Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
73 гостя и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  9 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

16.11.08 Жизнь человека на Земле является “контрольной работой” при обучении на самостоятельность

1. Сегодня Я хочу поговорить о вас – о тех, кого Я создал и которые были сотворены по Моему Подобию, по подобию Высшего Разума!

2. Я уже говорил вам о том, что глупо искать материальное подобие, ибо ваш материальный или физический образ есть лишь форма проявления, выбранная Мной, исходя из условий материализации или проявления на выбранной из Планет.

3. Вы – биологическая форма проявления Высшего Разума на Планете Земля, которая, по Моему мнению, идеально подходит к биологическому виду проявления, ибо флора и фауна Планеты обеспечивают или создают идеальные условия для развития и совершенствования проявленного Разума!

4. Эволюция Высшего Разума предполагает (как Я вам уже говорил) совершенно различные формы проявления, приспособленные к условиям той Планеты, на которую “десантировался” Высший Разум, предварительно создав Планету и запустив Программу эволюции.

5. Нет ничего странного в том, что вы оказались (вас проверяют) в биологической форме проявления, и, вот уже несколько тысячелетий эволюционируя, вы переходите из Плотного плана в Тонкий и обратно, каждый раз подводя итоги воплощения, или проявления, пытаясь при каждом очередном проявлении выполнить Программу постоянного Возвышения до высот Высшего Разума!

6. Каждая предыдущая из цивилизаций человечества (напоминаю: биологической формы проявления) проходила все этапы эволюции, достигая постепенно уровня развития Со-Знания Высшего Разума. Однако, получая возможность самостоятельного Творчества, или СоТворчества, каждый раз умудрялась противопоставлять себя (часть Высшего Разума) Мне, Самому Высшему Разуму!

7. Дело в том, что, как Я вам уже говорил, фрактальное подобие человека Целому не предполагает полной аналогии всех основных характеристик Пространства, и в этом отношении вам никогда не достичь уровня Со-Знания Высшего Разума, Сотворившего вас, ибо ваш предел или ваши возможности ограничиваются уровнем вашего Со-Знания.

8. Поймите смысл различия: Знание и Со-Знание! В последнем случае предполагается ваше развитие, ваша эволюция до высот СоТворчества со Мной, когда ваши Знания определяются пределом допустимых возможностей, или пределом уровня эволюции внутреннего “Я” человека, только приближающегося к уровню совершенства Высшего Разума!

9. Я не хочу вас пугать, а тем более ставить в зависимое положение от уровня эволюции Со-Знания, но Творец на то и Творец, чтобы определять путь и уровень развития Своего Творения!

10. Творение никогда не может достигнуть уровня Творца, ибо Он определяет уровень совершенства, недостижимый вами при том уровне Со-Знания, который вы имеете сегодня и сейчас!

11. Ваш путь совершенствования, или ваш путь эволюции, сложен и определён несколькими тысячелетиями, а надвигающийся Квантовый переход является лишь этапом, лишь вехой, имеющим целью корректировку Программы вашего совершенствования.

12. Мне известно, как поведёт себя человек в качестве носителя части Высшего Разума в условиях, когда необходимо очиститься от шелухи Плотного плана и перейти на платформу СоТворчества с Высшим Разумом!

13. Дело в том, что ваша Со-Весть и ваше Со-Знание предполагают СоТворчество с Создателем, с Творцом (прошу вас не разделять эти два Понятия, ибо Творец и Создатель, и как, конечно, в Ветхих представлениях, Бог, есть одно и то же, есть Высший Разум, или Пространство Высшего Разума) при Его контроле!

14. Пока ваша цивилизация не достигла уровня эволюции Со-Знания, достойного быть СоТворцом, или быть Человеком-Богом! Это всё потому, что в Плотном плане ваше Со-Знание, к сожалению, концентрируется не на реализации своего Тонкого или Духовного уровня Со-Знания, а на реализации возможностей Материального Мира!

15. Я вам ещё давно говорил о том, что Плотный или Проявленный план является в некотором смысле полигоном вашей проверки на самостоятельное Творчество, и прежде всего самих себя, ибо, не научившись Творить себя, невозможно стать СоТворцом в Тонких планах.

16. Должен вам сказать, что процесс эволюции вашего Со-Знания не прерывается ни на один час, и, начавшись в Тонком плане, переходит и продолжается в Плотном (Физическом) плане и наоборот. Поэтому ваше проявление на несколько “мгновений” в Физическом плане есть уникальная возможность показать себя, как Творца, и проявить себя, формируя своё Возвышение в условиях Пространства психической энергии низких частот вибрации.

17. Как Я вам говорил, энергия (любая форма энергии) при множестве встречных волновых потоков есть основа жизни и эволюции на всех планах, включая и Материальный Мир!

18. В этом причудливом Мире проявлений вы остаётесь без Меня, без Моего контроля, но только внешне, и, казалось бы, предоставлены сами себе, продолжая свой путь эволюции Со-Знания к высотам своего Творца!

19. Но вы должны точно знать, что ориентиром и уровнем достижения вашей эволюции являюсь Я, ваш Творец, и ваше фрактальное подобие (помните о том, что не может быть полной аналогии Творца и Творения) предполагает ваше Возвышение до высот Творца, но всё же недостижимых, ибо нет предела совершенству!

20. Поэтому ваше краткое пребывание в проявленном состоянии есть ваша попытка использования тех Знаний, которыми вы владеете в условиях Физического плана, созданного Мной для реализации возможностей вашего индивидуального творения самого себя!

21. Если вы посмотрите все Святые Писания (Я специально не выделяю какое-либо религиозное течение, чтобы не вызвать очередного столкновения), то во всех них заложены элементы Божественной Программы вашего Возвышения, и определены основные задачи и этапы эволюции вашего Со-Знания.

22. Одним из основных элементов этой Программы проявлений есть самообучение, или самостоятельное СоТворение самого себя, выражаемое как достижение Любви к самому себе!

23. Никаких особенных или трудновыполнимых задач не ставилось перед человеком при проявлении в Плотном плане, но была и есть одна и главнейшая задача – продолжить путь Возвышения Со-Знания уже без поддержки (конкретной и непосредственной) Творца в условиях самостоятельного Творчества.

24. Вы же понимаете, что процесс обучения Творчеству является очень сложным и кропотливым путём Духовного напутствия, когда обучающийся, пройдя уроки Мастера или Творца, получает право проявить свои Знания при самостоятельном Творчестве!

25. Вот поэтому Плотный план и был выбран, как полигон проверки вас на самостоятельность Творчества, ограничивая ваши возможности Творением самих себя и себеподобных. Ибо это – то, что может допустить Создатель на том уровне Со-Знания, или уровне развития внутреннего “Я”, который вы имеете сегодня!

26. Оглянитесь, и вы легко можете убедиться в этом, а если ещё и посмотрите на самих себя, то поймёте, какой уровень Со-Знания вы имеете!

27. Поэтому Моё ограничение ваших возможностей Творчества есть Моё опасение (а опыт предыдущих цивилизаций Мне показывает), что бесконтрольное Творчество человека при его неустоявшемся, а порой и искривлённом, Со-Знании может так развить гордыню человека, что ему могут пригрезиться возможности свободного Творчества Создателя!

28. Творчество при низкой неконтролируемой эволюции Со-Знания выпадает из строгой геометрии Пространства, где Творчество есть высшая форма Гармонии!

29. Я постоянно говорю вам о Любви, а это значит, о Творчестве, об эволюции Со-Знания самого человека. И нет для человека более важной задачи в Плотном плане, как только совершенствование себя и постижение Любви к “ближнему своему, как к самому себе”!

30. Обратите внимание, что даже технический и научный прогресс является в некотором смысле отражением уровня развития вашего Со-Знания, и то, чего вы ещё не достигли, есть ограничения ваших возможностей с Моей стороны, ибо бесконтрольное развитие техники (при вашем искривлённом Со-Знании), как правило, приводит к войнам и может, в конце концов, сыграть с вами злую шутку – самоуничтожение.

31. Пока нельзя давать вам в руки “спички”, не подготовив вас и не объяснив вам, как ими пользоваться! Поэтому, сколько бы Я ни объяснял, вы всё равно должны самостоятельно научиться, напрягая свой разум, помнить, что нет для вас важнее задачи при проявлении, чем самовозвышение и развитие собственного Со-Знания!

32. Повторяю ещё раз: нет ничего важнее в Плотном, Проявленном плане, кроме Возвышения вашего Со-Знания!

33. Ваше проявление в Плотном плане является вашей “контрольной работой” на самостоятельность, и все подсказки, все Писания, включая Откровения, гласят о том, что вам просто необходимо заниматься собой!

34. Дома Мои и Храмы Мои, разбросанные по всей Планете (не обращайте внимание на их формы, ибо форма Моих Домов является отражением представлений человеческого Со-Знания), как раз и предназначены для того, чтобы для каждого человека создать условия постижения самого себя и Возвысить себя, своё Со-Знание до Высот Создателя!

35. Все религии мира требуют от вас одного – совершенствования собственного Со-Знания, совершенствования собственного Тонкого плана. И Моё настоящее Обращение через Откровения есть Моё желание дать понять современному человеку, что Божественная Программа эволюции Со-Знания человека, как фрактально подобной части Высшего Разума, есть Моя основная Задача и задача самого человека, постигающего вершины эволюции Создателя, Творца, Высшего Разума!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.