Поиск по Сайту
Послания за июль 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
227 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20832
- заполнено анкет:19526
- в т.ч. единомышленников:4833
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  32 минуты  55 сек.
Translate this page
Translate via

14.07.08 Смысл Откровений Создателя

1. Очень важно, чтобы люди поняли смысл Слов Моих и приготовились к тем изменениям Пространства, которые коснутся всех без исключения в момент Квантового перехода!

2. Я уже начал говорить с вами о смысле Моего Обращения и сказал вам о том, что всегда все Пророки и Прорицатели готовили Со-Знание людей к появлению Мессии, который фактически показывал путь спасения и Возвышения Души человека.

3. Мессия всегда давал напутствия и показывал путь Возвышения Со-Знания человека на следующую Историческую эпоху в Мире плотной энергии!

4. Но ситуация сейчас намного сложнее и, прежде всего, оттого, что Мир столкнётся с тем, что вибрационное поле (частота вибрации) всего Сущего на Земле, включая и Планету, повысится настолько, что вызовет переход Пространства, а значит, и периферии, и Целого, на новый эволюционный виток, или уровень вибрации Тонких полей!

5. И если в прошлые (Ветхие) Эпохи всё заканчивалось только Возвышением Со-Знания человека, то изменения, происходящие в Новейшие времена, коснутся всего Пространства, ведь событие Квантового перехода есть повышение вибрационного фона на планетарном уровне.

6. Более того, если в Ветхие времена Пятой расы для Возвышения Со-Знания человека необходим был Спаситель и Учитель одновременно, предопределяющий для всех людей путь к Богу через Возвышение Со-Знания и Духа человека, то в Новейшие времена уже невозможно одним Спасителем, даже таким Великим, как Христос или Мохаммед, спасти 6 миллиардов людей, разбросанных по различным, часто враждующим друг с другом, религиям, имеющим собственные представления о Создателе и Иерархии Света!

7. Сложность заключается ещё в том, что сейчас, в преддверии Новой Эры не только один, но и несколько Мессий не способны объединить людей и повести их к спасению, а значит, к Возвышению Духа!

8. Поэтому Я так упорно говорю вам о том, что сейчас, в Новейшие времена, так важна для Меня роль каждого человека, ибо никто, кроме вас самих и Меня, не сможет помочь вам спастись в момент мощного энергетического импульса из Космоса.

9. Не будет никаких Мессий, ибо всё в руках Создателя и самого человека, ведь будущее ваше связано с Создателем непосредственно, а путь ваш есть путь Возвышения Со-Знания, путь Возвышения Духа до уровня Человека-Бога!

10. Повторяю: Спасителя, в религиозном понимании слова, не будет! Потому что вопрос стоит о спасении огромного количества людей, разделённых, сильнее всяких стен, различиями религиозных догм, обрядов и традиций. Но есть и будет Учитель, передающий Знания Мои людям в самый ответственный момент видоизменения структуры Пространства.

11. Третий и самый главный этап Возвышения Со-Знания людей совпал (но так и предполагалось по Моей Программе вашего Возвышения) с изменением Пространства, а значит, переходом через черту, разделяющую Эпохи, отделяющую настоящее от будущего, отделяющую Плотный план от Эры Святого Духа!

12. Важнее этого этапа – Возвышения Святого Духа – нет ничего, ибо уровень вашего Со-Знания должен будет подняться до высот Человека-Бога. И важнее этого состояния для вас нет ничего, ибо оно открывает вам путь к вершинам Создателя!

13. Я вам попытался дать объяснение смысла Диктовок Откровений, и вам теперь должно стать понятным, что Они не только подготавливают Со-Знание человека к Квантовому переходу, но Они переводят ваше Со-Знание в Святой Дух, ибо всё, что вас ожидает, есть высокие вибрации Тонких полей, а значит, Эра Святого Духа.

14. Вы очень долго шли к этому Великому переходу через Ветхий Завет, через Новый Завет, через Коран к Новейшим Откровениям или Прозрению. И нет противоречий между этими путями к Богу, а есть лишь Вершина долгого пути Возвышения, есть достижение границы перехода между Миром плотной энергии и Миром тонких полей, и есть переход человечества в Эру Святого Духа, в Мир высоких вибраций.

15. Все Заветы, даваемые вам раньше, показывали путь Возвышения Сознания через Создателя, через Спасителя, но эти преображения Со-Знания человека происходили в одних и тех же неизменных условиях Пространства, а именно – в условиях Мира плотной энергии, в условиях Материального Мира!

16. Сейчас происходит перевод вашего Со-Знания и всего Пространства (Целого) в Эру Святого Духа, а условия Святого Духа есть Просветление вашего Со-Знания в условиях вибрации Тонких планов.

17. Иными словами, передача вам Откровений (Новейшего Завета) есть подготовка вас, вашего Со-Знания к воплощению в Тонких планах.

18. Ваше видение или возможность видения четырёхмерного Пространства есть предтеча вашего перехода в Эру Святого Духа, в Тонкие планы периферии Целого!

19. Самое главное отличие приближающейся стадии эволюции Со-Знания есть значительное повышение частоты вибрации, которую перешагнуть сможет далеко не каждый!

20. Важно, чтобы каждый человек осознал Ответственность за свои мысли, за свои дела перед самим собой, перед своим будущим, ибо, сколько бы Я ни говорил вам об этом, без вашего согласия ничего не может произойти с вами.

21. Я вам говорил о том, что есть Великая закономерность Знаний, объединённых тремя этапами Возвышения Со-Знания человека и объединённых Триединством Возвышения Духа человека!

22. Отличие лишь в том, что Знания Новейших времён есть подготовка Со-Знания человека к уровню Человека-Бога, подготовка человека к СоТворчеству с Создателем!

23. Я вас прошу помнить о том, что нет ничего случайного в этом Пространстве и все Писания (Заветы) есть этапы Возвышения Со-Знания человека. Роль и значимость этих этапов различаются между собой, но все они несли Благую весть исходя из уровня подготовленности Со-Знания человека!

24. Поэтому Слова Молитвы о Триединстве Бога “Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа” есть Великое предвидение или озарение пути вашего Со-Знания, Его Возвышения до уровня Человека-Бога!

25. Чтобы подвести вас к такому состоянию Духа, понадобился долгий путь Возвышения вашего Со-Знания через тернии Эпохи Ветхих времён, через тернии Настоящего времени, и только Знания Новейших времён открыли вам переход в Эру Святого Духа!

26. Как постичь этот Мир, это Пространство тонких полей, Я вам уже говорил, и нет никаких особых Молитв или обращений ко Мне, ибо Я дал вам в Откровениях Молитву Новейших времён – Молитву Эры Духа!

27. Я готовлю вас, как Я сказал, уже несколько Эпох, для того, чтобы вы осознали своё место и свою роль в Божественном Пространстве (во встречных волновых процессах), ибо тот из вас, кто находится в Гармонии с Божественным Пространством, тому уже предназначено перейти в высокие вибрации Тонких планов.

28. Безусловно, Я могу сконцентрировать энергию, Я могу так собрать тексты Откровений, что они будут нести силу Возвышения Духа и поднимать человека до уровня Со-Знания “Человек-Бог”!

29. Но никакие инструкции не спасут вас без вашего на то желания. Поэтому ваша самая простая задача из того, что вам ещё предстоит, – осознать и принять, как объективную реальность, Самого Создателя и Пространство, окружающее вас и обеспечивающее реализацию ваших индивидуальных планов воплощений.

30. Откровения есть Ключ для вас, открывающий двери в Эру Святого Духа, но пройдут в эти двери только те из вас, кто ищет Создателя в себе, ибо фрактальное самоподобие есть основа Целостности и Единства Пространства, а это значит, есть Гармония периферии и Целого, есть Гармония человека и Создателя!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.