Поиск по Сайту
Послания за июль 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
192 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18763
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  24 минуты  35 сек.
Translate this page
Translate via

28.07.08 Создатель ждёт решения людей

1. Действия Мои просты и должны быть понятны: Я предполагаю, что люди в преддверии Квантового перехода смогут самостоятельно принять Божественное Пространство и Меня, Создателя, как объективную реальность!

2. Это трудное решение для Со-Знания человека необходимо сделать каждому из вас! Только тогда вам откроются Знания на таком высоком уровне, который позволит увидеть Пространство не только в четырёхмерном измерении, но и в пяти-, шести- и более мерном измерениях, ибо, как Я говорил, Мир есть многоуровневое и многогранное Пространство!

3. Сейчас Я хочу видеть вашу реакцию на Слова Мои и почувствовать движение ваших Душ к Создателю, Творцу, создавшему вас по Своему подобию, дабы вы несли Свет Знаний в иные Миры и Галактики!

4. Пока, к сожалению, потенциал, заложенный в вас при рождении, вы используете плохо, часто не используете вообще, а пассивность мышления – плохой советчик при принятии решения и усвоения Знаний о Божественном Пространстве!

5. Я понимаю, что Мир вокруг вас или энергетическая аура вашего Пространства созданы так, что анализом структуры Пространства может заниматься только тот из вас, кто очистил свой Дух от скверны Мамоны, несущей моральную и нравственную смерть каждому, принявшему Её правила игры!

6. Конечно, отказаться от благ Мамоны в Материальном Мире очень трудно, ибо ваш мир очумел в погоне за материальным сверхдостатком, переступив все мыслимые критерии морали и нравственности, подталкивая людей на гонку к бездуховности.

7. Ваше современное общество разделилось не просто на богатых и бедных, а, что ещё более ужасно, на сверхбогатых и нищих!

8. Я говорил вам о том, что в Матрице Пространства всё сбалансировано, и сверхдостаток обязательно соседствует с нищетой. И это обстоятельство принимает не только материальные различия, но, калеча людей морально, создаёт бездуховное общество уровня человека-животного.

9. Давая вам Знания и зная ваш потенциал Божественного происхождения, Я очень рассчитываю на то, что вы откликнетесь на Откровения и ряды людей, стремящихся (не декларирующих слова, а именно стремящихся) к Истине, к Создателю, будут расти в геометрической прогрессии!

10. Но люди пока не замечают Моего Обращения, и даже та часть из вас, кто заметил Мои Слова, отказывается от Них тем самым разрушая Мой План вашего Возвышения ещё до начала Квантового перехода!

11. Вы можете сказать, что Я, Создатель, могу всё, и решение людей не имеет для Меня никакого значения, но вы будете не правы, ибо вы, как часть Целого, а значит, Меня, имеете право самостоятельного принятия решений!

12. Я планировал несколько сценариев развития событий и ваше решение о выборе своего пути в Вечности есть ваше собственное (отдельной личности) формирование своей судьбы, своего проявления.

13. Но совсем другой эффект получается, когда единое решение принимает всё человечество!

14. В этом случае ваше влияние на энергию Пространства становится не только заметным, но и определяющим, ибо периферия, имеющая знак энергии, отличный от Целого, может привести к аннигиляции и уничтожению Пространства!

15. Я, конечно, не могу допустить такого сценария развития событий и имею возможность остановить ход вашей истории, как это было уже не раз! Но Я не оставляю Надежды на то, что ваше Со-Знание проснётся и Я увижу ваш путь к самим себе, к вашему внутреннему “Я”, а значит, ко Мне, к Создателю!

16. Вам, Я знаю, необходимо время, ибо трудно принять решение в вашем Мире под флагом Мамоны, сотканным из обмана, лжи, мракобесия и религиозных догм!

17. Но времени для принятия вашего решения уже практически нет, ибо время накануне исторических изменений начинает спрессовываться, убыстряя ход событий и ваших воплощений, или проявлений.

18. Вам необходимо понять (для своего Со-Знания), что события действительно набирают обороты, и жизнь ваша начинает мелькать, как в окне несущегося поезда – поезда эволюции.

19. Поэтому Я специально начал давать объяснение структуры Пространства на языке физики, и только ради того, чтобы вы встряхнулись и, услышав от Меня необычное, повернули головы в сторону Истины, а значит, в сторону Создателя!

20. Я знаю, как трудно повернуть голову в нужном направлении, когда весь Мир развернулся в противоположную сторону, либо не замечая вас, либо осуждая ваше стремление к очищению Духа.

21. Вы знаете, что за свою многовековую историю человечество наплодило множество “богов”, верно служа им!

22. Но, поверьте Мне, все люди, даже те, кто отправляют различные религии, точно знают, что Божественное Пространство ОДНО и ЕДИНО. А поэтому деление Пространства на различных Богов есть не столько заблуждение, сколько чёткая политика тех из вас, кто не хочет мира в вашем Доме под названием Планета Земля!

23. Эти люди не хотят изменений Божественного Пространства и всё делают ради сохранения вашего Мира Мамоны, Мира низкой морали и нравственности, ибо понимают, что от желания людей зависит цвет вашего Эгрегора, а значит, и знак вашего Планетарного Пространства.

24. Они знают и у них есть программа, пока успешно ими реализуемая вот уже несколько тысяч лет, по управлению вашими Душами, Душами людей Планеты Земля, или вашим Божественным Пространством.

25. Они одновременно и понимают, что Моё долготерпение подходит к концу и Слова Мои могут перейти и перейдут к действиям, которые разрушат навсегда их царствие Зла и их Мир, совсем не гармонизированный с Пространством.

26. Нет силы выше, чем Божественная сила, и управление Миром есть ПРОМЫСЕЛ БОГА, а не человека, хотя и имеющего Божественное происхождение.

27. Невыполнение этими людьми Моей Программы Возвышения Духа может привести вас к катастрофе, ибо на бездуховной почве нет смысла ждать Святого Духа!

28. Мою Программу эволюции Пространства можно, конечно, немного притормозить, но повернуть эволюцию вспять невозможно, ибо эволюция Духа есть единый процесс эволюции Пространства, эволюции Целого!

29. Я знаю точно, что люди Земли обратят свой взор к Создателю и примут трудный путь Возвышения Со-Знания, трудный путь к Богу, ведь никогда не достичь Света без труда Духовного!

30. Ваше удивление “благости”, идущей от отрицательных Божественных сил, поддерживающих материальный достаток тех, кто выбирает путь горизонтального вектора развития Со-Знания, для Меня странно видеть, ибо то, что даётся легко, ещё никогда не было и не есть Благо!

31. Вы, Я надеюсь, помните ваше же выражение о том, что “бесплатный сыр только в мышеловке”! Так вот, это выражение как нельзя лучше подтверждает Правило Космоса о том, что только кропотливый труд над собой, над своим внутренним “Я” есть ваше спасение, ибо прозябание на ниве Мамоны есть гниение Души человека, есть потеря Духа!

32. Я напоминаю вам ещё одну Божественную фразу: “не хлебом единым жив человек”. Эта Божественная Мудрость лучше всего характеризует время Перемен, время изменения Пространства, которое набирает скорость, спрессовывая события в один клубок, заставляя вас принимать непростые, самостоятельные решения не только о своей судьбе, но и о судьбе Пространства, а значит, и Целого!

33. Я передам вам ещё Знания о структуре Пространства и вашем будущем!

34. Но Я должен видеть реакцию людей, ибо 2012 год уже “не за горами”. Движение ваших Душ есть начало Великого Возвышения человека и перевод вас на более высокий уровень вибрации вашего Со-Знания, в Новые Миры удивительных возможностей вашего Творчества на уровне Со-Знания “Человек-Бог”!

35. Несмотря на сопротивление некоторых из вас, Программу Божественного перевоплощения уже не остановить никому, и только совсем ленивый может не заметить, что происходит с Миром, ибо не только ваша Галактика, но и другие Галактики Млечного Пути пройдут путь Преображения!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.