Поиск по Сайту
Послания за январь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
210 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20691
- заполнено анкет:19424
- в т.ч. единомышленников:4799
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.01.08 Взаимосвязь человека и Пространства

1. Я вам начал объяснять строение Мира и взаимосвязь человека (периферии) и Пространства. Эта взаимосвязь, с одной стороны, проста, поскольку определяется Моей Любовью и всепрощением, но с другой стороны, сложна, потому что Я (Целое) и вы (часть Целого) подчиняемся Канонам Вечности, неподчинение которым может привести к нарушению Гармонии Пространства.

2. Поэтому когда вы задаёте вопрос о взаимосвязи Со-Знания человека и Пространства, то, скорее всего, вас интересует всё же взаимосвязь части и Целого, ибо Со-Знание есть характеристика человека (части Целого), определяющая уровень его совершенствования и возможность сопричастности Пространству!

3. Безусловно, человек есть энергетическая Сущность, не только поглощающая энергию, но и выделяющая её. Более того, человеческое общество (толпа) есть источник огромной энергии, способной изменить (локальные) условия существования человека (но не всего Пространства).

4. Представьте себе, что бы произошло в Вечности (с Пространством), если бы люди могли влиять на энергетику Целого!

5. Но, к счастью, люди способны создать только Эгрегор, или энергию толпы, обусловливающую возмущение энергии поля (человека), и даже повлиять на условия его существования, но эта энергия не способна повлиять на энергию Пространства.

6. Повлиять не может, потому что эволюция (энергия) Пространства подчинена Канонам Вечности, а Эгрегор есть лишь возмущение (локальное), или нарушение (упорядоченной) плотности энергии периферийного поля Целого!

7. Поэтому, обобщая, можно сказать, что Со-Знание есть характеристика совершенствования (уровня) локальной и периферийной полевой структуры, а Пространство есть общее энергетическое поле (Целого), подчиняющееся строгим Канонам Вечности.

8. Дело в том, что процесс совершенствования, или эволюция Со-Знания, есть эволюция периферии, и в этом отношении этот процесс есть стремление к Гармонии с Пространством (в Пространстве)!

9. Обеспечение этой Гармонии переводит или преобразует человека в ту Сущность, которая, подчиняясь Канонам Вечности, получает право самостоятельного “полёта” в Вечности!

10. В конечном итоге Со-Знание, как характеристика эволюции периферии, есть свойство (уровень) периферии Целого, которое должно подчиняться Канонам изменения Пространства.

11. Я говорил вам о том, что капля воды повторяет свойства океана, как и океан повторяет свойства капли, но поймите: капля есть капля, и она не может изменить океан (Пространство), ибо она только подобна в своих свойствах океану.

12. Поэтому нельзя так просто проводить параллель взаимосвязи капли воды и океана и взаимосвязи Со-Знания человека и Пространства, ибо есть подобие энергетических систем, но есть и относительность и соразмерность понятий.

13. Не может быть Целого без части, как и часть не может быть без Целого, но часть не может повлиять на Целое, а Целое может повлиять на часть свою, ибо только в этом случае исполняются Каноны Вечности и сохраняется Гармония Пространства.

14. Я много раз говорил вам о том, что Целое, или Пространство, универсально и самоподобно, но имеет разную плотность энергии по объёму. Одновременно с этим Пространство есть геометрия чисел и есть Матрица, нарушение строения которой грозит катастрофой.

15. Не ищите простых объяснений (Канонов) взаимосвязи части и Матрицы, ибо Матрица – это многоуровневая система, вектора которой могут быть представлены по-разному, в зависимости от плоскости наблюдения.

16. Не опережайте процесс обучения, ибо он тоже имеет свои правила, нарушение которых может привести к хаосу восприятия Знаний, а значит, к нарушению Гармонии человека и Пространства.

17. Вы стоите у черты, за которой открывается Свет, с одной стороны, позволяющий увидеть будущее, но с другой стороны, ослепляющий того, кто не подготовлен принять Его.

18. Вы уже подошли к пониманию полевых структур, ибо человек есть полевая Сущность, находящаяся внутри оболочки сверхплотной или плотной энергии, и эта оболочка есть условие обеспечения существования полевых структур человека.

19. Вы знаете, что предназначение вашей оболочки есть защита от повреждений полевых структур человека, а организм есть в некотором смысле генератор, обеспечивающий только подпитку энергией полевые структуры человека, а основной энергообмен происходит между полевыми структурами периферии и Целого.

20. До определённого уровня энергии (скажем пока так) человек подпитывается энергией Целого, ибо не достигается пока Гармония части и Целого вследствие неподготовленности, или зашлакованности, периферии Целого.

21. В перспективе человек, как Божественная Сущность и являющаяся частью Пространства, должен достичь необходимой Гармонии с Целым. Но пока человек только стремится к реализации заложенных в нём возможностей, потому что принцип самоподобия Пространства толкает человека к совершенству, сравнимому с уровнем совершенства Создателя.

22. Эволюция, что бы ни говорили, есть поступательный процесс совершенствования полевых структур, есть повышение частоты вибрации, открывающей новые горизонты свободы действий (Творчества) человека.

23. Человек, состоящий из набора полевых структур, совершенствуясь и повышая частоту вибрации, всё более отдаляется от Мира плотной и сверхплотной энергии, ибо повышение частоты вибрации есть переход в Тонкие поля высоких энергий.

24. Поэтому всё, что Мы с вами обсуждаем, есть объяснение среды существования человека, как полевой структуры, находящейся в Мире, характеризуемом плотностью энергии и условиями испытаний человека.

25. Задача человека, как Божественной Сущности, пройти все испытания для достижения возможности применения полевых структур высоких вибраций, ибо будущее человечества есть Пространство высоких энергий.

26. Сегодня вы ещё пока находитесь в Материальном Мире, где процессы совершенствования полевых структур проходят через Со-Знание человека, через совершенствование его внутреннего “Я”, и условием прохождения этих испытаний является понимание строения Мира, Целого и полевых структур периферии.

27. Заглядывая внутрь себя, вы должны понять, что есть подобие Систем и есть фактор самоподобия, но нет повторения, ибо простое повторение есть ошибка, потому что ничто не повторяется в Пространстве, но подобие обеспечивает Гармонию Пространства, состоящего из разных плотностей и знаков энергий.

28. Это, возможно, ещё сложно для понимания человеком, но приближение человека к Целому приоткрывает понимание природы Целого (Пространства Разума), ибо вы в Нём всегда, но пока находитесь на периферии.

29. Вы можете соприкоснуться с Божественным Пространством, однако этот контакт и Благодать недоступны человеку, имеющему грехи, или зашлакованность полевых структур (настоящих и прошлых воплощений). Поэтому при необходимости обращения к Целому вам нужно пройти очищение полевых структур человека через покаяние и через Молитвы о прощении.

30. Вы должны просить Помощи Моей для совершенствования своего внутреннего “Я” и понимания своего предназначения, ибо Я никогда не отказывал вам в помощи и ваша протянутая рука всегда находила Мою!

31. Чаще Моя рука оставалась в воздухе, а Я не был услышан вами, ибо алчность и грехи, а значит, зашлакованность полевых структур человека не давала возможности вам почувствовать и принять Помощь Мою ради вашего же очищения и совершенствования.

32. Ваше постоянное общение со Мной (в Моих Домах или в ваших домах) позволяет вам прочистить ваши полевые структуры и тем самым обеспечить достижение контакта с Пространством не только по плотности энергии (сравнимой с плотностью Пространства), но и достичь Гармонии с Целым, ибо периферия и Целое имеют подобную энергетическую структуру.

33. На Тонком уровне (на уровне тонких полей), человек воистину подобен Создателю, но на Тонком плане (уровне высоких вибраций) Целое имеет более однородную структуру, чем периферия Пространства.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.