Поиск по Сайту
Послания за август 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
198 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23293
- заполнено анкет:21342
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

20.08.08 Прекращение Вселенского Эксперимента

1. Только что прошёл Праздник Преображения, почитаемый христианами всего мира, как переход Человека-Бога из Плотного плана в Тонкие Миры без прерывания периода воплощения!

2. Каждый человек имеет опыт такого перехода, но такой переход всегда сопровождается прерыванием воплощения, ибо не может человек (а лучше сказать, не мог раньше, до Квантового перехода) переходить из плана в план в одном воплощении.

3. Только Христос смог продемонстрировать такие возможности в одном воплощении, то есть всё то, что ожидает человечество после Квантового перехода, ибо Квантовый переход, или повышение частоты вибрации Пространства, будет предтечей преображения человечества (как на Голгофе).

4. Не подумайте (Я всегда боюсь вашего наивного восприятия Слов Моих), что преображение человечества будет проходить по команде от Создателя и сразу всех людей Планеты!

5. Такого действа не будет, но повышение частотного спектра отразится на каждом человеке, и, в зависимости от подготовленности человека, с ним будут происходить те изменения, к которым он уже готов.

6. Если много тысячелетий назад Слова Мои предназначались (это трактуют все религии мира) для общности людей, для этносов, или народов, готовых воспринять Их и подняться в своём Духовном развитии, то сейчас Моё Обращение имеет более конкретного адресата и этот адресат есть человек, есть каждый из вас!

7. Сейчас Мой спрос за содеянное, за результаты воплощения будет уже не с этноса или народа, а с конкретного человека. Результатом такого спроса будет либо продолжение эволюции Со-Знания этого человека, уже в условиях Эры Святого Духа по Канонам Вечности, либо будет прекращение, как Я сказал, Вселенского Эксперимента!

8. События, которые сгустились вокруг России, только подтверждают правильность решения Божественных сил, ибо ложь и фальшь так проели общественные и межгосударственные отношения, что голос Правды и голос Истины уже никто не может услышать в шуме оружейного хора!

9. О каком эволюционном развитии человечества может идти речь, когда психоз политической и общественной несправедливости заглушает любые, даже редкие, попытки обращения к Разуму народов и только обнажает, всё больше и больше, метастазы Мамоны, разъевшей Со-Знание и личностей, и Обществ!

10. Мир рушится на глазах и предсмертные судороги последней Надежды на ваше самостоятельное Возвышение, а значит, на Преображение, говорят о том, что не слышите вы Слова Мои, не слышите вы Моего Обращения, поэтому для Меня тает Надежда на “возвращение блудного сына”!

11. Я только что сказал вам слова, которые должны бы перевернуть ваше Со-Знание: Нами, Божественными силами, принято решение о прекращении Вселенского Эксперимента, и следующая Шестая раса перейдёт на путь эволюционного развития по общему для всех Цивилизаций сценарию, а это значит, по Канонам Вечности.

12. Напрасно некоторые из вас восприняли эту Новость, как обиду. Этим людям почему-то показалось, что Божественные силы не имели права экспериментировать с человечеством, но никакого эксперимента и не было!

13. Более того, людям было дано уникальное право развиваться самостоятельно, по собственному сценарию, имея в Духовной ДНК Программу Возвышения Духа, иными словами, имея на подсознании сценарий эволюционного пути Возвышения Духа по Канонам Вечности.

14. Человеку не составляло никаких трудов для внутреннего “Я” и для Со-Вести реализовать самостоятельно путь совершенствования, подобный пути эволюции Целого!

15. Не забывайте о том, что ваша цивилизация есть объединение этносов или народов различных цивилизаций с соседних Галактик, в разное время занесённых на Планету Земля и поэтому имеющих различные (отличные друг от друга) Программы Возвышения Духа и пути эволюционного развития.

16. Каждая из цивилизаций, составивших затем основу Пятой расы, имела свой собственный потенциал, но, тем не менее, все цивилизации имеют Единое происхождение.

17. На Планете Земля все цивилизации при объединении в Пятую Цивилизацию получили общую Единую Программу, обеспечивающую достижение Гармонии этносов (народов) и Возвышение не только всей расы, но и каждой личности в отдельности.

18. Каждому народу была протянута Моя рука и каждый народ имел и имеет поддержку Божественных сил, и каждый народ так осторожно направлялся, чтобы с Нашей стороны не было бы даже намёка на насилие, а чувствовалась бы только поддержка и помощь, ибо путь самостоятельного Возвышения очень труден, даже для Божественной Сущности, какой является человек.

19. Этот путь требовал от каждого человека концентрации воли и концентрации психической энергии, которые, в свою очередь, были и являются нитью, связывающей человека и Создателя!

20. Я вам говорил много раз о том, что КАНАЛ СВЯЗИ “Создатель–человек” не прерывался никогда и ни для кого из вас!

21. Другое дело – хотел ли или замечал ли этот КАНАЛ сам человек и что он делал для того, чтобы этот КАНАЛ был ему подмогой и его Надеждой на спасение Души?!

22. Каждый народ, каждый этнос всегда получал те Знания, на которые этот народ был способен, ибо Знания открывали этому народу путь к Создателю, а значит, путь эволюционного Возвышения и Преображения, достойный Божественного Творения!

23. Вспомните свою историю! Я имею в виду историю каждого отдельного народа, не принимая в расчёт современное представление исторических событий и современную трактовку эволюции Со-Знания человека.

24. Я обращаю ваш взгляд вглубь веков, возвращаю вас к тем временам, когда каждый народ на Планете Земля имел свой предыдущий опыт развития.

25. Каждая цивилизация, делегировав часть своего народа на Землю, уже имела свой опыт развития и свой уровень Знаний, поэтому, объединяя вас в Пятую расу, Я давал конкретные Знания каждому народу исходя из накопленного им опыта и его возможностей.

26. Всё, что вы теперь называете мировыми религиями, есть симбиоз прошлых Знаний, прошлого опыта, дошедшего до настоящего времени в искажённом виде и не имеющего ничего общего с тем, что давалось Мной каждому народу, стартовавшему на Новой для них Планете Земля!

27. Так, например, христианство стало одной из мировых религий, хотя в первоначальном варианте Знания (Заповеди) были адресованы только для иудейского народа.

28. Заповеди Моисея, Ветхий Завет и, далее, Новый Завет были перенесены на другие народы позднее, хотя для каждого народа давалась собственная Программа эволюционного развития, ничего не имеющая общего с Программой эволюции Со-Знания иудейского народа.

29. Только несколько народов сумели сохранить свой путь развития и Знания, дарованные им Создателем. К таким народам можно отнести, прежде всего, народ Индии.

30. Переплетение религиозных представлений и смешение Программ развития различных народов сыграло злую и, к сожалению, преднамеренную шутку с Пятой расой!

31. По Моим Планам, все народы должны были пройти путь эволюции Со-Знания самостоятельно, не изменяя путь эволюции соседнего народа и не навязывая ему своего пути.

32. Объединение народов в Пятую расу должно было произойти только на единой платформе Целого и только в том случае, когда все народы были бы готовы осознанно принять путь Возвышения, уже с учётом наднациональных Канонов Вечности!

33. К сожалению, дарованная вам самостоятельность из блага превратилась в беду, ибо более развитые народы начали завоёвывать Пространство выживания насильственным путём, включая навязывание своей Программы эволюции Со-Знания.

34. Как показала ваша история, такого рода агрессии, а значит, нарушение первоначальной Гармонии отношений между народами, привели к тому, что единым и общим критерием выживания на Земле стала Мамона, а не Дух, что и превратило Пятую расу из Гармоничной части Целого в агрессивную, вносящую дисбаланс периферию, плодящую не Божественные добродетели, а пороки Мамоны в виде лжи, обмана и фальши.

35. Вы в своём стремлении к Мамоне достигли той черты, за которой могло бы произойти самоуничтожение Пятой расы, но Моя Любовь не позволяет Мне оставлять вас в беде, хоть и случившейся по вашей собственной вине.

36. Я, ваш Создатель, и вся Иерархия Света включились в борьбу за ваше спасение с вашим же искривлённым Со-Знанием, полагая, что потенциал вашей расы может и должен стать основой, фундаментом Шестой расы Святого Духа!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.