Поиск по Сайту
Послания за март 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
76 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

17.03.08 Заповедь Шестой расы – СоТворчество с Создателем

1. Я в последних диктовках вам постоянно говорю о необходимости совершенствования, которая заложена в Программе эволюции человека в Плотном Мире.

2. Это настолько важно, что Я не перестаю говорить об этом, постоянно возвращаясь к этой теме во всех диктовках, как бы усиливая ваше внимание к вопросу о целях воплощений человека.

3. Человек, независимо от его желания, всегда проходит экзамены воплощений и совершенствует своё Со-Знание практически бессознательно.

4. При этом (и об этом Я говорил неоднократно) процесс совершенствования Со-Знания значительно отстаёт от развития разума человека, уже перешагнувшего уровень нанотехнологий.

5. И этот дисбаланс внутреннего “Я” человека, иными словами, дисбаланс Со-Знания и уровня развития разума человека заставил Меня и все Божественные силы вмешаться в процесс эволюции человека, с тем чтобы обеспечить условия, когда Дух и разум человека находятся в полной Гармонии.

6. В противном случае бездуховный разум человека может превратиться из творца в разрушителя окружающего Пространства.

7. Вот поэтому Я так упорно говорю о Духовности, о совершенствовании человека, вкладывая в эти слова Моё желание увидеть совершенного человека, обладающего высоким Духом и одновременно высоким разумом, что в конечном итоге и определяет главную цель воплощения человека в Плотном Мире.

8. Но Я ещё не говорил вам о том, что является конечной целью совершенствования человека и для чего Мне нужен совершенный человек, впитавший в себя Знания, дарованные ему дважды – при рождении и сейчас, когда эти Знания диктуются всем сразу, – и готовый подняться на новую ступень эволюции не разума, а Духа!

9. Я должен сказать, что конечной целью развития или совершенствования человека есть Творчество на Моём Уровне, причём не СоТворчество, которое является задачей Шестой расы, а именно самостоятельное Творчество в Пространстве, когда человек становится Его полноправной частью, растворяясь в Нём!

10. Но это предстоящая задача лишь Седьмой расы – расы Человеков-Богов, которая действительно исполнит все Заветы или задачи, возложенные Мной на человека, ибо, создавая вас, Я думал о Будущем, о распространении Моего подобия “Там”, в далёкой, постоянно изменяющейся Вечности!

11. Поэтому одной из Заповедей человека Шестой расы есть ТВОРЧЕСТВО в Пространстве вместе со Мной, что является одновременно первой ступенью приближения вас к уровню Человека-Бога, пока находящегося на ступени человека-соТворца!

12. В этом отношении вы должны понять, что СоТворчество, а затем и ТВОРЧЕСТВО, есть промысел свободного человека, понимающего меру своей ответственности и принявшего на себя Крест этой ответственности.

13. Но творчество предполагает совсем другой частотный спектр энергий, ибо Пространство, или Целое, о котором Я говорю, есть Мир высоких вибраций, потому что только высокая частота (вибрации) не имеет границ и не имеет тех ограничений, к которым вы привыкли в Плотном Мире!

14. Плотный Мир так заякорил ваше Со-Знание, что вы не в состоянии отказаться от представлений, лучше сказать, от ограничений этого Мира, ибо Он прост для понимания, а самое главное, Он ограничен и конечен, подчиняясь Канонам ближнего порядка!

15. Теперь представьте себе, что вы прожили всю жизнь в ограниченном пространстве и неожиданно перед вами открывается дверь в огромный, бесконечный Мир Света, и подумайте, что произойдёт с вашим Со-Знанием, открывшим для себя совершенно иной Мир, не имеющий ограничений и конечных размеров!

16. Вы сейчас находитесь именно в таком переходном положении, поэтому Я предупреждаю вас о том, что после Квантового перехода вам откроется бесконечный Мир новых для вас частот энергий!

17. Вы переходите в бесконечное Пространство высоких вибраций дальнего порядка, обеспечивающего вам возможность Творчества, ибо в Материальном (или Плотном) Мире вы уже исчерпали свой лимит Знаний и дальнейшее нахождение в условиях Плотного плана становится губительным для вас, ибо процесс эволюции или совершенствования в этих условиях уже практически остановился.

18. Как Я говорил вам, Творчество есть главнейшая задача человека “Там”, в Вечности, то нужно понимать, что Творение (только Творение) есть смысл Целого, а значит, и человека, но пока ещё несовершенного, хотя и являющегося частью Великого Целого!

19. Поэтому всё то, что вас ожидает в ближайшее время, есть перевод вас не только на новую частоту вибрации, но и перевод вас в Пространство Творчества – туда, где ваши возможности будут востребованы в полной мере, ибо целью вашего очередного воплощения будет уже не просто совершенствование, а именно Творчество, ибо вы переходите на ступень СоТворчества со Мной, когда Творение будет вашим промыслом на ближайшие тысячи лет!

20. Но Творчество в Пространстве без границ, как Я вам уже сказал, предполагает перевод вас на более высокие частоты вибрации, соответствующие частотам Тонких Миров, а это значит, что ваша материальная оболочка должна быть заменена, ибо не приспособлена к частотам Тонкого плана!

21. Вы помните, Я обращал ваше внимание на то, что ваша материальная оболочка будет заменена на эфирное тело, которое на долгое время станет пристанищем вашей Души, ибо будет соответствовать уровню высоких частот и будет вашей новой защитной оболочкой в Мире высоких энергий.

22. Поэтому не пугайтесь, а лучше приготовьтесь к тому, что в Новый Мир вам просто необходимо войти в новом обличье, ибо оно для вас есть необходимое условие существования в Тонких Мирах, ибо старая оболочка Плотного Мира не может выдержать энергетических нагрузок Тонкого плана.

23. Я вам уже говорил ранее о том, что Плотный план есть далёкая периферия Целого и охраняется Целым, ибо вы есть частицы разума, завёрнутые в материальную оболочку, которые будут распространяться в иные Миры, в иные Галактики Великого Целого!

24. Обратите внимание на то, как Я говорю с вами об этом, пытаясь не поранить ваше Со-Знание, и на вашем языке, на языке Плотного плана, объясняю ваше будущее, причём совершенно иное для вашего Со-Знания.

25. Я не могу говорить с вами на новом языке, с которым вы столкнётесь очень скоро, ведь слово “язык” в условиях Тонкого плана утрачивает смысл, ибо только мысли и мыслеобразы станут категорией общения между людьми и между людьми и Пространством!

26. Принятая вами сейчас форма общения словами есть примитивная форма передачи информации, а значит, энергии низких частот, что не может служить основой передачи информации в Тонком плане четырёхмерного Пространства.

27. Скоро изменитесь вы, но самое главное, вы переместитесь в иное (по частоте вибрации) Пространство, туда, где мысли и мыслеобразы будут доступной и единственной формой СоТворчества человека и Создателя!

28. Вы переходите в тот Мир, где основной целью для вас будет уже не условия существования, а Творчество, ибо всё, что вокруг вас, есть ТВОРЕНИЕ, есть результат промысла Божественных сил пока без участия человека.

29. Человек Пятой расы был допущен только для Творчества над самим собой, над своим Со-Знанием, но эти муки собственного Творчества остаются в прошлом, ибо перед вами Мир высоких вибраций, в котором Творчество вместе с Божественными силами есть основа эволюции Целого.

30. На первом этапе эволюции и совершенствования людей Шестой расы вы будете допущены только к условиям СоТворчества, ибо слишком велика мера ответственности, поставленная перед вами!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.