Поиск по Сайту
Послания за апрель 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
71 гость и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

29.04.08 Переход в Новый Мир для людей предрешён!

1. Я прошу вас помнить о том, что все ваши мысли, эмоции в виде слов или действий Мне ведомы, и поэтому диктовки Мои изменяются в зависимости от вашей реакции на Слова Мои!

2. Я, конечно, ожидаю принятия вами Слов Моих как символа совершенствования человека, как определение цели постижения Истины и своего места в Целом, ибо Целое есть Бог, а значит – Истина!

3. Вам почему-то кажется, что Я где-то “Там”, очень далеко, и практически не присутствую в вашем Мире плотной энергии, но это совсем не так и, более того, это просто наивное заблуждение.

4. Я уже говорил вам о том, что Я среди вас, потому что Мир, или Пространство, имеет многоуровневое энергетическое строение.

5. А это значит, что в любой момент все окружающие вас уровни энергии, все частоты вибрации существуют одновременно и нет между этими уровнями временных или каких-либо масштабных различий.

6. Всё происходит сейчас и всё вместе! Все Миры, как Я вам говорил уже не раз, находятся сейчас, сию минуту здесь, рядом с вами, и Мне нет никакой необходимости опускаться или “переезжать” к вам в ваш Мир для контроля за вашими воплощениями.

7. Вы уже находитесь в Целом, но на периферийном, низком по уровню вибраций уровне Общего (Я подчёркиваю: общего) энергетического Пространства, и переходы из Мира в Мир не только возможны, но это – реальность, к счастью, недоступная пока всем вам, а доступная лишь избранным Мною людям для выполнения особых задач воплощения.

8. Я должен сказать, а вы должны понять, что рядом с вами сейчас присутствуют все Божественные силы (как и окружающее вас Пространство) всех уровней и всех частот вибрации.

9. Я ведь вам уже говорил не раз о том, что всё переплелось в этом Мире, поэтому ваша задача на вашем уровне плотной энергии – попытаться самим разобраться в структуре Материального Мира.

10. Уже было сказано о фрактальном подобии и о том, что вы подобны не только Мне, но вы подобны и этому Миру, ибо находитесь в Нём постоянно.

11. Этим объясняется и ваше постоянное шараханье от одной крайности к другой. И несёт вас ваша судьба (хотя вы – её хозяева) в неизвестность, ибо не поняли вы, кто вы есть, в соответствии с фрактальным подобием в этом Пространстве!

12. Вдумайтесь! Вы ведь сами и есть этот многообразный, многоуровневый и многогранный Мир, причём вы есть Я и Мир (Пространство) одновременно!

13. Это не шутка, а это есть Правда. В вас заложено стремление к совершенству, постоянная борьба со своим внутренним “Я” за чистоту Духа, ибо вы есть Моё подобие, но одновременно вы сами есть многоуровневое Пространство, и при этом универсальное и целостное, ибо вы есть вершина Творчества Создателя!!!

14. Как вершина Творчества, вы унаследовали от Меня все Мои возможности Творчества, заложенные в вас и отвечающие уровню Создателя, но которые могут быть открыты только в случае вашего постижения Истины, а значит – Меня, Создателя!

15. Я так решил, что постижение Меня, а значит, желание стать Богом, возможно только при кропотливом труде над собой и при успешном прохождении испытаний соблазнами и пороками Мира плотной энергии. Вы можете достичь уровня Создателя, ибо в вас есть всё, что делает вас не только подобными Богу, но есть и возможность стать Богом, открыв потенциал, заложенный в двух ДНК при рождении.

16. Вам всё не верится, что вы сами несёте в себе, но не используете этот Великий потенциал Творчества, вы “вечно беременны” Истиной, но никак не можете выйти из состояния неопределённости к вершинам Создателя!

17. Почему Я вам говорил о Комплементарности? Почему Я вам говорю о Нейтральности и принципе Дополнительности? Да потому, что вы, находясь в многоуровневом и многослойном Мире, должны найти своё место и достичь своего уровня развития, обмениваясь энергиями с окружающим Пространством!

18. Подсказкой вам того, что вы правы, или того, что вы движетесь к Истине, является достижение Нейтральности энергетического Пространства, создаваемого вами самими!

19. Каждый человек есть многослойный энергетический фантом, присутствующий сразу на всех уровнях Пространства, но обучающийся, или проходящий проверку, только на уровне Плотного плана, а значит низкочастотного Пространства.

20. Вам ничего не стоит перейти на другой, более высокочастотный уровень энергии, ибо вы уже в нём, но вы не осознаёте свои возможности, поскольку не смогли сами (подчёркиваю: сами) подняться до этих высот вибрации.

21. Вы есть одновременно везде, но вам открыта для понимания, а более того, для формирования своего внутреннего “Я”, только одна плоскость Пространства в трёхмерных координатах измерения.

22. В вашей власти было перейти или открыть в себе способность видения не только четырёхмерного Пространства, но и всех уровней Целого!

23. Вы, к сожалению, сами и самостоятельно не смогли увидеть этот сложный многоуровневый, многослойный и универсальный Мир по той простой причине, что, став свободными и самостоятельными в выборе своём, вы перестали не только возвышаться Духом, но и забыли о своих задачах в Вечности и о своём подобии Целому, а значит, Мне!

24. Помните, Я говорил вам о том, что вам дана свобода выбора, но у свободы есть ещё и синоним ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел, ибо свобода есть Творчество, есть самостоятельное Творчество!

25. Для реализации этого потенциала (Я говорю о Творчестве) Я дал вам всё необходимое, и вам осталось только приступить к Творению, и результат не заставил бы себя ждать!

26. Но Творчества не было и нет, а есть прозябание в этом Мире, но, хуже того, есть ещё возможность бесславного конца вашей Пятой расы.

27. Если все предыдущие расы в своём развитии были очень успешными, но гордыня, ничем не подтверждённая, сделала невозможным существование этих цивилизаций, и всё оттого, что развитие их пошло вразрез с Канонами Вечности.

28. Ваша, пока спящая, цивилизация ещё может быть использована во благо совершенствования Целого!

29. Я вам так говорю лишь для того, чтобы вы поняли Мой принцип формирования человеческой цивилизации. Ведь он и состоит в том, что вы есть Я. Поэтому Я распространяю Свой Разум (ибо Я есть Океан Разума) через вас в Пространстве, а следовательно, вы нужны Мне как вариант расширения сферы Разума в Вечности!

30. Я нянчусь с вами лишь оттого, что вы нужны Мне, ибо это только один и единственный путь распространения Разума в Вечности с использованием подобия частей фракталов Океана Разума!

31. Вы ещё только созревающие частицы, несущие Разум Вечности, вы ещё не готовы для распространения Разума на других Планетах или Галактиках, но ваша цель – достичь уровня Создателя, ибо, как Я вам говорил, вы наполнены Моей энергией и Моими Знаниями, а значит, вы подобны Мне!

32. Вы должны стать основой распространения Знаний “Там” – в далёких Просторах Вечности!

33. Я не хочу вас обижать, но вы ещё “куколки” Знаний, которые в реальном масштабе времени станут носителями (бабочками) Света Знаний и будут Богами, как и Я, Создатель!

34. Эволюция Пространства есть не только достижение совершенства, но и распространение этих Знаний, этого уровня Творчества на периферии Пространства!

35. Но “Там” уже нет категорий, или признаков, Мира плотной энергии, – “Там” применимо всё то, о чём Я говорю с вами, и то, что Я открываю вам в виде понятий Комплементарности, Нейтральности, Универсальности, Целостности и Великой Целесообразности Целого!

36. Я понимаю, что сразу все эти критерии или характеристики Пространства не принимаются вашим Со-Знанием. Но это есть Начало Нового Мира, и путь ваш в Нём уже предрешён!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.