Поиск по Сайту
Послания за январь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
137 гостей и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20774
- заполнено анкет:19494
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

30.01.08 Не пугайтесь Знаний...

1. Что же вы так испугались? Я ведь только чуть-чуть приоткрыл вам завесу Знаний и попытался объяснить реальное строение Вечности!

2. Я, практически, ещё ничего и не сказал, ибо Знания, которые вам необходимы, ещё будут вам открыты, и всё потому, что открывающийся вам Мир покажет вам такое, что неподготовленное Со-Знание человека просто откажется его принимать!

3. Я уже четыре года постепенно подвожу вас к той действительности, которая обрушится на вас (другого слова, лучше, не подберёшь) и те люди, которые окажутся не готовыми, просто не смогут воспринять Новый Мир, а тем более адаптироваться в Нём!

4. Я всё время говорил с вами на вашем языке, ибо ваш язык и ваше Со-Знание готово к диалогу только в этом узком коридоре понятий и ложных представлений, сложившихся за тысячелетия о Боге и о Пространстве!

5. Поэтому для вас и для вашего Со-Знания более привычно слово “Бог” или “Создатель” и приводит вас в ужас новый термин “Пространство”, обладающее свойствами Универсальности и обладающее Разумом!

6. Такое представление о Боге, о Создателе, вполне приемлемо для учёных, да и то только для части из них, но отторгается обывателями, или простыми людьми, потому что стереотип мышления и ложных представлений так плотно укоренился в вашем Со-Знании за тысячи лет религиозной обработки.

7. Я часто употребляю слово “представления”, ибо Я столкнулся с тем, что для вас важнее нет ничего, кроме ваших личных устоев и понятий, и даже сам факт Моего Обращения к вам принимается через призму религиозных догм.

8. Почему вы решили, что человек, принимающий Знания Мои для вас, обязательно должен быть похожим на иконописное представление Пророка? Почему через тысячи лет ваши представления так и не могут претерпеть изменений?

9. Всё, что укладывается в вашем Со-Знании и не тревожит ваши устои, то, по-вашему, верно, ибо не несёт принципиальных изменений вашей жизни!

10. Почему то, что Я даю вам, вызывает у вас двоякое чувство: с одной стороны, вам хочется верить, но, с другой стороны, вам не хочется менять себя, менять свой внутренний мир?

11. Вам проще стонать и просить Моей Помощи, вместо того чтобы изменить себя и, как следствие, изменить Мир, ибо только через себя вы сможете открыть Его для своего Со-Знания.

12. Если вы не измените себя, вы не сможете увидеть и принять Мир четырёхмерного Пространства, ибо Свет его будет виден только тому, кто сам светел и чист, а это значит, отбросив догмы прошлого, готов измениться сам и изменить Мир!

13. Я всё время говорю вам о том, что вы должны измениться, о том, что должны (простите, но другого слова нет и не может быть) перешагнуть старый Мир, ибо Он – прошлое!

14. Но это прошлое живёт прежде всего в вас, и вместо рассуждений о будущем вам нужно приближать будущее, проходя через очищение собственных грехов, пороков и ложных представлений, ибо ваше Со-Знание так зашлаковано, что даже Мой Свет (Мои Знания) вы начинаете отторгать, как ослепляющую вспышку Со-Знания.

15. Я не могу говорить с вами так долго на вашем языке, объясняя Новый Мир, подстраиваясь под ваши представления и под ваше Со-Знание, ибо в вашем Со-Знании нет будущего!

16. Первое, что вам просто необходимо изменить, так это ваше Со-Знание, дремлющее под музыку мировых религий.

17. Открывающийся Мир есть Мир будущего человечества, освобождающегося от догм старого и принимающего Пространство, как реальность, как Мир, окружающий человека.

18. Не пугайтесь новой терминологии! Ведь вы уже прошли начальные классы Моих Знаний, вы переходите на тот уровень Знаний, который позволит вам перейти в Новый Мир, а Мне быть уверенным в том, что человечество спасено, ибо готово перейти на новый уровень вибраций, вибраций Шестой расы!

19. Обратите внимание, сколько раз в течение Наших с вами бесед Я, давая вам крупицы Знаний, терпеливо ожидал вашей реакции на них, и если реакции не было, Я был вынужден оставлять этот вопрос, переходя пока к более простым Знаниям и формам изложения.

20. Я видел, как трудно приживаются в вашем Со-Знании Мои Слова, и сколько сомнений и даже отторжений было в вашей реакции. Но Я знал, что необходимо терпеливо и очень осторожно объяснять вам основы Мироздания, и только ради того, чтобы подготовить ваше Со-Знание к великим свершениям Квантового перехода!

21. Наступает то время, когда просто необходимо открыть вам то, к чему Я так осторожно подводил вас последние четыре года, специально выбрав в качестве контактёра человека из научной среды!

22. Это и есть не что иное, как Истинные Знания, но которые могут одолеть только те из вас, кто прошёл успешно начальный курс Знаний, изложенных в Откровениях и Толкованиях!

23. Поверьте, Я не тороплю события, и последние диктовки января есть лишь предтеча того, что вам предстоит узнать, поэтому удивлён вашей растерянности и вашей тревоге, ведь ничего “страшного” Я вам ещё не сказал, а лишь назвал вещи своими именами!

24. Вы должны понимать, что четырёхмерное Пространство (обратите внимание на словосочетание) откроет вам Мир необычных ощущений и возможностей, ибо откроет вам Мир, доселе сокрытый для вас!

25. Я обратил ваше внимание на словосочетание “четырёхмерное Пространство” только оттого, что Я ещё совсем недавно говорил вам о Себе, как о Пространстве, поэтому слово “четырёхмерное” говорит о том, что Пространство многомерно.

26. Нельзя переходить в Новый Мир, имея представления о Мире, как о плоскости, ибо Мир не плоскость, а многомерное объёмное Пространство!

27. В вашей истории вы уже представляли себе Землю в виде плоскости, покоящейся на спинах трёх китов. Примерно такое же представление сформировалось у вас о Пространстве (о Вечности), и это не просто ошибка, а это (есть) заблуждение или ложное представление вашего Со-Знания.

28. Поэтому не пугайтесь того, что вам откроется, ибо вы должны быть подготовлены (Я имею в виду возможность вашего Со-Знания принять многоуровневый и многомерный Мир Тонких полей), потому что пора ученичества прошла безвозвратно!

29. Я понимаю, что вам трудно отойти от стереотипов мышления. Но время не ждёт, и самый сложный экзамен предстоит выдержать вашему Со-Знанию. Но на то оно и Со-Знание, а значит, соединение с Моими Знаниями, чтобы быть способным усвоить то необходимое, что даст возможность принять Новый Мир, принять Создателя!

30. Принятие Нового Мира, новых реалий – это прежде всего осознание Пространства Разума, ибо в Тонких Мирах вы есть часть, есть капля этого Великого Океана Разума, и ваша роль, ваше предназначение есть распространение разума в те далёкие Галактики, где ещё предстоит пройти путь, подобный Планете Земля!

31. Вам откроется Мир новых возможностей, но Он откроется через осветление Со-Знания, а значит, через Знания, которые вам будут даны и которые каждый человек должен будет пропустить через себя, через своё внутреннее “Я”, ибо Свет Знаний Я давно зажёг в вас ещё при рождении!

32. Осталось только одно – услышать Меня и открыть те кладовые Знаний, что давно заложены в вашем Со-Знании. Поэтому Моя задача лишь в том, чтобы только подтолкнуть ваше Со-Знание и заставить его увидеть в себе то, что ожидает вас “Завтра”!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.