Поиск по Сайту
Послания за март 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
260 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18175
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  12 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

21.03.08 Два вектора Со-Знания человека

1. Очень сложный и очень важный вопрос о взаимодействии человека с Целым, и он обусловлен тем, что, несмотря на подобие человека Целому, человек всегда стремился (пусть даже неосознанно) сделать свой собственный выбор, часто не понимая этой Великой причинно-следственной связи!

2. Поэтому, если вы помните о том, что Я неоднократно подчёркивал мысль о вашей внутренней самостоятельности, пусть не до конца вами осознаваемой, но результатом которой было генерирование энергии в Пространство, создающей “Там” вашу энергетическую ауру.

3. Подтверждением этого есть создание вами собственного Пространства, или энергии ближнего порядка, определяющей энергию Эгрегора, или (не обижайтесь) энергию толпы.

4. Ваше Со-Знание, а оно есть критерий вашего внутреннего “Я” и в конечном счёте вашей Духовности, определяет атмосферу подготовленности к эволюционному (последующему) переходу на новую ступень вибрации.

5. Поэтому вы должны знать, что вы, как периферия Целого, придерживающаяся или имеющая центробежный характер развития, имеете ДВА МЕХАНИЗМА самосовершенствования, или ДВА ВЕКТОРА направленности совершенствования Со-Знания до вершин Целого!

6. Первый вектор (а это то, с чего Я начал сегодняшнюю диктовку) имеет горизонтальную направленность и предопределяет подготовленность вашего Эгрегора к грядущим Космическим переменам.

7. Этот вектор очень важен и он вам должен быть понятен, ибо человек в своей массе формирует энергетику (усреднённую) человеческого общества, потому что только в общении происходит формирование той ауры, того цвета энергии, что в сумме и определяет цвет энергии Эгрегора.

8. Вам должно быть понятным, что чем более развито человеческое общество, чем более высокую мораль оно имеет, тем светлее энергия, генерируемая вашим Эгрегором.

9. Но, как Я вам говорил, вы пока на периферии Целого и, вследствие низкого уровня развития Со-Знания и несовершенства периферии, энергия, выделяемая вами в Космос, имеет серый оттенок.

10. Человечество всё же не толпа и не группа серых Сущностей, а есть энергетическая мозаика периферийного Пространства Целого, предназначенного быть Целым и быть в конечном итоге Универсальным и подобным Целому, а затем быть Целым!

11. Поэтому есть и ВТОРОЙ ВЕКТОР направленности вашего Со-Знания – он вертикально ориентированный по отношению к Целому, ибо определяет уровень глубины совершенства уже не всего человечества (в виде Эгрегора), а отдельных Сущностей, предопределяющих путь возвышения всего Эгрегора!

12. Вот почему Я всегда говорю вам о подобии Мне, ибо развитие вашего Со-Знания на микроуровне повторяет путь Целого к вершинам совершенства через универсальность, через вечное центробежное движение к Свету!

13. Два Вектора движения вашего Со-Знания определяют судьбу вашей периферии, ибо только взаимодействие, если хотите, их взаимопроникновение и определяет ваш путь в Вечности.

14. Человек как энергетическая Сущность не может не обмениваться энергиями на горизонтальном уровне, ибо не может нарушить принцип самоподобия, потому что только в контакте (энергообмене) совершенствуется Со-Знание, определяя энергетический фон или ауру вашей Пятой расы.

15. Одновременно идущий постоянно энергообмен периферии (человека) с Целым, а значит, со Мной, Создателем, способствует глубокому проникновению человека в Божественность, предопределяя его Духовный рост, его процесс совершенства и достижение подобия Целому.

16. Вот почему всегда (вспомните свою историю) во времена исторических изменений Пространство периферии усиливало своё движение в вертикальном направлении, корректируя свой путь в Вечности, ибо Целое, ибо Универсальность Целого подсказывало возможный (оптимальный) путь возвышения человечества.

17. Для этого использовались вертикальные каналы связи периферии и Целого, иными словами, во все времена, а особенно сейчас, в период подготовки вашего энергетического Пространства к Квантовому переходу, активизировались сотни контактёров (каналов) для корректировки ВЕКТОРА горизонтального развития Со-Знания человека.

18. Нельзя разделять эти ДВА ВЕКТОРА, ибо нет совершенства без вертикального стремления к Создателю, к Целому, но и нет совершенства без общего центробежного движения человечества (в горизонтальном направлении)!

19. Не может быть совершенства человека без совершенства общего Со-Знания, без общего движения к вершинам Целого!

20. Есть выбранные Создателем Сущности (личности), определяющие путь возвышения Со-Знания и есть уровень общей энергии человечества, определяющий связь с Целым и подготовленность всего Эгрегора перешагнуть черту, отделяющую Материю от Духа, разделяющую Пятую и Шестую расы человечества.

21. В этой сложной взаимосвязи человека, его Со-Знания с Целым и определяется уровень развития периферии, ибо подобие периферии Целому есть не только теория, но есть жизнь, или воплощения человека, подтверждающие его готовность стать свободным и одновременно ответственным за свой выбор!

22. Это тот самый горизонтальный ВЕКТОР развития Со-Знания, по которому и определяется общий уровень Духовности и ваша готовность понять и принять своё место в Вечности и осознанно, а не по принуждению, перешагнуть черту от периферии к Целому!

23. Конечно, понятие “черта” есть совершенно условное понятие, но оно определяется уровнем совершенства человеческого Со-Знания и цветом энергии, ауры, которую генерирует человек в Космос!

24. Когда цвет (значит, и знак) вашей энергии приблизится к цвету ауры Целого, тогда и произойдёт ваш переход из далёкой периферии в Целое за счёт центробежного движения и постижения Целого!

25. Поэтому ДВА ВЕКТОРА, о которых Я начал говорить сегодня, есть основа развития периферии Целого, а Гармония ВЕКТОРОВ определяет уровень Со-Знания человечества, ибо отдельная Сущность может достичь уровня Целого (история знает такие примеры), но само человечество, вопреки этому, может остаться на самом низком уровне Духовного развития.

26. Вертикальный ВЕКТОР развития Со-Знания человека есть жизнь в Целом, есть тот Светлый путь к Богу, который подвластен только единицам людей!

27. Горизонтальный ВЕКТОР развития Со-Знания есть путь вашей Пятой расы, есть постепенное возвышение человечества и приближение к Целому через тернии, через пробы и через ошибки!

28. Формируя свою позицию, или уровень своего Со-Знания, люди всегда ориентировались на вертикально ориентированные Сущности, на возможность достижения кратчайшего пути от периферии к Целому. Но уровень развития или уровень совершенства периферии определяет возможность вертикального взлёта Со-Знания человека!

29. Не может быть развития личности (Сущности) при Сером Эгрегоре, как и не может быть совершенствования Эгрегора без вертикально ориентированного развития Со-Знания. Только в Гармонии двух ВЕКТОРОВ Со-Знания достигается совершенство!

30. Достигается то совершенство, без которого невозможно очищение и переход на новую ступень эволюции, а значит, переход из Пятой расы в Шестую!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.