Поиск по Сайту
Послания за апрель 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
157 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20890
- в т.ч. единомышленников:5368
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.04.08 Квантовый переход – ГОЛГОФА современного человечества

1. Прежде всего, Я хочу сказать, что вся необходимая вам информация, или Знания, были даны сразу ещё в 2004 году и изложены были в самой первой книге Откровений!

2. Но Знания вам были даны в той форме, которая была принята вами как форма иносказательного повествования церковных Писаний прошлого.

3. В них было дано объяснение всему, что уже происходит и что будет происходить с вами в ближайшее время!

4. Казалось бы, вам было всё рассказано, и дана была информация в полном объёме! Но, как Я понял, вы ещё очень долго бы разбирали смысл Моих загадок изложения и в конце концов перестали бы интересоваться, ибо необходимость понимания смысла, необходимость думать, или, лучше сказать, глубоко анализировать, отбили бы всякую охоту к Словам Моим!

5. Понимая, что такая форма диалога “Создатель-человек” УЖЕ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ И ЧЕЛОВЕК ТАК И НЕ СМОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОНЯТЬ ГЛУБИНУ Моего Обращения, Я был вынужден обратиться к форме Толкований того, что было записано в Первой книге!

6. Мне пришлось (Я всё время говорю вам о том, что контролирую вашу реакцию на Слова Мои) перейти на более простой язык изложения Откровений, постепенно поднимая ваше Со-Знание до уровня, когда вы смогли бы понять смысл не только Слов Моих, но смысл своего пребывания в Мире плотной энергии!

7. Вслушайтесь в эти слова и вспомните то, что Я даже Мир плотной энергии (что правильно) называл раньше понятным вам словом или значением – Материальный Мир!

8. Я всё время и, конечно, постепенно подводил вас к пониманию этого сложного энергетического Мира, открывая вам по капле Его многогранность, Его сложность, ибо каждому энергетическому уровню эволюции Пространства соответствует своя частота вибрации, или своя плотность энергии!

9. Ваше видение Пространства слишком упрощённое. Вы ограничены не оттого, что не можете видеть, а оттого, что вы не готовы принять этот сложный многоуровневый Мир адекватно!

10. Посмотрите, ведь за четыре года уже написаны тысячи страниц объяснения строения этого Мира, но Мы ещё с вами не добрались до Истины, и всё потому, что вы никак не можете понять свою сопричастность Пространству и Целому, сотворившему вас!

11. Вы обсуждали и обсуждаете это постоянно, но никогда серьёзно не желали понять своего происхождения, своего подобия Целому, хотя во всех древних Писаниях уже говорилось о вашем подобии Создателю!

12. Какой же вывод вы сделали из такого Откровения прошлого?

13. Вы просто, абсолютно не понимая глубины этого подобия, стали представлять Создателя похожим на себя, считая, что подобие Богу есть единственная форма подобия материального воплощения!

14. Но смысл подобия, открытого вам, ведь был в другом! Я говорил вам через Пророков прошлого о том, что Мир ваш (по-старому – Материальный) подобен по своей структуре Тонким планам, а это значит, Он подчиняется всем Канонам, которые управляют Вечностью и которые определяют эволюцию Пространства!

15. Эволюция, как вы теперь знаете, есть вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, не знающее границ, а поэтому не имеющее конца, ибо нет предела СОВЕРШЕНСТВУ!

16. Вы же, как часть Целого (по-старому – подобие Бога), должны руководствоваться этими Канонами, ибо как часть Целого проходите путь Целого и не можете останавливаться на своём пути к вершинам совершенства!

17. Но Мир сложен и Я показал вам пока очень кратко, что Он многоуровневый. Но, несмотря на всё это, этот Мир универсален и Он ЦЕЛОСТНЫЙ. Но целостность Мира есть состояние нейтральности Его частей, связанных с Целым принципами фрактального подобия!

18. Простыми словами Я могу сказать о том, что вы подобны Богу, а это значит, повторяете или должны повторять путь Бога, путь Целого!!!

19. Но Я вам уже сказал, повторял и повторяю много раз о том, что Целое (или Я, Создатель) постоянно находится в эволюционном процессе совершенствования, ибо Вечность, в соответствии со своей СПИРАЛЬЮ, предполагает постоянное повышение частоты вибрации, ибо Пространство состоит из энергии и вибрационных полей разных частот.

20. Вы должны понять (ведь времени, чтобы это пропустить через себя, своё внутреннее “Я”, осталось действительно мало), что человек часть Целого, повторяющая весь, полный цикл эволюции Целого, переходя от периферии к Целому!

21. Я вам только что сказал о том, что, называя вас периферией, Я имел в виду не дальние расстояния между двумя точками, Я просто подтверждал то, что вы ещё не способны увидеть Целое, увидеть Пространство, ибо заложенная в вас информация и способности не могут быть использованы полностью!

22. Теперь попробуйте понять, что значит для вас пройти путь эволюции от периферии к Целому?

23. Я специально говорю вам о том, что фрактальное подобие Целому определяет ваш путь постижения Истины и те этапы ВОЗВЫШЕНИЯ Со-Знания, которые вам ещё предстоит пройти на пути от периферии к Целому!

24. Вы не можете так долго и пассивно пребывать в Мире плотной энергии. Такое долгое пребывание в Нём без эволюции Со-Знания обернулось бы для вас не только полной потерей путей совершенствования, но и падением уровня развития Со-Знания человека до уровня человека-животного!

25. Поэтому Я и все Высшие Божественные Силы включились в процесс спасения человечества, предполагая перевести вас на “рельсы” эволюции вашего Со-Знания, ибо если этот процесс остановится, тогда расстояние между вами и Мной может достигнуть критической величины, выводящей вас из Спирали эволюции навсегда!

26. Поймите Меня, когда Я говорю о расстоянии, Я имею в виду разные уровни энергетического Пространства периферии и Целого, указывая на ваш низкий уровень развития Со-Знания, на уровень вашего энергетического фрактала.

27. Никто не будет ждать вас, ибо времени нет, оно присутствует только в вашем Со-Знании. И если вы не находитесь постоянно в эволюции, если ваше Со-Знание не достигает высот Целого, тогда вам нет места не просто в Целом, но нет места в Вечности!

28. Сейчас вам просто необходимо понять (Я обращаюсь к тем из вас, кто Верит и желает продолжить путь эволюции Целого), что вы – часть Целого, которая временно (Я подчёркиваю: временно) занесённая в Мир плотной энергии, а значит, в Мир более низкого энергетического уровня, только для того, чтобы попытаться попробовать самостоятельно выбрать путь эволюции Со-Знания от периферии к Целому!

29. Вам нужно понять, что эволюцию Пространства, а значит, Целого, а значит, и вас, как части Целого, остановить невозможно, ибо всё подчиняется Канонам Вечности!

30. Это значит, что этап вашей очередной эволюции, или возвышения, уже наступил, и вы просто обязаны, и иного пути нет, пройти ГОЛГОФУ Квантового перехода из Плотного плана в Тонкие Миры!

31. Ваше возвышение, ваше преображение уже неизбежно, ибо оно реальность. Но оно ещё пока зависит от вас, от вашего выбора пройти ГОЛГОФУ или нет!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.