Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
59 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23284
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  9 часов  34 минуты  0 сек.
Translate this page
Translate via

21.11.08 Изменение Со-Знания человека

1. Я вам уже говорил, и не раз, о том, что Я не только даю Знания, но и контролирую вашу реакцию на них, поэтому Мне ведомы все ваши сомнения, неверия и, конечно, Вера, связанные с постижением Откровений.

2. При этом Я должен сказать вам сразу, что Знания Мои не есть для вас учебник или Программа очерченных неподвижных понятий, а есть ЖИВОЕ общение Создателя с теми, кто действительно желает познать Истину, познать Бога!

3. Поэтому через Свой канал Я очень чутко реагирую на все ваши вопросы и немедленно, если необходимо, даю ответы так, чтобы даже в ответах не прерывалась нить Моего общения с вами и, самое главное, не размывалась цель Моих диктовок. А цель Моего общения с вами одна – совершенствование вашего Со-Знания до уровня, позволяющего Мне перевести вас в Новый Мир!

4. Я уже говорил, но должен подчеркнуть ещё раз очень важный вывод, который Я сделал, наблюдая процесс эволюции вашего Со-Знания и процесс постижения вами Истины в течение этих практически пяти лет! Мой вывод заключается в том, что Я теперь точно знаю и вижу, что вами руководит Осознание истинности Моих Слов, и необратимый процесс очищения вашего Со-Знания уже не остановить!

5. Поэтому значительно поменялся тон Моего общения с вами, ибо Я стал обращаться с вами, как с равными. Я действительно вижу прогресс вашего Возвышения, а это значит, принятия вами окружающего вас Пространства как реальности, с которой не только необходимо считаться, но самое главное, необходимо принять Его, как основу своего собственного проявления в Плотном плане.

6. Уникальность передачи Откровений заключается в том, что это не “холодные” Знания, а результат Моего прямого общения с вами, о котором Я предупреждал вас ещё в далёком 2004 году. Поэтому в текстах Откровений вы должны были заметить отражение процесса вашего совершенствования, ибо планка Знаний повышалась и повышается пропорционально и когерентно Возвышению вашего Со-Знания!

7. Поэтому, когда Я объявил вам о том, что Спасителя не будет, то Я тем самым подчеркнул уровень развития (эволюции) вашего Со-Знания, способного уже самостоятельно, без чужой, даже Божественной, помощи понять смысл Моих диктовок и, самое главное, понять своё место в Вечности и свою задачу на очередное проявление.

8. Я должен вам сказать, что эти пять лет не пропали даром. Ваши успехи в постижении Знаний Меня не только радуют, но и вселяют Надежду в правильность выбора Народа-мученика, который, пройдя все тернии, весь Ад Плотного плана, примет свой путь не как Голгофу, а как Великое предназначение, как путь Просветителя для всех народов Планеты.

9. Пусть вам покажутся Мои Слова авансом вашему крепнущему Со-Знанию. Но, во-первых, Я знаю то, что вам ещё не известно, ибо, как Я говорил не раз, что для Меня нет времени в вашем понимании координат Пространства, а во-вторых, ваш процесс Возвышения уже остановить невозможно, и то, что вам пока кажется нереальным, очень скоро станет реальностью!

10. Я рад, что не обманулся в вас, и происходящее лишь подтверждает трудный путь Богоносного народа! Вы поднялись Духовно до такого уровня, что можете принимать правильные решения самостоятельно, став теперь сами учителями и проводниками Знаний Создателя не только на территории России, но и за её пределами!

11. Поверьте, уже заметны значительные ростки изменения вашего Со-Знания. Я имею в виду не только тех, кто читает Откровения или слушает Слова Мои через человека, принимающего Их, но и тех, кто робко приступает к осмыслению, а значит, к принятию Моих Слов!

12. Поэтому, обращаясь к тем из вас, кто только соприкоснулся с Откровениями, Я хочу просить их, открывая Книги Знаний, не искать интересных мест, а начинать с самого начала! Ведь Слова Мои есть не только Знания, не только Энергия, но и общение Создателя с человеком, а поэтому входите в Мой Мир, в Моё Пространство Разума постепенно, меняя себя (тоже постепенно) не только ради Меня, но в большей степени – ради самих себя!

13. Я вам говорил, что вы – не только люди, живущие на Планете Земля и постигающие Истину трудным путём проб и ошибок, но вы (это очень важно осознать) есть часть Меня!

14. Вы являетесь частью Высшего Разума, а поэтому несёте огромную ответственность за свои действия, за свой промысел, но самое главное, за свои мысли перед своей Совестью и, конечно, передо Мной, вашим Творцом!

15. Если вы внимательно посмотрите на Откровения, то вы поймёте, что диалог, заложенный в основе Слов Моих, Знаний Моих, предполагал и предполагает обмен информацией, обмен энергиями Творца со своим Творением!

16. И если Мы (Творец и Творение) не подобны полностью, то это оттого, что являем собой разные частоты вибрации в Плотном плане и поэтому имеем только фрактальное подобие основных параметров Пространства. Но поверьте главному: Мы с вами Единое Целое даже при Дуальности вашего Мира.

17. Дуальность же вашего Физического плана есть Моя Программа вашего Возвышения, определяющая не только получение Знаний, но и использование Их для искоренения Дуальности ваших представлений и раздвоения вашего Со-Знания.

18. Дуальность Плотного плана нельзя просто отбросить, ибо Пространство (Я повторял вам это несколько раз) является многоуровневым и многогранным не только в проявлениях, но и в многообразии энергий, поэтому Дуальность, которая должна быть вами признана, есть, по существу, первый этап принятия вами этого сложного, но прекрасного Пространства Вечности.

19. Вы только-только подходите к пониманию Истины, вы только делаете первые шаги к Возвышению вашего Со-Знания и вы должны научиться разделять Добро и Зло, формируя свой взгляд, свою позицию и неся Знания Мои, вы должны приобрести Мудрость Творца для самостоятельного принятия вами, часто непростых, решений.

20. Я открываю вам Свой Мир, Я открываю вам Свой взгляд на Вечность, ибо вижу, что вы уже достойны говорить со Мной на равных, и Мне уже нет смысла рассматривать вас как дальнюю периферию Целого.

21. Я считаю, что вы сделали огромный Духовный скачок за эти пять лет, и это вызывает у Меня не только удовлетворение, но и восхищение тем, как быстро вы достигли в своём внутреннем развитии уровня человека-Творца!

22. Конечно, отодрать шелуху и догмы старого Мира непросто, и для этого ещё потребуется не только много усилий, но и много времени. Однако знайте, что точку бифуркации, или точку перехода, вы прошли успешно и изменившийся тон Моего Обращения к вам есть тому подтверждение!

23. Последние диктовки, и вы это знаете, говорят о том, что Я окончательно уверился в ваших способностях принять Мой План, Мою Программу вашего Возвышения, ибо вы поняли, что всё то, что Я делаю, Я делаю для вас, для вашего Возвышения!

24. И если ещё совсем недавно Я называл вас отдалённой периферией Целого, то сейчас Я всё чаще говорю вам о достижении Гармонии, о достижении Единства и о достижении Согласованности (Когерентности) вас и Создателя!

25. Это означает, что вы действительно успешно поднимаетесь до такого высокого уровня Со-Знания, который соответствует уровню человека-Творца, и СоТворчество становится вашей привилегией в Вечности.

26. Вот теперь Мы будем вместе постигать Новый для вас Мир! Вы будете осознанно открывать Его, потому что многогранность этого Мира открывается лишь тем, кто реально готов принять необычную для вашего нынешнего уровня Со-Знания картину Пространства Разума!

27. Слова, которые Я внёс в ваш лексикон о многоуровневости Пространства, о фрактальном подобии, о кластерах концентрации энергии, о когерентности, или согласованности, Ритмов Вечности и ещё о многом другом, очень скоро пригодятся вам, когда этот Мир будет открыт для вас!

28. За эти годы вы сформировались почти равными партнёрами с Высшим Разумом и, неся в себе Мою частицу, способными стать активной частью Целого, способными реализовать Программу не только вашего Возвышения до высот Целого, но и Программу распространения Высшего Разума в иных Мирах и Планетах.

29. Попробуйте уйти от стереотипов Плотного (проявленного) плана, ибо следующее ваше проявление не будет иметь ничего общего с тем, что вы представляете собой сейчас!

30. Вечность – это многогранное и многоуровневое Пространство встречных волновых (энергетических) потоков, но также многогранны и вы, ибо являетесь неотделимой частью Вечности, и следующая Программа вашей эволюции уже формируется для вас и вашего крепнущего Со-Знания!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.