Поиск по Сайту
Послания за июль 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
196 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21333
- в т.ч. единомышленников:5550
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  45 часов  38 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

21.07.08 Борьба Божественных сил за человека

1. Так много лжи скопилось в вашем Пространстве, что слова “Серый Эгрегор” кажутся Мне для вас наградой, ибо Мир ваш требует действительно кардинальной реконструкции, но эта реконструкция, прежде всего, должна начинаться с вашего Со-Знания!

2. Вот почему Я так упорно и долго прошу вас обратить внимание на Слова Мои, переданные не какому-то социальному или религиозному слою общества (социума), а каждому из вас, ибо от вас (и это не шутка) зависит будущее не только ваше, но и Пространства, окружающего вас!

3. Подумайте сами, ведь вот уже несколько тысячелетий Я пытаюсь достучаться до каждого из вас, до вашего Со-Знания, передавая Заветы (Ветхие, Новые, Новейшие) по формированию вашего Со-Знания, по Возвышению вашего Духа!

4. Я вам уже говорил о том, что все религии создавали (и создают) люди, принимающие на себя ответственность управления Душами людей, не понимая порой, какой Крест они несут и что ожидает их “Там”, при встрече со Мной!

5. Мне, Создателю, совсем не нужно такое разнообразие религий. Да Мне вообще религии, в понимании человека, совсем не нужны, ибо, как Я вам говорил, есть “пуповина” связи Создателя и Его Творения, и никто из людей никогда не сможет разорвать эту связь, эту Гармонию человека и его Творца!

6. Если у Меня всегда есть возможность не только иметь контакт со Своим Творением, и ещё есть возможность повлиять на Его жизнь, то в этом случае Мне не нужна никакая надстройка, по-своему интерпретирующая Слова Мои, обращённые к Моему Творению!

7. Исторически так сложилось, что разрозненные народы человечества требовали объединения и формирования единых позиций, объясняющих Каноны Пространства. В этом случае роль Пророков невозможно было переоценить, ибо слова их, промысел их были пророческими, нёсшими Благую весть о Боге и о Божественном Пространстве!

8. Но леность человека, его нежелание Духовного роста привели к тому, что сами религии, их догмы стали тормозом развития Со-Знания и, как следствие, стали тормозом совершенствования государственности современного человека.

9. Самой главной проблемой во все времена для человека было и есть Возвышение Со-Знания, его Духовное очищение, ибо постижение Духа для человека оказалось гораздо труднее постижения Материи, дающей пищу для живота, но не для Духа!

10. Я вам уже говорил о том, что Откровения есть третий Духовный шаг постижения человеком самого себя, ибо, не постигнув себя, человек не сможет постичь Создателя и Божественное Пространство.

11. Вдумайтесь, почему Я говорю о том, что постижение Духа Святого есть шаг к себе. Да только оттого, что Всё вокруг вас, включая и вас самих, есть НЕРУКОТВОРНОЕ ТВОРЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ и, поняв себя, человек почти автоматически начинает понимать и принимать Создателя – Творца человека и Пространства!

12. Откровения есть Мои последние Слова, обращённые к вам, к вашему Со-Знанию накануне трансформации вашего Пространства, накануне Квантового перехода!

13. Квантовый переход, как Я вам говорил, есть не только кардинальное изменение, или повышение, частоты вибрации фонового излучения Планетарного Пространства, но и повышение частоты вибрации (фоновой) и самого человека, как части Целого!

14. Такое повышение частоты вибрации не будет простым для многих из вас. Не только оттого, что некоторые из вас не готовы подняться на уровень вибрации Шестой расы, но ещё и оттого, что Божественные силы отрицательной направленности (помните: что наверху, то и внизу) с тем же упорством пытаются увести вас от центростремительного вектора постижения Создателя, к центробежному вектору периферии Пространства!

15. Это “перетягивание каната”, это противостояние не есть борьба Божественных сил непосредственно, но есть борьба за человека, за его Со-Знание, ибо у каждого человека есть всего два пути: путь вверх, от периферии к Целому, и путь вниз, от Целого к периферии!

16. И если Я говорю вам о ваших возможностях Духовного роста, о возможности повышения частоты вибрации вашего Со-Знания, а значит, и Духа до высот Создателя, то отрицательные Божественные силы несут искажение Моих Слов, создавая в вашем Со-Знании условия сомнения и неверия. В этом случае человек без Веры останавливается в своём Духовном росте и выбирает простейшие условия своего воплощения – уже от Целого к периферии.

17. Борьба за Души людей предстоит нешуточная, и выбор человеком своего пути есть, по существу, выбор между вибрациями периферии и Целого!

18. Сейчас, накануне Квантового перехода, этот выбор человека приобретает поистине историческое значение: либо человек находит себя в Гармонии с Создателем, своим Творцом, и становится базой, основой Шестой расы, либо человек выбирает горизонтальный вектор разворота, вектор вечной периферии Пространства, вектор уровня развития Со-Знания на уровне человека-животного.

19. Выбор человека слишком серьёзен и решение человека будет влиять на расклад Божественных сил в Пространстве, в конечном итоге – на эволюцию Целого, ведь вы есть часть Моя и ваше решение есть либо Моя Благодать и радость, либо Моя боль потери части Целого, выбравшего путь периферии.

20. В этой борьбе двух Знаков человек есть цель, есть “разменная монета”, и если Я, Создатель, строго придерживаюсь Канонов Вечности и никогда не нарушаю Правил Божественного Пространства, то другой Знак очень часто нарушает Соглашения – Каноны Вечности, создавая вам соблазны, от которых человек без Веры отказаться почти не в силах!

21. Я вам уже говорил о том, что идея Интернета была в том, чтобы создать единое информационное Пространство, позволяющее объединять людей, разбросанных по Планете, создавая ауру позитивных эмоций, повышающих уровень фонового излучения всей Планеты!

22. Но во что превратился этот Божественный рычаг общения людей?! Вы превратили средство Духовного общения в рынок, моральные и нравственные критерии которого несут зло и разобщение, а значит, рассвет грехов и пороков человечества!

23. Должен вас предупредить о том, что всё, предлагаемое Мной, Создателем, немедленно получает обратное значение от отрицательных Божественных сил, поэтому так сложен и мучителен выбор человеком правильного пути.

24. Вы хорошо знаете из своей истории о том, что были Пророки, несущие Слова Создателя, но были и лжепророки, вещающие теми же словами неверные представления о Создателе, пытаясь перетащить Души людей без Веры в свой “лагерь”, заставляя людей сомневаться в Истине, закладывая сомнения в сам факт наличия Пространства и Создателя!

25. Вам ещё предстоит услышать слова лжепророков о Боге, о Создателе, но их слова будут далеки от Правды, от Истины, однако вам будет очень трудно распознать, где Правда, а где и ложь!

26. Но в том и состоит суть экзаменов ваших воплощений! Вы должны (иного пути нет) всуе, в этом потоке лжи и мракобесия найти Искры Божьего Света и, приняв Знания, найти свой собственный путь к Создателю!

27. Задача очень трудная, поэтому и диктую вам, вопреки всем нападкам, Истину, ибо надеюсь на вашу Мудрость, ведь от Неё, от вашего выбора зависит Цвет вашего Пространства, вашего Эгрегора, который должен измениться и из Серого превратиться в Белый цвет!

28. Это превращение есть плод ваших стараний, ваших проб и ошибок, ибо дорогу осилит идущий. Но тот, кто не желает пройти путь через тернии к Звёздам, будет вынужден навечно остаться на периферии Целого.

29. Вам нужно принять для себя, что есть ваш путь к Создателю, в будущее, и спросить себя, каким Богам вы служите?! Ведь декларации есть декларации, но служение Создателю есть трудный путь с наложением на себя добровольных обязательств, ибо без понимания и принятия ответственности за свои мысли и промысел невозможно достичь Гармонии с Создателем!

30. Помните: “не всё то золото, что блестит”. А блестит, как правило, совсем не Божественное, не от Создателя, ибо Мне не нужна мишура Материального Мира, а Мне нужна чистота Духа, ведущая вас от периферии к Целому!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.