Поиск по Сайту
Послания за март 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
175 гостей и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20497
- в т.ч. единомышленников:5213
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  49 часов  35 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

05.03.08 Совершенствование есть осознание сопричастности Создателю

1. Я всегда даю вам время на передышку, ибо Знания не могут быть чрезмерными, но могут быть трудно принимаемыми. Ведь человек устроен по подобию Моему, а это значит, Знания есть процесс совершенствования, а совершенствование есть анализ, есть познание, требующее кропотливого труда внутреннего “Я” человека.

2. Иными словами, Я точно знаю, что любой человек никогда не приемлет Знания на Веру, но потребуется время для внутреннего анализа и осознания полученной информации, или энергии, Со-Знанием человека.

3. Человек – на то он и человек, как Моё подобие в Мире плотной энергии, – не может не анализировать, не совершенствоваться, ибо природа человека есть вечный процесс эволюции Со-Знания, есть вечное Духовное совершенствование!

4. Поэтому, когда Я говорю о Квантовом переходе, то у Меня нет опасения в том, что все желающие из вас не пройдут этот экзамен, ибо желание пройти его есть желание познать Мир, есть желание познать себя, а это значит, познать Истину, а Истина есть Целое!

5. Истина есть Целое, есть универсальное Пространство Разума, или есть огромное энергетическое Пространство, имеющее весь спектр энергии от низких вибраций (частот) до самых высоких вибраций, определяющих масштаб энергетической бездны Вечности!

6. В этом отношении, если вы взглянете на самих себя, то увидите, что семь ваших энергетических тел (оболочек), начиная с материальной оболочки низкочастотной энергии, есть уменьшенная копия окружающего вас Пространства.

7. Я думаю, что из простых уроков физики вам должно быть понятно: энергия низких частот есть энергия ближнего порядка, а повышение частоты вибрации есть приближение к энергии дальнего порядка!

8. Поверьте Мне, энергия Плотного низкочастотного плана совсем не венец творения Создателя, но, по существу, есть фундамент возвышения человека, есть фундамент или старт совершенствования человека до состояния, созвучного с состоянием Создателя, а это значит, до состояния Тонких полей!

9. Не надо пугаться надвигающихся изменений! Они не столько просты или сложны, сколько закономерны, ибо смысл ваших изменений и изменений Планеты Земля есть переход на новый, более высокий уровень вибрации, а это есть повышение частоты вибрации вашего Духа и, конечно, вашей оболочки.

10. Иными словами, ваша материальная оболочка низких вибраций должна уступить место следующему энергетическому плану, а именно – Эфирному плану, который будет для вас формой существования в Мире тонких полей!

11. Земля как живое Существо тоже претерпит значительные изменения, потому что повышение частоты вибрации Пространства заставит Землю приспособиться к новым условиям существования.

12. Сейчас Все Божественные силы сдерживают прямое (энергетическое) воздействие на вас и на окружающий вас Мир, но это сдерживание не вечно и скоро потоки фотонной, более высокочастотной энергии начнут проникать в ваш Мир, меняя постепенно внешний вид вашего Мира.

13. Изменение внешнего вида в первую очередь коснётся вас, ибо оно связано с переходом на очередной виток эволюции Со-Знания, на путь совершенствования, ибо вы, как часть Целого, обладая универсальностью и в соответствии с общей эволюцией Пространства должны достичь высот Тонкого Мира.

14. Не переживайте о прошлом! Оно и есть прошлое со всеми его проблемами и недостатками, переросшими для вас в грехи и пороки, ибо процесс эволюции (совершенствования) остановить нельзя, при всём вашем желании.

15. Подумайте: неужели Я хочу вам зла, поднимая вас на новые вершины энергии Тонких полей?!

16. Создав вас по Своему энергетическому подобию и совершенствуясь бесконечно, Я не могу оставить вас где-то на далёкой периферии. Поэтому подтягиваю вас до Своего уровня, ибо, как Я говорил не раз, вы есть Я, а Я есть вы в Вечности!

17. Это значит, что Моё вечное совершенствование есть и ваше вечное совершенствование, без которого нет совершенствования Вечности, этого бескрайнего энергетического Пространства.

18. Я не открываю вам пока структуры Пространства, ибо Оно, конечно, неоднородно и самоподобно, не имеет границ совершенства. Более того, раз совершенство есть развитие, тогда Пространство не имеет границ энергетического видоизменения.

19. Всё бесконечно и всё изменчиво, ибо только вечное совершенствование движет Пространством, как и Пространство изменяет Вечность.

20. Вы должны понять, что сегодня, сейчас от вас требуется только одно, с одной стороны, очень простое требование, но, с другой стороны, очень сложное для восприятия вашим Со-Знанием, и это требование есть осознание себя как части Великого Пространства Разума!

21. Вы должны разорвать своё примитивное представление о себе, как о биосуществе, ибо “био” есть только одно из ваших тел, уходящее в прошлое, и на смену ему приходит иное – эфирное – тело (оболочка), уже адаптированное к высоким частотам Пространства.

22. Вы должны осознать, что вы не только часть Пространства, но вы и активная часть Божественной силы (Бога), не имеющая ограничений в СоТворчестве со Мной, ибо вы – развивающаяся часть Матрицы Вечности.

23. Я понимаю, что вам очень трудно выйти сразу из животного состояния, но труднее всего вашему Со-Знанию перешагнуть представления о предрешённости судьбы, об отсутствии возможности не только управлять, но и изменять обстоятельства своего существования.

24. Но такое заблуждение и привело вас к тому состоянию полуживотных, в котором у вас совсем отсутствует желание Творчества, а значит, желание изменить Мир!

25. Но вы действительно могли бы изменить Мир, ибо то, что Я заложил в ячейки вашего Со-Знания, вполне достаточно для того, чтобы стать активным участником изменения Пространства.

26. Именно активным, а не пассивным, как сейчас, участником эволюционного процесса совершенствования Пространства, потому что энергии вашего Со-Знания достаточно для управления Миром, ибо управление есть Творчество, есть осознанное Творчество, а значит, увеличение частоты вибрации не только человека, но и окружающего его Мира!

27. Вы давно могли бы изменить Мир, но это кропотливая работа Со-Знания и это работа Духа, которые вам оказались пока не под силу, и вы променяли СоТворчество с Создателем на пассивное прозябание в Мире низких вибраций, в Мире плотной энергии.

28. Но низкие частоты, или плотная энергия, есть только первый (низший) уровень эволюции, и долгое нахождение в нём есть первый признак отсутствия эволюции или стагнации Со-Знания. Это говорит о том, что вам неведомы муки Творчества и то Озарение, которое освещается Любовью и сопричастностью к Создателю, ибо нет ярче Света, чем Свет СоТворчества!

29. Но этот Свет начинает открываться только тем, кто осознаёт свою сопричастность Богу, а значит, сопричастность вечному совершенствованию, и первый этап этого совершенствования есть ваш переход из Мира плотной энергии в Мир Тонких полей!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.