Поиск по Сайту
Послания за июнь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
187 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23274
- заполнено анкет:21286
- в т.ч. единомышленников:5531
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

29.06.08 Миссия России – спасение людей Пятой расы

1. Самое актуальное для человека сегодня – это Знания, идущие от Создателя, ибо Знания есть основа изменения Со-Знания, принимающего Божественное Пространство и Создателя, как реальность!

2. Вам посчастливилось дважды: прежде всего оттого, что Создатель выбрал вас, несмотря на все ваши догмы и заблуждения, быть основой Шестой расы. И, во-вторых, оттого, что Сам Создатель и вся Иерархия Света подготавливают вас для Квантового перехода, или перехода на новую частоту (Монаду) вибрации!

3. Знания, которые вы получаете, являются основой понимания Пространства (Я имею в виду структуру Плотного и Тонкого планов) и подготовлены для вас в такой форме, что не принять Моё Обращение к вам может только действительно ленивый или просто агрессивный материалист.

4. Вы посмотрите, как сложно для многих из вас читать, а самое главное, понимать информацию о строении Миров, даваемые вам во многих книгах по эзотерическим вопросам, начиная с известных вам контактёров – Блаватской, Андреева и Рерихов!

5. Я уже не говорю о современных контактёрах, передающих информацию – Знания, каждый на своём уровне канала связи с Иерархией Света!

6. Во всех случаях возможность восприятия даваемой информации, или Знаний, ограничивается уровнем подготовленности Со-Знания человека и его желанием или нежеланием напрягать своё Со-Знание, своё внутреннее “Я”.

7. Поэтому только настоящая форма представления Знаний (текстов Откровений) оказалась приемлемой для большинства из вас, ибо они просты, доступны и отвечают тем задачам, которые были Мною поставлены перед людьми Пятой расы и, соответственно, перед Каналом связи человека и Создателя!

8. Задача данного Канала только одна и главнее или важнее нет ничего – дать единственный путь спасения всем и каждому из вас, желающих спастись в момент Квантового перехода!

9. Всё, что Я говорю, есть Истина, ибо Мне нет смысла без Надежды на успех, без Надежды на ваше спасение так долго и непрерывно, по капле давать Знания, надеясь на то, что эти капли прорастут тем высоким уровнем Со-Знания, который откроет путь Возвышения, а значит, подготовит эволюционное изменение Со-Знания человека!

10. Мне не нужно никаких насильственных действий, ибо, как Я сказал, скальпель – не инструмент Создателя!

11. Мне необходимо сейчас только одно ваше искреннее обращение ко Мне, Создателю, и ваше принятие Божественного Пространства как реальности Плотного плана!

12. Сложность вашего Преображения, а другого слова и не подберёшь, ибо совершенствование Со-Знания человека есть Преображение человека на уровне Плотного и Тонких планов, заключается в том, что инерционность и догматизм вашего мышления не приемлет свободы помыслов, а тем более свободного промысла!

13. Вам очень трудно оторваться от представлений Дуального Мира (Плотного плана), от выделенных вами простых форм бытия, делящих Пространство на Белое и Чёрное, ибо вам так легче определять свой путь развития в Мире плотной энергии.

14. Всё, что вы имеете в качестве базы формирования вашего Со-Знания, давалось вам многие века в виде границы, отделяющей Праведность от Неправедности, совсем не предполагая наличия иных оттенков принятия решения!

15. Но Пространство, в котором вы оказались по Моей Воле, гораздо сложнее и многограннее, поэтому требуется напряжение воли для осознания этого многообразного Единства и Целостности!

16. Многообразие проявления энергий в Пространстве такая же реальность, как и ваши упрощённые представления о Солнечной системе, ставшей для вас (по вашему представлению) основой строения Мира, строения Космоса!

17. Пространство настолько сложно, что слова, сказанные Мной о многогранности и одновременно о целостности Пространства, есть только предтеча той сложной картины Мира, которую вам придётся познать в недалёком будущем!

18. Я собираюсь открыть вам ещё только одну грань Пространства, ведь Время, как координата Плотного плана, уходит в прошлое!

19. Ради вас же самих, ради сохранения вашего Со-Знания сразу все координаты Пространства не могут быть открыты вам, ибо для каждого уровня Тонкого плана просто необходимо иметь адекватное Со-Знание, или внутреннее “Я”, готовое правильно реагировать на необычный (для вашего Со-Знания) вид Пространства.

20. Я подготавливаю вас постепенно увидеть хотя бы немногое из того, что вам придётся познать в Эру Водолея, ибо следующее ваше Духовное возвышение будет соответствовать уровню “Человек-Бог”, ибо Человек-Бог есть совершенная Сущность Божественного плана.

21. Но чтобы стать такой Божественной Сущностью, вам не хватит периода Квантового перехода. Поэтому ваше Возвышение, или ваше Преображение, есть длительное совершенствование вашего Со-Знания до высот Создателя!

22. Если задачей вашей Пятой расы был переход из стадии “человек-животное” на стадию Человек-Бог, то задача Шестой расы есть постоянное совершенствование Со-Знания до уровня Творца!

23. Поэтому всё то, что Я даю вам сейчас, есть инструмент изменения вашего Со-Знания у тех из вас, кто осознаёт опасность возможного уничтожения человеческого рода и поэтому желает познать Истину, а значит, Создателя, ради своего будущего и ради совершенствования Пространства.

24. Я не перестаю повторять вам простую Истину о том, что вы созданы ради совершенствования Пространства через вас самих, через ваше Со-Знание, ибо вы – часть Целого, и уровень вашего Со-Знания отражается на уровне развития Божественного Пространства!

25. Невозможно оторвать или изолировать вас от Меня, Создателя, ибо вы есть органичная (и подобная) часть Целого, и в этом отношении ваше совершенствование есть совершенствование Целого!

26. Посмотрите на себя, загляните в свою Душу! Вы должны осознать меру своей ответственности за окружающее вас Божественное Пространство, ибо злоба, ненависть, исходящие от вас, только разрушают защитный слой Божественного плана ближнего вам порядка, давая возможность развиваться отрицательным энергиям, а значит, силам низких вибраций.

27. Я говорил вам о том, что Всё есть энергия, но энергия разных вибраций, включая и низкие вибрации отрицательного знака. И ваша задача – чистыми мыслями и праведными действиями повысить частоту вибрации Пространства (ближнего вам порядка), а значит, повысить частоту вибрации и всего Целого!

28. Я опять повторяю и прошу понять, что только высокие вибрации есть приближение к Создателю, есть движение к Божьему Свету, есть совершенствование Со-Знания!

29. Поэтому сегодня ваша задача проста и сложна одновременно, ибо вы должны пересилить догмы своего Со-Знания и принять Меня, как реальность Плотного плана, что и будет вашим первым шагом к будущему!

30. Второе, что вам просто необходимо делать, так это очистить ваше Со-Знание, а это значит, очистить мысли, а это значит, принять всепрощение, ибо, как Я вам говорил, человек имеет право на жизнь, но не имеет права на её отторжение!

31. Под словом “отторжение” Я имею в виду не столько прекращение биологического существования (человека) в Плотном плане, сколько выбор человеком пути, не соответствующего его предназначению!

32. Как вы знаете, предназначение человека есть совершенствование Со-Знания, а значит, совершенствование Пространства (Целого) через Возвышение своего Духа и распространение Сферы Разума в иных планетарных системах.

33. Поэтому, несмотря на вашу кажущуюся несовместимость между народами Планеты, вы все – Единая цивилизация, сформировавшаяся за многие тысячелетия!

34. Даже простой анализ внешних данных разных народов даёт вам пищу для размышлений, ибо генетически вы представляете собой всё межпланетное Пространство.

35. Вы из разноплановых галактических цивилизаций образовали единый этнос человечества Планеты Земля, который должен перейти, как единая команда, в новые условия существования, а лучше сказать, в новые условия совершенствования!

36. Но ваш переход на новые частоты вибрации состоится только в том случае, если все вы, несмотря на ваши генетические различия и на ваши различия в представлениях о Целом, сможете объединиться ради самих себя и, конечно, ради Целого, ради Создателя!

37. Вам нужно понять, что наступает “время собирать камни”, и первым этот сложный нравственный экзамен будет проходить избранный народ, народ-Богоносец, территориально расположенный на огромном Пространстве между двух океанов!

38. Ваш народ должен проявить Мудрость и объединившись под Единым Создателем (Целым) показать путь спасения для людей Пятой расы, несмотря на все устаревшие догмы и неверные представления о Создателе и о том, что окружает людей в Плотном и Тонких планах!

39. Сегодня и сейчас ответственность за преображение Земли должна принять на себя Россия, и от вашего решения, от чистоты ваших мыслей зависит спасение людей Пятой расы!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.