно, ведь Создатель вмещает в Себе всю Любовь Мира, но и несёт при этом Великий Крест ответственности за грехи и пороки ваших проявлений.

12. Вы же, по вашему выражению, часто путаете “Божий Дар с яичницей”, доводя свой выбор до полной несовместимости с Создателем, создавая тем самым Мне трудности, заставляя Меня испытывать боль за каждого изменившего Мне человека.

13. Мне действительно больно, и особенно сейчас, видеть уровень нравственного и морального разложения людей, призванных не только быть источниками Божественного Света, но и быть СоТворцами, отвергая всё сущее, кроме Создателя.

14. Я понимаю, что сложнее, чем Возвышение, нет задачи для человека, и не каждый из вас готов в миру отказаться от скверны и перешагнуть её, ибо скверна в виде грехов и пороков – несовместимая ноша с понятиями пречистого Святого Духа, который есть в каждом из вас.

15. Перед вами стоит очень сложная задача, и сложнее этой задачи для вас нет ничего, и не только сегодня, но и всегда, и эта задача заключается в ОТКРЫТИИ СВОЕГО СЕРДЦА, СВОЕЙ ДУШИ людям, ибо Святой Дух всегда присутствует в человеке, ибо в человеке всегда присутствую Я!

16. Ещё в самом начале эволюции вашей Пятой расы перед проявленной Сущностью (перед человеком) была поставлена задача, которая никогда не снималась и не только не снимается, но и ещё больше обостряется сейчас: ПОЗНАЙ СЕБЯ, Человек, ибо ты Бог по происхождению, ибо ты Творец и Вершитель Пространства Вечности!

17. Но вот понять эту задачу дано не каждому из вас, ибо осознание самого себя оказалось непосильной проблемой человеческого Со-Знания, ибо осилить или осознать это может только Свободный человек, принимающий всегда взвешенное, Мудрое, а значит, ответственное решение.

18. Вы всегда должны помнить, что Свобода выбора есть тот Великий Крест человечества, пронести который, как оказалось, не по силам многим из вас, и всё оттого, что несовершенное и искривлённое Тёмными силами Со-Знание не способно увидеть Божественный Свет даже внутри себя.

19. Я продолжаю повторять, что Возвышение – не лозунг, а очень сложный и трудный путь очищения своего Со-Знания до чистоты Божественного Света, ибо Возвышение есть тяжелейшая дорога к Богу, а значит, и путь к самому себе!

20. Вы умираете и мучаетесь без Духовной пищи, ибо бездуховный человек является просто биологической формой, хотя и несущей глубоко в себе Святой Дух, но даже не пытающийся открыть своё сердце и заглянуть внутрь себя.

21. Я вам развесил по всему Миру миллиарды зеркал, чтобы в них вы увидели не только форму проявления, но и свои глаза, в которых светится Дар Божий, присутствие Моё, Моя Любовь и Моя Печаль одновременно, ибо не замечаете вы Меня в себе, и даже воцерковленный человек, часто принимая Моё присутствие в себе, не открывает себя для Бога, ибо не видит себя Богом!

22. Я так долго диктую вам Откровения и лишь с одной и единственной целью – открыть вам Мир и открыть вас для самих себя, ибо, открывая себя, человек открывает для себя МНОГОУРОВНЕВОЕ Пространство, своё Божественное происхождение и Меня, Создателя, в своём сердце!

23. Это будет Великое просветление для многих из вас, и вы должны быть готовы к тому, что Истина, открывающаяся для вас, заставит вас поменять, как Я говорил, “полюса” ваших представлений не столько о Пространстве, не столько о Создателе, или Творце, сколько о вас самих, как о проявлениях Моих в Пространстве.

24. Осознание своей сопричастности Богу, ибо Я реально есть в каждом из вас, позволит понять вам ваши возможности Творчества и ту Ответственность, которую вы несёте за свой выбор, за своё Творчество.

25. Осознание своей сопричастности Богу, осознание себя частью Бога – вот то, чего Я хочу добиться от вас накануне Квантового перехода, ибо изменение Пространства коснётся и вас, поэтому Возвышение для вас есть спасение и переход на высшую ступень Школы Знаний, которую должен пройти каждый из вас.

26. Остановить этот процесс эволюции Со-Знания и процесс обучения Знаниям невозможно, ибо в данном случае ШКОЛА ЗНАНИЙ открывает вам двери в Новый Мир бесконечного проявления Высшего Разума, в Мир Свободного Творчества!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.