Поиск по Сайту
Послания за август 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
69 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  29 часов  51 минута  45 сек.
Translate this page
Translate via

16.08.08 Человечество – это Вселенский Эксперимент

1. Божественное Пространство, или Вечность, есть ЭНЕРГИЯ, есть взаимодействие разнообразных видов энергии, строго сбалансированных и взаимодействующих на всех планах Вечности!

2. Можно сказать, что Вечность – это великая Гармония встречных волновых потоков, не приемлющая хаоса и дисгармонии порядка!

3. Более того: чтобы закрепить эту Гармонию и защитить Её от внезапного незапланированного вторжения, была разработана саморегулирующаяся Матричная структура, препятствующая любому вторжению и тормозящая любой импульс вне Гармонии.

4. Божественное Пространство имеет, говоря вашим языком, несколько степеней защиты, препятствующих любой интервенции на любом энергетическом уровне или частоте вибрации.

5. Вот почему дисгармония, которую вносит человек, не понимающий смысла и строения Пространства, не страшна для Системы, ибо человек локализован на Планете Земля!

6. Человечество обречено учиться на этой Планете до тех пор, пока не изживёт приобретённые пороки, вносящие дисгармонию в Пространство, пусть даже на локальном уровне вашей Планеты!

7. В некотором смысле человечество есть Вселенский Эксперимент, когда на удалённой от Целого территории частицы Разума в воплощённом варианте получили возможность самостоятельно развиться до уровня Разума окружающего Пространства.

8. Был выбран путь постепенного перехода (эволюции) Со-Знания, Разума, а затем и Духа, от низкочастотных вибраций до Тонких планов, в соответствии со всеми Канонами Вечности!

9. Под контролем Божественных сил, но при выполнении Правила невмешательства в ваши дела, на глазах у всех Галактик начался Эксперимент самовыживания и самосовершенствования человечества, как части Сферы Разума, изолированного от внешнего общения с какой-либо более развитой цивилизацией!

10. Человечеству было дано право свободного выбора своего пути, предполагая, что оно выберет эволюционный путь развития к вершинам Разума интуитивно, ибо при рождении каждого из людей на подсознании давалась Программа, предопределяющая этот путь развития.

11. Процесс совершенствования, в соответствии с Программой Эксперимента, предполагал наличие препятствий, требующих не только концентрации воли, но самое главное, концентрации внутренней (психической) энергии, что заставляло бы человека обращаться к истокам своего рождения, а это значит, к своему Создателю!

12. Характеризуя Пространство Разума, как многоуровневую и очень сложную энергетическую Сферу, Я должен сказать, и это самое главное, что, несмотря на многообразие встречных волновых потоков, Вечность есть строго Гармонизированная Матрица, предполагающая и строгую иерархию сил, управляющих Вечностью!

13. Пирамида (так вам легче понять) есть структура сил, управляющих Вечностью, и вершина Её есть Абсолют, как недостижимый предел Совершенства.

14. Человечество было предоставлено само себе, без подготовки и обучения Канонам Вечности, когда частица Целого (Центром Целого является Абсолют) должна была сформироваться, как зародыш Разума, повторяющий Целое, ибо был сотворён Целым!

15. Нужно признать, что Эксперимент не был таким успешным, как предполагалось вначале; более того, все предыдущие попытки сформировать зародыши Разума привели к тому, что бесконтрольное (со стороны Божественных сил) развитие человеческих цивилизаций оборачивалось разгулом гордыни и попытками соперничества с Целым!

16. Создав Пятую расу (цивилизацию) в иных условиях воплощений и считая, что такой путь может быть единственным для человечества, Божественные силы столкнулись с тем, что если не чрезмерная гордыня, то ложь, обман и фальшь стали “добродетелями” уже Пятой, последней расы!

17. Это, конечно, не гордыня с изменённым Со-Знанием предыдущих и уничтоженных Нами цивилизаций, но шелуха или проказа лжи Пятой расы стала предметом долгих обсуждений всех Божественных сил!

18. Было решено прекратить эксперименты с человечеством, и Шестая раса будет встроена в Матрицу Пространства, также как в Неё встроены все развитые цивилизации окружающих Галактик!

19. Эволюция Со-Знания и совершенствования Духа не терпит хаоса или неприятия (неподчинения) строгих Канонов Вечности, поэтому была выбрана схема Квантового перехода, переводящая вас на путь единственно правильный (по которому развиваются все Галактики) – путь эволюции и вечного совершенствования в рамках Матричной структуры Пространства.

20. Разбирая человеческий фактор, Я могу сказать, что человечество нафантазировало всё то, чего нет в структуре Пространства, а на базе собственных представлений Плотного плана очеловечили всё Пространство, поклоняясь не Гармонии порядка, а удовлетворению условий воплощений.

21. Я не буду говорить о том, как вы исказили Мир, но то, что представления о Нём вами искажены так сильно и так много раз, что даже при вашей фантазии разобраться в этом не представляется возможным.

22. Я говорю вам ещё раз: в Гармоничном Пространстве Целого нет такого понятия, как ложь или обман, Матричная структура не приемлет неточной или неправильной информации и отторгает её, ибо сбой системы может привести к разрушению Пространства!

23. Всё то, чем бравируют религии, есть фантазия человечества, пытающегося очеловечить Божественные силы, и есть одна из главных ошибок и заблуждений вашего Со-Знания, прочно стоящего на позициях человека-животного!

24. Нельзя примитивно переносить свои представления и своё видение окружающего Плотного плана на Тонкие Миры, где воплощения, или проявления, строго подчиняются Канонам Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.