Поиск по Сайту
Послания за август 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
65 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23284
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  9 часов  19 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

01.08.08 Кластеры – центры кристаллизации энергии

1. Знания Мои даются вам и будут даваться до тех пор, пока есть интерес к Ним со стороны людей, ибо всё, что Я делаю, направлено на одно – на спасение вас в период Квантового перехода.

2. Вы должны помнить (Я уже не раз говорил), что Знания позволят вам понять и принять Божественное Пространство, как объективную реальность, что и будет вашим пропуском в Новое Пространство, в Шестую расу!

3. Ничто так не даётся трудно, как изменение своего собственного Со-Знания, ведь это предполагает очищение мыслей, мыслеобразов, ибо человек с чистыми мыслями есть Человек-Бог, а это и есть то высокое состояние чистоты, что соответствует энергии, или ПРАНЕ, Тонких планов!

4. Ваша задача на сегодня состоит в том, чтобы переступить проблемы Плотного плана и подняться до высот чистоты помыслов Создателя, ибо это состояние и есть состояние Гармонии человека с Создателем, а это значит, достижение внутреннего состояния СоТворчества с Целым на пути к высотам Духовности Абсолюта!

5. Поэтому для облегчения принятия вами решения о Возвышении (значит, очищении) вашего Со-Знания и подготавливая вас к Новому, четырёхмерному видению Пространства Я даю описание структуры Пространства на языке физики!

6. Прежде всего, должен вам сказать, что Пространство не только многогранное, Оно многоуровневое с неравномерным распределением энергии по уровням.

7. Вот почему Я говорил вам о кластерах, по существу, являющихся сгустками энергии, находящихся в резонансе с Целым (по интенсивности энергетических встречных потоков), обеспечивающих перенос энергии в реальном масштабе времени.

8. Поэтому, принимая даваемую вам структуру Пространства, вы должны понимать, что Пространство не есть простая Матрица, разделённая равномерно слоями энергии разных знаков. Всё гораздо сложнее, ибо слово “Матрица” предполагает наличие порядка распределения энергии. Но этот порядок не есть примитивная сетка, а глубоко встроенная система причинно-следственных связей, имеющая центры кристаллизации энергии!

9. В этом отношении кластеры есть кристаллы или кристаллические центры концентрации энергии, регулирующие интенсивность энергетических потоков относительно Целого!

10. Пусть вас не пугает такая терминология, ибо вы должны понимать, что матричная структура Пространства (Я повторяю: Божественного Пространства) не есть простая решётка, а есть Пространство, разделённое энергетическими центрами её кристаллизации, для передачи энергии (в реальном масштабе времени) и для гармонизации всех уровней и граней Пространства в Одно Великое Целое!

11. Человек, по Моей Программе, есть центр не только приёма, но и передачи, а значит, и управления энергетическими потоками Разума во Вселенной!

12. Но эта Великая задача быть частью Океана Разума во Вселенной есть ваша задача будущего, ибо пока многие из вас не способны не только передавать или управлять энергетическими потоками, но и не в состоянии даже иметь контакт с Пространством, со Мной, с Создателем!

13. Вам уже дано много подсказок в различных учениях, включая Йогу, как установить контакт и достичь энергетического резонанса со Мной, но медитация через молитву “Отче наш” есть первая ступень достижения этой Гармонии.

14. Я вам говорил уже не раз о том, что вы есть Боги, а это значит, что каждый из вас может и должен установить канал и быть в Гармонии с Создателем и этот путь есть единственный путь очищения вашего Со-Знания!

15. Подумайте сами, разве может человек, имея грязные мысли, живя в грехе и пороках, установить контакт с Создателем, а это значит, достигнуть Духовной Гармонии Тонких планов?

16. Конечно, нет! Только человек, имеющий чистые мысли, никогда не опустится в низкие планы (низкие частоты вибрации), потому что понимает своё будущее, как Единое Целое с Создателем, ради СоТворчества и Творения во Вселенной, а затем и на Галактических просторах.

17. Вы должны понять, что Мир Плотных планов – уже прошлое, ибо Пространство независимо от вашего желания меняет частоту вибрации, приближаясь к частотам Тонких планов, и ваше пребывание на уровне старых представлений вашего Со-Знания (значит, на вибрациях Плотного плана) несовместимо с высокими вибрациями Целого.

18. Волей или неволей, но вам придётся ломать себя. Но Мне не хотелось бы, чтобы вы ломали себя в угоду обстоятельствам, а чтобы, осознав необходимость Квантового перехода, приняли бы это изменение Пространства не как страшную Голгофу, а как исторический этап собственного Возвышения, как исторический шанс очищения своего Со-Знания на пути к Создателю!

19. Поверьте, Я не уговариваю вас и не повторяю одно и то же много раз. Я просто хочу, чтобы вы поняли Новое будущее вашей Галактики и осознанно, а это значит, со всем своим огромным потенциалом, включились бы в формирование высокочастотной кристаллической Матрицы Пространства Тонких полей!

20. Пусть не покажется некоторым из вас, что Я постоянно повторяю прописные Истины, ибо, во-первых, при вашей лености и инертности Мне приходится повторять, но самое главное, повторение есть единственный путь глубокого постижения Знаний, который позволит подготовить вас и включить вас, как самую активную часть Целого, в процесс преобразования и эволюции Пространства.

21. Шестая раса, или (как говорили народы Майя) люди Шестого Солнца, есть Люди-Боги, а это значит, должны иметь навыки принятия самостоятельного решения и должны уметь гармонизировать себя с Пространством, несмотря на Его множество уровней, состоящих из Кластеров, или Центров кристаллизации энергии.

22. Поверьте Мне, ваше нынешнее прозябание в трёхмерном Пространстве не даёт Мне права простого перевода вас в Тонкие поля четырёхмерного Пространства!

23. Для перехода в Тонкие планы вам необходимо пройти этап кропотливого изменения своего Со-Знания!

24. Те из вас, кто сопротивляется Моему пути Возвышения Со-Знания и упорствует в своих заблуждениях, очень скоро испытают на себе первые симптомы повышения частоты вибрации Целого, ибо непринятие Меня есть путь понижения вибрационного поля человека до уровня человека-животного.

25. Если спросить вас, хотите ли вы оставаться на уровне человека-животного, то Я думаю, что любой из вас, кто ещё не потерян для Меня, Создателя, ответит отрицательно.

26. Удивительно другое: что, даже находясь на таком низком уровне Со-Знания, вы ещё умудряетесь опускаться до уровня просто животного!

27. Эволюцию не остановить и Я знаю, что большинство из вас, ищущих ответа на главный вопрос – “зачем я здесь?”, найдут в себе силы переступить тернии Плотного плана и подняться до Тонких полей!

28. И если в прошлые времена (Эры) у человека было право подняться до Тонких полей или оставаться на уровне Со-Знания человека-животного, то сейчас, при изменении (фоновой) частоты вибрации Пространства, никто из вас не сможет не реагировать на повышение фонового излучения Галактики.

29. Я не хочу, чтобы вы под давлением обстоятельств заставляли себя переходить в Новый Мир, но Я хочу, чтобы большинство из вас, осознав своё Великое Божественное происхождение, повели себя, как Боги, и, очистив своё Со-Знание, шагнули в Новый Мир не изгоями, а Творцами новых форм Разума в иных Мирах!

30. Вы должны всегда помнить о том, что цель вашего воплощения (Моей Программы) – быть частью Целого, быть Целым, стать СоТворцами эволюции Пространства!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.