Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
194 гостя и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21376
- в т.ч. единомышленников:5564
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

16.10.09 Создавайте вокруг себя Мир Любви!

1. Я не напрасно говорю вам о бесконечности проявлений и о бесконечном множестве встречных волновых потоков, потому что бесконечность многообразия есть та объективная реальность, с которой столкнётся человек, успешно переступивший порог Новой Эры!

2. Ведь всё, что Я вам диктовал при вашем (даже небольшом) внимании, должно сложиться в картину Мира, которая, при своём многообразии, несёт пример Высшей Гармонии Матрицы Пространства.

3. Поэтому, когда вы (и довольно часто) просите передать инструкцию поведения, или свод действий, в этот сложный период, то у Меня создаётся полное впечатление, что Мои Слова не были услышаны, ибо Я не только дал Знания, но и снабдил Их перечнем необходимых действий для каждого человека, входящего в Новый Мир!

4. Подумайте сами: Мир бесконечен в своём проявлении, и вы, как часть этого Мира, тоже бесконечны в своих воплощениях, и ваше же выражение “сколько людей – столько и мнений” только подтверждает то, что путей постижения Истины бесконечное множество!

5. Может ли быть один, или общий, путь для бесконечного множества проявлений Божественной Сущности – для человека?

6. Конечно, нет, ибо в каждом из вас заложено многообразие Пространства! Как воспользоваться человеку своей оригинальностью – нужно решать самому человеку, но используя Мои Слова, обращённые к внутреннему “Я” каждого из вас.

7. Я неслучайно говорил вам о том, что первым шагом постижения Истины есть координация желания человека, его промысла с внутренним состоянием “Я” человека!

8. Подумайте сами: как часто, принимая какое-либо решение, вы спрашиваете себя “прав ли я?”, решаясь на какой-либо поступок? Я думаю, что, честно отвечая на этот вопрос, большинство из вас должны признать, что их обращение к своему внутреннему “Я” происходит только в виде анализа последействия, то есть в виде рассуждений на тему “а что же произошло?”!

9. Первым шагом к постижению Истины, или премудростей жизни, должно быть всё же обращение внутрь себя, ибо только познавая себя человек может познать Пространство, и иного пути для человека в Вечности не было и не будет!

10. Попробуйте обратить взор внутрь себя, попробуйте проанализировать свои мысли и в конечном итоге свои желания до того, как примете окончательное решение!

11. Попробуйте проанализировать, что несут ваши мысли и что будет при их материализации, ибо Пространство, вас окружающее, есть МИР ЗЕРКАЛ ВАШИХ МЫСЛЕЙ – МИР ВОКРУГ ВАС ЕСТЬ МИР ВАШИХ МАТЕРИАЛИЗОВАННЫХ МЫСЛЕЙ!

12. Вспомните: “что наверху, то и внизу”, а это означает, что мысль, выпущенная в Пространство, возвращается к вам в Со-Знание уже объективной реальностью, уже реакцией Мира на вас, ибо Мир реагирует на вас в той же мере, как вы реагируете на Него!

13. Проявляясь в Плотном плане, вы действительно проходите ШКОЛУ ЖИЗНИ, испытывая на себе действие отражённого Пространства! Более того, вы воспринимаете трёхмерную картину Пространства, которую не только формируете в своём Со-Знании, но и превращаете её в реальность бытия!

14. Никогда не предпринимайте действий, не сбалансировав ваши мысли, не гармонизируя их с тем Миром, который вы желаете получить и который вы обязательно получите, исходя из принципа “сколько взял – столько и отдал”!

15. При этом никогда не забывайте, что вы получите во много раз больше, ибо, как Я вам уже говорил, что мысль, как камень, брошенный в воду, ещё долго будет напоминать о себе ЭХОМ объективной реальности, вами созданной!

16. Хотите гром – получите ураган, получите цунами! Помните: на Тонком уровне, независимо от вас, вы есть часть Бога, а значит, часть Творца! Как часть Бога, вы несёте в себе способности творчества Творца и, значит, своими мыслями уже способны изменять Мир или Пространство вокруг себя!

17. Не будет Гармонии вашего Мира до тех пор, пока каждый человек не поймёт, что он ответственен за этот Мир, поэтому все несправедливости, все пороки этого созданного вами Мира есть результат “творчества” искажённого человеческого Со-Знания!

18. Поэтому Я сказал вам, что даже обращаться ко Мне необходимо через внутренний мир человека, через ваше Со-Знание, ибо Мир мыслей ещё можно успеть исправить, ибо Он есть предтеча объективной реальности Плотного плана!

19. Обращаясь ко Мне на уровне собственного Со-Знания, вы находите ПРЯМУЮ ДОРОГУ ко Мне, и тогда нет искажений в этом обращении человека и, соответственно, нет искажений от обратной реакции Пространства на вас!

20. Вы должны помнить о том, что вы, также как и окружающее вас Пространство, являетесь НЕРУКОТВОРНОЙ частью Вечности и, более того, вы являетесь самой активной частью Пространства, несущей в себе, в соответствии с Каноном фрактального подобия, те же проявленные возможности ТВОРЕНИЯ, как и Творец!

21. Никогда не пытайтесь обращаться ко Мне всуе, ибо это не только бесполезно, но ещё и создаёт ауру лжи и обмана, искажающую ваш путь в Вечности!

22. Помните: не может быть лжи между Творцом и Его Творением, и если вы играете с Богом, а хуже того, лукавите или лжёте, тогда в ответ вы получаете (в той же степени) искажение своей ауры и сокращение сроков вашего очередного воплощения.

23. Поэтому чаще обращайте свой взор внутрь себя, соизмеряя свои мысли и свои действия, но, обращаясь ко Мне за помощью или советом на уровне Со-Знания, помните, что нет никаких задач человека на это очередное воплощение, кроме одной для каждого из вас, и она называется САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

24. Попробуйте каждый день начинать с задания для своего Со-Знания сделать пусть маленький, но очередной шаг к Богу, сделать шаг к самому себе, как к части Божественного Пространства!

25. Я понимаю, что соблазнов, настроенных вокруг вас вами же самими, так много, что, даже окунувшись внутрь себя, человек не может остаться один, ибо искажённое Пространство не позволит вам так просто отказаться от Него и стоит титанических усилий отключить своё Со-Знание от Хаоса проявлений!

26. Подумайте, почему вам так трудно остаться один на один со своим Со-Знанием? Да потому, что Мир ваших мыслей – это Мир высоких вибраций, свободно проходящих через все уровни Плотного плана.

27. Вам потребуется много усилий или силы воли для того, чтобы быть самим собой внутри искажённого человеческим Со-Знанием Пространства! Но это единственный путь постижения Истины, который Я могу вам предложить, и другого пути нет, ибо только сам человек может изменить себя и отражённое (от его мыслей) Пространство!

28. Если вы лжёте себе, то получаете немедленно отражённую картину лжи, и если посылаете импульс ЛЮБВИ (если вы ЛЮБИТЕ людей), то создаёте вокруг себя Мир ЛЮБВИ, посылая же ненависть, вы создаёте Мир вражды!

29. Помните, что вы живёте в Мире МЫСЛЕЙ, а точнее – в Мире материализованных мыслей, и если мысли ваши чистые, то Мир вокруг вас СВЕТЕЛ, но если мысли тёмные, то Мир вокруг вас темнее ночи!

30. Нет и не может быть инструкции для каждого из вас, а тем более общей инструкции для этноса или Народа! Но если человек понимает, что он есть проявленная часть Создателя, и если он понимает, что свобода выбора своего пути несёт груз ответственности не только за свой выбор, но и за изменение Пространства, то он просто обязан думать о том, что он создаёт и какие последствия от этого могут быть!

31. Я вам могу сказать только одно: Я дал вам жизнь, Я сделал вас Своим подобием и обеспечил возможность ТВОРИТЬ самих себя и окружающее Пространство, а это значит, что любое ваше желание (Я имею в виду – любая мысль) немедленно материализуется! И нет вокруг вас кривых зеркал, а есть кривые мысли, уродующие Божественное Пространство Любви и Гармонии.

32. Прошу вас, всегда сверяйте свои мысли со своим внутренним “Я”, ибо Оно есть прямой КАНАЛ к Богу, к вашему Тонкому плану. Поэтому, обращаясь внутрь себя, вы найдёте ответы на все вопросы!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.