Поиск по Сайту
Послания за август 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
141 гость и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20774
- заполнено анкет:19494
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.08.08 Программа развития человечества

1. Человечество должно знать Правду о своей истории, ибо то, что вам всем предстоит испытать, есть результат несоблюдения вами тех Программ совершенствования или самосовершенствования, которые имеются не только для отдельной личности, но и для всех народностей, народов или этносов.

2. В этом нет ничего удивительного, потому что начальные Знания определялись той историей, которую имел каждый народ на своей Планете (ещё до прибытия на Землю), и, как Я вам уже говорил, поэтому уровень развития индивидуального и коллективного Со-Знания не мог быть одинаковым для всех народов, заселивших Землю.

3. Здесь, на Земле, каждому народу была определена своя Программа совершенствования, отличающаяся от соседних народов тем, что учитывала способности и уровень развития планетарного Со-Знания и одновременно подготавливала все народы к условиям естественного выравнивания, а затем и объединения их в общую единую Пятую цивилизацию.

4. Поверьте Мне, никогда не был и не предполагался быть народ, на которого возлагалась бы особая роль объединителя народов! Этого не могло быть по той простой причине, что выделение одного из народов как объединяющей силы могло бы создать прецедент насильственного выравнивания всех индивидуальностей (народов) под один уровень, что привело бы к подавлению пути самостоятельного развития и нарушению Божественной Программы эволюции Со-Знания.

5. Насильственное насаждение своих традиций, философии жизни и вероисповедания есть совсем не Благо, есть не Богоугодный промысел, ибо нарушает Мой План и Мою Программу, данные каждому народу по совершенствованию периферии Целого и Возвышению, как личности, так и всего народа, до высот Целого.

6. Я не хочу обсуждать сейчас вопрос о том, с какого народа началось Духовное насилие человечества. Но насаждение чуждой жизненной позиции, мировоззрения, включая и религиозные представления, явилось причиной обретения многими народами ложного пути к Истине, к Богу, ибо в этом случае отвергался собственный самобытный и неповторимый Духовный путь постижения Создателя!

7. Народы не смогли разобраться в том, что было Моим Наказом и что им было заложено в Духовной ДНК, поэтому некоторые из них попытались привить соседям всё то, что делило народы, как им казалось, на Богоизбранные и на народы-изгои, принимающие (зачастую – покорно) чужую религию, мировоззрение и традиции и, конечно, теряющие при этом свою Духовную самостоятельность.

8. Самое главное для любого народа было не потерять не столько свою индивидуальность, сколько свой путь к Истине, к Создателю, ибо любой другой путь никогда не приводил к совершенствованию Со-Знания, а как раз порабощал не столько физически, сколько Духовно!

9. Для любого народа, как и для человека, самое опасное потерять себя, потерять свои Духовные корни и, конечно, свою связь с Создателем, ибо это очень индивидуальный КАНАЛ связи человека и Создателя, который не должен никогда прерываться.

10. Нет ничего важнее для человека или народа, чем Духовная Связь с Создателем!

11. Это не просто Связь, это не только реальный КАНАЛ контакта с Создателем, а это есть Знания, которые давались и даются каждому человеку или народу исходя из его собственной Программы совершенствования, Программы Возвышения, поэтому подмена или изменение этой Программы (без Моего на то разрешения) приводит к Духовной смерти, или низковибрационному, животному существованию.

12. Теперь подумайте над тем, как формировались ваша мировая идеология, ваши религиозные платформы и что по-прежнему является предметом раздора и борьбой за лидерство на Пространстве Пятой расы!

13. Вдумайтесь: почему Я так часто говорю о вашем искривлённом Со-Знании? Я говорю так оттого, что народ, принявший чужую идеологию, чужую Программу совершенствования, меняет и свой путь к Богу, к Целому, тем самым искривляет и своё видение Истины.

14. Видение Истины каждого народа было заложено ещё на своей Родине (Планете) и скорректировано затем Божественными силами на Земле с одной целью – обеспечить развитие индивидуальности до того уровня Со-Знания, при котором все народы Планеты Земля (представители разных галактических цивилизаций) могли бы стать единой, общей Расой.

15. Чужое мировоззрение, чужие традиции и обряды ещё никогда не давали положительного результата и никогда не приводили к Духовному Возвышению, потому что чужой путь всегда не Божественный путь.

16. Я говорю о необходимости объединения народов, но Я против насильственного соединения вокруг одного, чаще всего не совсем правильного, мировоззрения, искусственно выстраивающего народы по территориальным признакам и ложному пути к Истине.

17. Чтобы что-то менять, необходимо сначала понять свой путь, своё предназначение, и то, что вам досталось из далёкого прошлого, имеет истоки вашего воплощения на этой Планете.

18. Современная трактовка истории человечества, а значит, истории народностей и народов, есть искусственно созданная людьми модель развития Пятой расы, ничего не имеющая общего с Планами Создателя!

19. Помните, Я вам говорил о том, что власть человеческая ничего не имеет общего с Программой совершенствования Со-Знания, записанной Создателем, ибо власть человеческая не имеет ничего общего с Властью Создателя!

20. Ваша история тысячекратно подтверждает Слова Мои о власти человека, как о власти грехов и пороков, ибо созданный вами Мир так искривлён, что единственно возможным выходом было решение Божественных сил о проведении Квантового перехода.

21. На Земле уже невозможно что-либо исправить, и поэтому всё, что осталось Нам сделать для выправления вашего пути Возвышения, так это создать предпосылки очищения вас, вашего Со-Знания от шелухи современной, разделяющей вас идеологии (мировоззрения), ибо ничто так не разделяет, как насильственно привитый взгляд на философию и критерии воплощения (жизни).

22. Я думаю, что вам теперь должен быть понятен смысл происходящих в Мире событий, ибо вами (для большинства народов) потеряна нить или собственная философия жизни, потерян свой путь Возвышения Со-Знания.

23. Потеря своего пути к Богу есть путь к очередному переделу Мира и бесконечным войнам за искривлённое Пространство Мамоны.

24. Божественными силами (как вы знаете) принято решение о сохранении вас как основы Шестой расы, поэтому Я не могу допустить никаких мировых войн и выравнивание Духовной платформы народов будет происходить теперь под контролем Божественных сил, и только для того, чтобы сохранить положительный потенциал вашей Пятой расы.

25. Обратите внимание на то, какого высокого научно-технического потенциала вы добились за последнее столетие, но самое главное, обратите внимание, для какой цели это было достигнуто: стимулом развития вашей науки всегда была война, военная техника или техника уничтожения себеподобных, а конкретно – тех народов, которые пытались сохранить свой собственный путь к Богу!

26. Стимулом прогресса во все времена являлась насильственная идеология жизни, являлось уничтожение или искусственное поглощение (порабощение) народов, имеющих такое же право на место под Солнцем, какое имеют и все остальные народы.

27. Никто и никогда из агрессоров не думал о том, что соседние народы, как и их собственный, имели и имеют равноправное положение перед Создателем, и индивидуальность каждого народа есть Благо, есть признание Создателем неповторимого пути народа, сохраняющего историю своей цивилизации.

28. Единая цивилизация создаётся долго и кропотливо на позициях признания Единого Бога, единого Создателя, и иного пути объединения народов в единую Расу не было и нет, поэтому всякая попытка обожествить один из народов в противовес другим приводила и приводит к нарушению Божественной Гармонии.

29. Великий народ есть народ-Мессия, объединяющий многие народности и народы, признавая их индивидуальность, и создающий условия совершенствования Со-Знания по их собственной Программе, дарованной Создателем всем и каждому!

30. Великий и Богом выбранный народ никогда не разъединял народы по принципу “разделяй и властвуй”, а всегда был и есть основой объединения индивидуальностей вокруг Истины, вокруг Создателя!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.