Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
172 гостя и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21376
- в т.ч. единомышленников:5564
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

1. Бурное обсуждение Слов Моих в Интернете продолжается! Знаете, отчего такой интерес? Да оттого, что человек всё время ищет оправдание своего пребывания на Планете, часто совершенно бесполезного как для самого человека, так и для Меня!

2. Вы упорно не хотите связать вашу жизнь или, точнее, ваше данное проявление с Пространством, которое было СОТВОРЕНО совсем не человеком, ибо человеческое Со-Знание и человеческий разум не способны СОТВОРИТЬ подобное. И даже копирование природы, которым вы постоянно занимаетесь, на поверку выглядит жалкой копией или жалким подобием Великого Целого!

3. За свою многотысячелетнюю историю вы не смогли ничего создать подобного Моему Миру и только сейчас, уже на границе Эпох, немного подошли к пониманию природы вещей, к пониманию причинно-следственных связей Вселенной.

4. Но, повторяю, только подошли, потому что подойти ещё не значит научиться ТВОРИТЬ самостоятельно! Время воплощений вы тратите впустую, поэтому нет никакого Духовного роста (совершенствования)! Через тысячелетия вы вновь, как и раньше, ставите вопрос о смысле пребывания в Плотном плане, такого короткого, что многие из вас не успевают не только понять смысл жизни, но очень часто даже не успевают задать этот вопрос самому себе.

5. К сожалению, такого рода вопрос чаще всего формулируют только люди пожилого возраста, у которых уже не осталось времени для ТВОРЧЕСТВА, но есть только Мудрость прожитого!

6. Бесцельно прожитая жизнь никак не может считаться основой ТВОРЧЕСТВА НОВОГО и в лучшем случае может рассматриваться лишь как анализ проб и ошибок!

7. Я так говорю, чтобы вы окончательно поняли, что Миром управляет Создатель, Творец, и все ваши попытки помечтать о вашем будущем вызывают у Меня только горькую усмешку, ибо то, что вы из себя сейчас представляете, никак нельзя, с позиции Галактических Знаний, назвать даже Единым Народом или Единой Цивилизацией!

8. Сегодня человечество представляет собой набор разных этносов, не способных договориться между собой, ибо, как вы говорите, ТОЛЕРАНТНОСТЬ отсутствует у людей ещё на родовом уровне. Что тогда остаётся говорить об отношениях между государствами?

9. Поэтому ваше спасение заложено только в Духовном Единении: сначала личностей, затем на уровне этноса-Народа и лишь потом на уровне Народов, способных объединиться Духом и стать Шестой Расой-Цивилизацией!

10. Подтверждением Моих Слов может служить ваше религиозное разноголосье! Светская же власть страдает полным отсутствием Новых идей и правильного понимания смысла жизни, поэтому все “измы” всегда были и есть тупиковым направлением при любой политической платформе.

11. Светская власть должна расписаться в своём бессилии, ибо изначально заложенная идея свободного предпринимательства есть УТОПИЯ, поскольку основана не на Духовном росте или совершенствовании личности до высот Целого, а на примитивных товаро-денежных отношениях.

12. Основой всех концепций или разновидностей светских властей была и есть попытка узаконить более или менее справедливые отношения между производителем и посредником. Проблема заключается в том, что кучкой людей (как им показалось, управляющих миром) производитель и потребитель были искусственно разделены и оказались по разные стороны рыночных отношений.

13. Как Я вам уже говорил, любая светская власть в основе своей несёт пороки и грех, ибо не учитывает смысл СОТВОРЕНИЯ человека, а значит, задачи человеческого воплощения, выстраивая свой свод законов, противопоставляемых Канонам Создателя!

14. Я не буду подробно обсуждать порочность светской регулярности, ибо эта регулярность – власть – является проявлением вашего примитивного представления о Пространстве, является следствием вашего спящего Со-Знания и скудностью вашего разума!

15. Всё гораздо сложнее с религиозной властью, потому что, как и светская власть, она является проявлением человеческой фантазии. Но если светская власть представляет собой чистую выдумку человечества, то религиозная власть выстроена на подсказках Светлых и Тёмных Божественных сил одновременно!

16. Я вам говорил в прошлой диктовке о том, что выбираю людей, наиболее способных принять и передать информацию без искажений о состоянии вашей цивилизации, – людей, способных показать на примере какого-нибудь этноса, что происходит и какие изменения Со-Знания необходимо внести для того, чтобы уйти от возможности самоуничтожения и найти путь не только спасения, но и возвышения, а значит, совершенствования этого этноса!

17. Я давал подсказки через таких людей, которые для вас всегда были ПРОРОКАМИ, излагавшими свод Канонов, придерживаться которому следовало не только отдельному человеку, но и всему роду и тем более целому этносу.

18. Но что было потом, когда ПРОРОКИ озвучивали Моё Обращение?

19. Потом это превращалось в свод человеческих законов, способствующих появлению новой ветви власти – религиозной! Причём эту власть в руки брали не те люди, которые несли Слова Мои, а совсем другие, которые чаще всего не имели никакого отношения к Богу, но могли блестяще интерпретировать и подать Слова Мои в виде власти управления уже Со-Знанием человека!

20. Удивителен при этом тот факт, что если светская власть во все века имела оппонентов и сама провоцировала разного рода революции, то власть религиозная, спекулируя на Словах Моих, практически без сопротивления навязывалась той или иной части человечества.

21. Но все власти подобны в одном – в насильственном продвижении своих идей, ведь власть, какой бы она ни была, не может существовать без исполнителей, без людей; любой власти нужна паства, служащая ей и питающая её!

22. Теперь представьте себе, что начинает твориться в ваших головах, в вашем Со-Знании, когда Я призываю к Духовному Единению людей и созданию на вашей базе Новой Цивилизации. Шестая раса (о которой Я говорю) являет собой пример Моего ТВОРЧЕСТВА!

23. Вы должны понимать, что любая власть, а это значит, небольшая кучка людей, владеющая атрибутами власти, никогда добровольно не откажется от своих привилегий управлять себе и Богу подобными. Владея средствами массовой информации, легко, даже без участия Тёмных Божественных сил, может исказить любое новшество, ибо Новое, особенно идущее от Меня, несёт смерть не только этой власти, но и для власть предержащих людей.

24. Ещё никогда в истории человечества не было добровольного, искреннего раскаяния людей, ведущих себе и Богу подобных к пропасти. Я никогда ещё не видел слёз раскаяния!

25. Такие люди находили огромное количество оправданий своим догмам, убеждая людей в предначертанности этой власти от Бога и правильности предлагаемых постулатов управления.

26. Причём, когда Я говорю об отсутствии добровольного раскаяния, Я, конечно, не отделяю власть светскую от власти церковной, ибо и то, и другое является порождением человеческой гордыни и НЕВЕРИЯ!

27. И то, что происходит накануне СУДНОГО ДНЯ – Квантового перехода, только подтверждает, что властьимущие люди никогда добровольно не предложат сложить свои позиции и никогда не услышат тех людей, которые несут Слова Создателя!

28. Более того, сами люди, от слов которых во многом зависит изменение Мира, тоже являются виновниками политического ХАОСА, ибо они тоже люди со всеми присущими людям пороками и недостатками!

29. Я понимаю, что, живя среди людей, человек не может отказаться от окружающего Пространства, поэтому очень часто, получая отрывочные Знания с разных уровней Пространства, а значит, вполне возможно, и от Светлых и Тёмных Божественных сил, сам не в состоянии разобраться, кто Автор информации и какие задачи Он преследует.

30. К сожалению, это тоже своеобразное разноголосье людей, несущих Свет Знаний, но имеющих гордыню, а значит, желание получить паству, только усугубляет ухудшение морально-нравственного климата на Планете!

31. Этот Духовный ХАОС только на пользу властям, ибо принцип “разделяй и властвуй”, придуманный не Мной, является лучшим постулатом человеческой регулярности Плотного плана.

32. Мои Слова тонут в хоре человеческих регулярностей, грехов и пороков, но время Квантового перехода всё расставит по своим местам. Говоря эти слова, Я как раз имею в виду, что очень скоро в вашем Мире начнёт распространяться уже Божественная регулярность – Божественная власть, и мечта построения общества высшей справедливости на Земле, или, по Ветхим писаниям, построение Царствия Божьего, будет реализована уже независимо от желания людей!

33. Ваша задача состоит только в том, чтобы найти своё место в этом Великом спектакле построения принципиально Новой цивилизации, ибо никто, кроме вас самих, не сможет привести вас в Мой Храм! Я создаю условия для вашего преображения, но вот решение или выбор своей судьбы – за вами!

34. Я так говорю об этом, потому что вам приходится сталкиваться не только с несправедливостью властей, но и с разноголосицей пророчеств, исходящих из разных источников, как Я сказал, не только от Светлых, но и Тёмных Божественных сил!

35. Помните, Я вам говорил о том, что вы должны слушать своё сердце? Ваше сердце подскажет, ибо оно вздрогнет только в том случае, если оно услышит слова Истины. И если оно останется глухим к увещеваниям даже каких-либо Божественных сил, то, значит, это не ваше, и это значит, что это не ваш путь в Вечности!

36. Слова вашего Творца вы никогда не перепутаете, ибо Они всегда зов Души, несущий Любовь и Животворящий Свет!

Когда Я говорил вам о разных видах энергии, то, конечно, имел в виду и огненные энергии! Вы должны понимать, что Пространство есть суть бесконечного множества проявлений и бесконечное множество встречных волновых потоков, и в этих Словах для вашего уровня Со-Знания звучит объяснение строения Пространства, пока достаточное для понимания того, что предстанет перед вами в недалёком будущем!

Все иные представления, даже несущие частицы Истины, не имеют сейчас смысла для большинства людей, перед которыми стоит вопрос выбора своего пути в Вечности.

Вы же помните и Я вам говорил много раз о том, что “каждому овощу – своё время”. Так вот, время более глубокого описания строения Пространства ещё не подошло.

Но если вы внимательно посмотрите логику Знаний в Откровениях и Толкованиях, и если ещё и подумаете, то вы найдёте всё, что нужно человеку в этот ответственный период жизни.

Я вас прошу быть готовыми не только читать, не только слушать Слова Мои, но и участвовать, и самым активным образом, в преобразовании, а значит, в совершенствовании самих себя и того Пространства, которое вас окружает, ибо от вас самих зависит не только настоящее, но и будущее вашего Народа и Планеты!

Я вам ДАМ ЗНАК, когда каждый человек должен будет проявить свою волю. Но не спешите с выводами, ибо эволюция, даже под руководством Создателя, – пока для вас фактор времени!

Повторяю: время ПЕРЕМЕН – на подходе и устраниться от участия в этом Историческом преобразовании Пространства не сможет никто, поэтому быть сопричастным Творчеству Создателя, а значит, быть СОТВОРЦОМ, – это счастье, от которого отказаться невозможно, ибо этот Божий промысел будет только раз в Новой Эре!

Вопрос поставлен перед каждым человеком: “Вы – СОТВОРЕЦ Пространства вместе с Создателем или нет?”!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.