Поиск по Сайту
Послания за август 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
194 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20749
- заполнено анкет:19463
- в т.ч. единомышленников:4813
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

06.08.08 Нейтральность – основа эволюции Пространства

1. Прежде чем продолжить объяснение структуры Пространства, Я хочу ещё раз заметить, что повторение некоторых Истин происходит совсем не оттого, что Мне это очень нравится, а лишь для того, чтобы вы осознали и поняли важность надвигающихся событий для вас самих, но, что ещё важнее, для Пространства!

2. Вы должны осознать, что предстоящее повышение частоты вибрации фонового излучения Земли есть самая настоящая реальность, которая изменит Мир и изменит вас, как часть этого Мира.

3. Поверьте Мне, нельзя так легкомысленно относиться к Словам Моим, ибо всё, что Я делаю, или всё, что Я говорю, направлено на одно – на ваше спасение, ведь то, что предстоит, не будет простым повышением частоты вибрации, а будет переходом Пространства на новый полевой уровень с изменением внешнего вида Планеты Земля и, повторяю, вас, как части Целого!

4. Целое всегда стремится к Совершенству – к уровню Абсолюта. Поэтому эволюционный процесс есть постоянное состояние не только Целого, но и Его периферии, поэтому Целое не может совершенствоваться в условиях, когда периферия не изменяется.

5. Вы должны понять, что Целое может перейти на более высокий уровень совершенства только в том случае, когда периферия подтянулась до уровня Целого!

6. Вот почему Я так волнуюсь за эволюцию вашего Со-Знания, за ваше желание (стремление) сделать шаг к совершенствованию, к Возвышению Духа до высот Целого, Создателя!

7. Невозможно движение к совершенству Целого, если часть Целого – Его периферия – отстаёт в своём эволюционном развитии, поэтому потребовалось общее изменение Пространства для того, чтобы поднять вас на новый, более высокий уровень вибрации Тонких полей, обеспечивая достижение уровня внутреннего “Я”, уровня Со-Знания и, наконец, уровня Духовности Создателя!

8. Вот почему Я постоянно говорю вам о том, что вы Боги и от вас непосредственно зависит этот Мир и ваше упорное нежелание принять Тонкий план и Меня, Создателя, как объективную реальность, есть тормоз эволюции Целого!

9. Вам нужно знать, что Всё в Пространстве развивается по своим Ритмам, и поэтому ритмы выделения и поглощения энергии, или, иными словами, ритмы встречных волновых процессов, есть основа Пространства, есть основной механизм эволюции.

10. Нет такой категории, как “ВРЕМЯ” в вашем понимании! Есть ритмы эволюции Пространства, и интенсивность этих ритмов делит Пространство на Плотный и Тонкие планы!

11. Каждая часть Пространства, включая и вас, имеет свой собственный ритм, определяющий интенсивность процесса совершенствования, или эволюции, ибо и для Пространства, и для Его частей есть Программа эволюции (совершенствования) в зависимости от ритма встречных волновых процессов!

12. Ритмы определяют цели и задачи очередного воплощения (проявления) любого человека!

13. Не считайте свой возраст годами (условным понятием, принятым человечеством), а считайте его ритмами воплощений и ритмами Гармонии человека и Пространства.

14. Я вам говорил уже много раз о том, что всё происходящее в Пространстве находится в состоянии Гармонии, и высшей (по мощности) энергией, обеспечивающей эту Гармонию, есть энергия Нулевого порядка!

15. Всё находится в равновесии, ибо равновесие, или энергетическая нейтральность, является основой эволюции Пространства!

16. Поэтому в многоуровневом Пространстве уровень положительной энергии обязательно соседствует с уровнем энергии отрицательного знака, ибо последний нейтрализует Пространство, не давая положительной энергии сжечь Его!

17. Всё находится в Гармонии, ничто не может вывести Пространство из этого энергетического равновесия. Канон Единства и борьбы противоположностей подтверждает, что условием эволюции Пространства является обеспечение энергетической Нейтральности, или наличие Нулевой энергии – энергии Созидания!

18. Кластеры как сгустки энергии, в этом отношении, имеются тоже разных знаков, и каждый предыдущий кластер является положительным к последующему, несущему отрицательную энергию, обеспечивая нейтральность Целого!

19. Матрица-Пространство представляет собой набор решёток разного знака со сложной структурой причинно-следственных связей Целого и периферии.

20. Вам необходимо понять, что в Пространстве нет борьбы (в вашем понимании) двух Великих Знаков Вечности, а есть Гармония, обеспечивающая нейтральность Пространства и наличие Высшей энергии, – энергии Нулевого порядка!

21. Перенося Канон Единства и борьбы противоположностей на человеческие отношения, можно сказать, что Мудрость в принятии решений есть обеспечение нейтральности Пространства психической энергии вашего этноса или всей вашей цивилизации.

22. Если бы вы все обладали Мудростью Создателя, то тогда смогли бы за одно воплощение, или проявление, достичь высот своей эволюции и перехода в Тонкие планы!

23. Но, к сожалению, Мамона закрыла ваши глаза и вы вместо того, чтобы совершенствоваться Духовно, утопили свои способности, дарованные Мною вам при рождении, в злате, заякорившем вас в Плотном плане на несколько тысячелетий!

24. Сейчас для вас вся Надежда на Квантовый переход, ибо изменение Пространства, повышение частоты вибрации заставят вас посмотреть на Мир открытыми глазами, а инстинкт самосохранения заставит вас обратиться к Словам Моим, как к соломинке, дающей Надежду на спасение.

25. Вы должны знать, что это ожидаемое возмущение Пространства есть временный импульс, за которым, в соответствии с Канонами Вечности, наступит Гармония встречных волновых потоков, а это значит, и ваше преображение, что должно обеспечить нейтральность Пространства.

26. Без вашего изменения, без вашего Возвышения до уровня Тонких полей, а значит, до высот Создателя, процесс эволюции самого Целого не может состояться, поэтому ваше осознанное и самое активное участие в процессе совершенствования собственного Со-Знания есть гарантия успеха эволюции Целого и перехода Целого на уровень вибрации Абсолюта!

27. Когда Я говорил вам о кластерах, о сгустках энергии, как о центрах кристаллизации энергии, Я, естественно, имел в виду, что кластеры имеют тоже разные знаки, но Гармонию Матрицы Пространства обеспечивают Кластеры Нулевой энергии.

28. Нейтральность есть энергетическая основа Матрицы, когда два знака не только соседствуют друг с другом, но и обеспечивают Гармонию и Нейтральность Пространства, нейтрализуя действия каждого из них!

29. Пространство не терпит энтропии, или хаоса, поэтому все процессы эволюции, а значит, процессы постоянного совершенствования, находятся в Гармонии и Нейтральны относительно взаимодействия двух Знаков Вечности.

30. Ваша цивилизация вносит дисгармонию порядка в общий процесс эволюции Пространства, ибо потеряла свою связь с Создателем, заменив связь со Мной на бутафорские представления, на догмы, на почитание бездуховности, на почитание Мамоны!

31. Такая дисгармония человека и Пространства не может быть вечной, поскольку при этом нарушаются все Каноны Вечности. Поэтому ритм ваших воплощений будет изменён, ибо из-за этой дисгармонии вы не успеваете выполнить Мою Программу эволюции Со-Знания не только за одно, но и за серию проявлений.

32. Ритмы встречных волновых потоков есть основа эволюции Целого (Пространства) и Его части, поэтому восстановление вашего эволюционного ритма и обеспечение нейтральности Пространства есть те задачи, которые поставлены перед человечеством в Новых условиях Эры Водолея, а самое главное, в условиях Эры Святого Духа!

33. Поскольку задачи ваших новых воплощений определены, то вам должно быть понятно, что их выполнение есть единственный путь вашей эволюции до высот Духовности Создателя!

34. Помните: ваше совершенствование является залогом обеспечения нейтральности Пространства, ибо без обеспечения нейтральности невозможна эволюция Целого!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.