Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
56 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20687
- заполнено анкет:19437
- в т.ч. единомышленников:4804
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

27.09.07 Вечная борьба человека с самим собой

1. К чему лукавить и закрывать глаза на то, что Знания Мои с трудом преодолевают не только лень человека, но и полное нежелание воспользоваться Ими, как одним и единственным способом (возможностью) спасения, ибо спасение не может прийти само собой, спасение есть труд и есть прежде всего желание продолжить своё существование.

2. Борьба за жизнь должна стать лозунгом, должна стать флагом для людей, ибо только в борьбе преодолеваются препятствия и происходит то Чудесное спасение, которое многим кажется случайным эффектом сопротивления человека, принявшего условия бытия и поставившего вопрос о жизни и смерти.

3. Так тоже может быть, но чаще всего вопрос стоит намного прозаичнее, ибо борьба в данном случае не есть сопротивление Злу или обстоятельствам, а есть борьба с самим собой, ибо нет зла вне человека, а есть зло в самом человеке!

4. Борьба есть возвышение человека над обстоятельствами, есть трансформация человеческого Со-Знания до уровня Человека-творца в условиях, когда человек преодолевает своё животное начало, Материю, стремится в Тонкие Миры Духовности.

5. Я вам много раз говорил о том, что Материальный Мир, или первый уровень вибрации Плотных полей, есть колыбель человечества!

6. Только в условиях борьбы с самим собой и формируется настоящая Божественная Сущность не только по происхождению, но и по реальным действиям, по стремлению к высотам Духовности, по той частоте вибрации, на которую человек поднимает себя сам!

7. Нет врагов, или терний, для человека в Пространстве, есть только нежелание человека возвысить себя (в кропотливом труде) до Тонких полей!

8. Не ищите врагов вне себя! Загляните внутрь себя, и вы поймёте, что все проблемы в вас самих, в вашем нежелании бороться за себя с самим собой.

9. Конечно, Божественные силы могут перевести вас принудительно, а это значит, против вашего желания (воли), на Новый виток эволюции, или на более высокий уровень вибрации, но без желания человека, без его старания перебраться (Я уже не говорю – перейти) на более высокую частоту вибрации ничего не произойдёт и не будет никакого прогресса.

10. Ведь в конечном счёте, что такое Новая частота вибрации или что такое Новый виток эволюции?

11. Новый этап эволюции человеческого Со-Знания есть стремление или переход на более Тонкие поля, есть стремление к высотам Духовности, ибо, как Я говорил вам, в Тонких полях правит не Материя, а Дух!

12. Это значит, что Квантовый переход, который, конечно, есть Божественный Промысел, но Планетарного масштаба, есть перевод (принудительный перевод) людей на более высокий уровень морали, нравственности, на новый уровень Духовности и чистоты помыслов людей.

13. Теперь оглянитесь вокруг себя и поставьте вопрос о том, кто из вас достоин высокой Духовности Тонких планов сейчас, немедленно (в одночасье), ибо Квантовый переход практически начался, и пять лет пролетят, как одно мгновение.

14. Я думаю, что честные люди с ужасом поймут, что людей, достойных такого Перехода на Новые горизонты морали и нравственности (а они и есть характеристики Духовности) совсем мало, или просто единицы.

15. В этих условиях такое Доброе дело Божественных сил может оказаться и не таким добрым для тех из вас, кто не желает бороться с самим собой и не хочет поднимать планку своих желаний, именно желаний как мыслеобразов, до высот Человека-творца.

16. Теперь вспомните, о чём Я вам начал говорить, описывая Пространство Вечности, как Пространство борьбы, как Пространство равновесия Светлых и Тёмных сил, ибо только это равновесие есть основа сохранения Вечности, в соответствии с Каноном Единства и борьбы противоположностей.

17. Теперь подумайте о том, почему Я так долго призываю вас научиться различать Добро и Зло, ибо от вашего выбора на вашем микроуровне впоследствии будет зависеть ваш выбор между Светлыми силами Добра и Тёмными силами Зла “Там”, на Галактическом уровне.

18. Подумайте, кто из вас может продолжить совершенствование своего Со-Знания до высот хотя бы Человека-творца, вычистив себя, вычистив свои мысли, возвысившись над собой в борьбе с самим собой.

19. Подумайте, кто из вас может быть готовым продолжить борьбу с Тёмными силами, если борьбу с самим собой он уже безнадёжно проиграл.

20. Материальный Мир есть первая ступень борьбы с самим собой, и не с соблазнами Лукавого, а с реакцией на них самого себя.

21. Материальный Мир есть первая ступень очищения мыслей человека, ибо то, что материализуется, назвать мыслями человека просто невозможно, потому что несут они столько грязи, а значит, отсутствие Духовности или стремления к Духу!

22. Если бы вы знали, что за поток мыслей или энергии вы генерируете в Пространство на микро- и макроуровне, если бы вы знали, что это за мысли, то слово “ужас” было бы просто блёклым (для объяснения впечатления)! Ибо мысли ваши такого чёрного цвета, что слова “Серый Эгрегор” кажутся ласковым обращением, ведь до серого цвета (ваших мыслей) некоторым из вас ещё расти и расти!

23. Квантовый переход не “за горами”, и отсев людей будет, ибо без него нельзя, Я ведь не могу допустить в Тонкие Миры тех людей, Со-Знание которых находится на уровне животного.

24. Обстоятельства планетарного масштаба, связанные с образованием энергетической дисгармонии близких планов, принуждают Меня, Планетарного Логоса, как Я говорил, с разрешения Солнечного Логоса провести проверку вашей способности и стремления к самоочищению и высотам Духовности.

25. Борьба есть жизнь, только преодолевая препятствия, или тернии, можно подняться к Звёздам Духовности, которые и есть цель жизни человека, как Божественной Сущности.

26. Но борьба есть прежде всего преодоление препятствий внутри себя, ибо Великое слово “Эволюция” есть эволюция Со-Знания от уровня животного инстинкта до уровня Человека – Божественной Сущности.

27. Борьба есть выбор между Добром и Злом на Планете Земля, борьба есть выбор между Светлыми и Тёмными силами на Планетарном и Галактическом уровнях, но первый этап этой Вечной борьбы двух противоположностей начинается внутри человека!

28. От результата этой борьбы зависит Будущее человечества (человека), ибо прозябание на (энергетическом) уровне животного заканчивается в этом веке!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.