Поиск по Сайту
Послания за июнь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
64 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23284
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  9 часов  24 минуты  30 сек.
Translate this page
Translate via

21.06.08 Человек должен сделать первый шаг к себе!

1. Время, тот самый фактор Пространства, который потеряет свой смысл в недалёком будущем, начинает спрессовываться, ибо его уже практически нет для раздумий и принятия вами решения о вашем собственном отношении к Божественному Пространству и к Создателю!

2. Вам уже пора (нужно) иметь своё мнение, ибо невозможно идти дальше, в Новые времена, не решив для себя, хочу ли я двигаться дальше, к Создателю, или я решил остановиться на позициях ортодоксального материализма.

3. Вопрос действительно стоит очень остро для каждого из вас, ибо только готовность принять Божественное Пространство и свод Его Канонов за реальность, а значит, и поменять своё Со-Знание, есть то необходимое и достаточное, что разделит вас на людей будущего и людей прошлого!

4. Звучит угрожающе и даёт повод некоторым из вас позлословить по поводу Мыслей и Действий Создателя! Но, право, только узость мышления или вообще отсутствие оного может спровоцировать такое отношение к Словам Того, Кто управляет Пространством, в котором вы есть, но самое главное, который вас и сотворил по Своим Планам, вам пока неведомым, но и ради Себя!

5. Можно не реагировать на Мои Слова, но обстоятельства грядущего всё равно заставят всех и каждого принять решение о своём будущем, ибо оно (будущее) уже есть реальный фактор Пространства встречных волновых процессов, в котором вам посчастливилось родиться, ради вашего же будущего, ради расширения Сферы Разума, Сферы Создателя!

6. Наступает время, когда вам всем нужно наконец принять решение о том, по какую сторону границы Времён вы будете находиться, ибо полностью открыть границы Тонких планов Я могу лишь тем из вас, кто принял взвешенное и ответственное решение идти путём совершенствования Со-Знания.

7. Вы сами хорошо знаете, как легко вы даёте обещания и так же просто переходите из крайности в крайность. Но этот спектакль человеческой комедии окончен навсегда и теперь уже ответственное решение, а значит, и промысел, есть та реальность, которая должна свершиться.

8. Без вашего решения нет смысла вести вас в “Завтра”, когда ваша голова, и не только, направлена в прошлое, такое понятное и привычное для вас прошлое!

9. Но время “X” уже наступает и одновременно с человеком изменяется и Пространство, включая вашу Планету, ибо цикличность эволюции Плотного и Тонких планов никто не отменял!

10. Наступает то время, когда переход Пространства на следующую спираль Вечности есть самая настоящая реальность, а отголоски приближающегося изменения координат Пространства начинают звучать в каждом из вас.

11. Приближается время вашего выбора, и тут уже никто из власть предержащих не сможет предложить вам на выбор лекарство для вашего внутреннего “Я”, для вашей Души, но самое главное, для вашего Тонкого плана (Вечного Духа)!

12. Вам необходимо принять позицию и согласиться с тем, что Всё в этом Пространстве есть ЭНЕРГИЯ и плотность Её есть характеристика того, что вы наблюдаете пока только в Плотном плане (энергии), доступном вашему Со-Знанию, ибо сложность, многоуровневость Пространства вы ещё не можете принять без изменения своего Со-Знания или собственного представления о Пространстве, о Его внеземном характере происхождения.

13. В этом и есть самая главная проблема для вас, ибо принять и осознать, но более того, действовать может из людей только тот, кто принимает Божественность Пространства своим внутренним “Я”, а не под давлением внешних обстоятельств.

14. Сколько в истории было раз, когда вы с лёгкостью принимали Слова Создателя, но с той же лёгкостью вы немедленно отказывались от Них!

15. Сколько тысячелетий вы отказываетесь от Меня, ибо у вас бытует представление о том, что Бог всё простит, а прегрешения ваши вольные или невольные будут обязательно отпущены, и всего лишь за просьбу человека к Создателю простить его!

16. Но нельзя так потребительски относиться к Создателю, ибо, не понимая и, самое главное, не принимая природу Пространства, Божественность Его происхождения, включая и человека, невозможно идти вперёд, к возвышению своего Со-Знания!

17. Вы помните выражение “знания дают уныние”? Вам необходимы сейчас не только Знания (ибо вы их уже имеете в достатке), но принятие Их есть то, что вам сейчас просто необходимо!

18. Время требует от вас уже не мыслей или пустых обсуждений Слов Моих, а действий над собой, над своим Со-Знанием, ибо принятие Слов Моих есть предтеча вашего изменения, ведь принимать Знания и не менять себя уже просто невозможно!

19. Если вы принимаете Слова Мои, если Мир для вас уже не дуален, если в вас проснулась Мудрость принятия решения, значит, вы готовы к тому, чтобы изменить себя, а значит, почувствовать тот энергообмен, который является основой взаимоотношений человека, рождённого Пространством, и самого Пространства, а значит, Создателя!

20. При таком выборе вам не нужны никакие религии мира, ибо они требуют вашего уныния, ведь их устраивает догматизм вашего мышления, который подтверждает инволюцию вашего Со-Знания или отсутствие его изменения.

21. Для человека, рождённого Пространством, технический прогресс не оказался прогрессом и ничего не дали ваши познания о строении атома, ибо даже такие тонкие знания вы не можете использовать правильно или эффективно, ибо не понимаете первопричину Пространства!

22. Волновой характер Пространства должен был подтолкнуть вас к пониманию и принятию неземного (характера) строения вашего Плотного плана, ибо Плотный план, как и Тонкие планы, есть уровни одного общего или Единого Пространства, называемого Сферой (Океаном) Разума!

23. Программа, принятая Создателем для человечества, есть этапы возвышения Духа, есть этапы совершенствования, ибо критерием или вершиной внутреннего творчества человека есть Абсолют, есть то, что вы ищете вечно – есть процесс постижения Истины, и выше этого нет ничего!

24. Но понять Истину, а самое главное, принять Её не дано никому, ибо принятие Истины есть высшая ступень совершенства, которую может познать тот из вас, кто не только декларирует и признаёт присутствие Создателя, но и приближает Его в себе!

25. Я говорю о тех, кто не только мыслит, как Создатель, но кто материализует свои мысли, как Создатель!

26. Я знаю, как трудно вам встать на такой путь постижения Истины, ибо одно дело – подумать хорошо, а совсем другое дело – сделать хорошо, сделать, как Создатель. Но это как раз то, что стучится в ваши “двери”, в ваше недалёкое будущее!

27. Первый этап постижения себя связан, как Я говорил, с очищением помыслов, ибо мысли ваши есть энергия, есть энергетический сигнал, получаемый Мною от вас, как вы говорите, в реальном масштабе времени, или мгновенно!

28. Да, это так и есть, поэтому ваша реакция на Мои Слова Мною легко считываются, и Моя реакция на ваши мысли есть то, о чём Я говорю с вами, заставляя вас думать, ибо Знания порождают не уныние, а Мудрость!

29. Вы знаете, что Мудрость есть взвешенность принятия решения, есть совершенствование Со-Знания, ибо без Мудрости нет движения вперёд, к постижению Истины!

30. Мудрость – это отсутствие Дуальности Плотного плана!

31. Я вам говорил уже несколько раз о том, что Пространство есть многоуровневый, многогранный и совсем не примитивно Дуальный Мир!

32. Пространство есть сложная Сфера Разума, ибо эволюция, а значит, развитие, предполагает наличие встречных энергетических потоков разной плотности (энергии) и переплетение их, но не борьба, а единство противоположностей, их взаимопроникновение, их комплементарность и создаёт Великое Единое Целое!

33. Я понимаю, что вам проще и понятнее всё делить на Белое и Чёрное, на Добро и Зло, но сколько граней есть во всём и что отличает эти крайности?!

34. Пространство волновых процессов всех планов есть, как Я вам говорил, мозаика всех цветов, ибо не может быть одного цвета без другого, но в том и заключается Великая Мудрость принятия взвешенного решения!

35. Вам уже просто необходимо начинать делать первые, пусть не очень смелые, шаги в будущее, и то, о чём вы просите Меня в ваших молитвах, будет сбываться, ибо Любовь вы уже познали, а Гармония с самим собой есть то, что приблизит вас к Создателю, ведь Я вам говорил о том, что пуповину Нашего родства никто не перерезал, а значит, принятие вами самих себя есть принятие вами Создателя, и иного пути для вас нет!

36. Но чтобы, кроме Гармонии вашей с Создателем, вы обрели и Мудрость Создателя, необходимы действия, необходимо изменение ваших мыслей (помыслов), пусть пока робких, но действий по очищению собственного Со-Знания!

37. Мне это крайне необходимо почувствовать, ибо время пустых деклараций безвозвратно прошло!

38. Я потратил на подготовку вашего Со-Знания четыре года и Я вправе снимать урожай чистоты вашего Духа, ибо чистота Духа есть та высокая вибрация (Монада), которая ожидаема Мною и которая есть предтеча образования (из вас) Шестой расы – Расы человека-СоТворца!

39. Вы знаете или догадываетесь, что человек-Бог – это уже вершина Со-Знания, это чистота мыслей и промыслов, ибо вы есть Я, а Я есть вы!

40. Этим всё сказано, ибо фрактальное подобие (самоподобие) предполагает встречное движение Матрицы, Целого и периферии!

41. Вам необходимо просто сделать первый шаг – даже не к Богу, а к самому себе, и поскольку Я есть Всё, то движение к себе есть тоже движение к Создателю!

42. Попробуйте сделать хотя бы полшага, и Я поддержу вас и дам вам в ответ столько Знаний, что Они сделают из вас то, о чём мечтаем Мы вместе: Я сделаю из вас Богов, ибо вы и созданы быть Богами, быть не периферией, а Целым!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.