Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
198 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20691
- заполнено анкет:19424
- в т.ч. единомышленников:4799
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

16.09.07 “Дорогу осилит идущий”

1. Я понимаю, что церковники вздрогнут от такой информации, но Мир сложен, и принятие этого Мира есть та Истина, о которой люди мечтают уже тысячелетиями.

2. Действительно, что есть Истина? А Истина есть Правда о Мире, о Создателе и о том, что ждёт человека в Будущем, о котором в иносказательной форме говорилось уже много раз Провидцами и Пророками прошлого.

3. Ведь что ни говори, но о Квантовом переходе уже говорилось и в той или иной форме предрекалось в виде конца Света, ибо для людей прошлого всё то, что ожидает вашу цивилизацию, иными словами не назовёшь.

4. Конец Света, Судный день, Судилище – вот часть названий Божественного перехода человечества на новый уровень вибраций, который так называли эти люди (Провидцы), дабы показать значимость (историческую значимость) Эпохального события, которое может изменить Мир до неузнаваемости.

5. Понимая, что события Квантового перехода есть проверка людей (и прежде всего людей) на уровень Духовности, Пророки прошлого в некоторой степени нагнетали обстановку только с одной целью – обратить внимание людей на это событие, спасая их от гибели, ибо гибель может коснуться каждого, кто не внемлет Обращениям Светлых Божественных сил и продолжит своё моральное и нравственное падение.

6. Все Божественные Заповеди, подобные “дорогу осилит идущий”, давали напутствие людям и приковывали внимание людей к тому, что только внутренний Духовный рост есть спасение человека при всех изменениях Мира, начиная от изменений микромира и заканчивая Великими Планетарными изменениями.

7. Человек предупреждался о возможном коллапсе, о возможном изменении планетарного Пространства много столетий назад, ибо “предупреждён – значит вооружён”!

8. Вот то, что имеет человек и на что необходимо обратить внимание всякому, кто читает Великие Послания прошлого и кто, честно постигая Их, растёт Духовно, ибо Духовность человека есть стремление Души его понять Мир и понять своё место в Вечности.

9. Понимание своего места в Вечности есть тот путь, который следует определить для своего внутреннего “Я”, обрекая себя на вечное постижение высот Духовности, перешагивая от воплощения к воплощению каждый раз на новый виток эволюции Со-Знания!

10. У человека нет иного пути, кроме как пути собственного преображения от уровня человека-животного через уровень Человека-творца до великого уровня Человека-Бога!

11. Человек-Бог есть высшая форма развития личности, подготовленной для управления Вечностью (на своём уровне), для управления на Тонком плане.

12. Не думайте, что вашей вершиной являются Знания на уровне Материального Мира, не будьте наивными, ведь Материальный Мир есть всего лишь Мир плотной энергии с ограниченными возможностями восприятия его человеком.

13. Восшествие людей (ваше восшествие) есть постижение Знаний Тонких планов и постепенное преображение Со-Знания, при этом Высшее Со-Знание есть ваши Знания на Моём Уровне, которые есть Ключ к управлению Вечностью.

14. Иными словами, ваша цель совершенствования есть уровень Планетарного Логоса, есть достижение уровня Моих Знаний, ибо постижение Знаний этого уровня сделает вас Проводниками Божественной Воли в других Мирах.

15. Миров так много, что ваше участие в управлении, казалось бы, таким большим человечеством есть только капля, которая вольётся в Великий энергетический Океан Вечности, или Галактических спиралей.

16. Человек неподготовленный не сможет принять (осознать) Великий Океан Галактик, человеческое Со-Знание не сможет вместить, а разум не сможет осознать этот Океан (объём) информации, что может привести человека либо к помешательству, ибо всё то, что не вмещает разум, является причиной его разрушения, либо (что является следствием) смерти человека.

17. Разум человека Пятой расы имеет ограничения по объёму принимаемой информации, и подготовка человека к Новому времени есть не только Обращение к его Душе, к его Духовности, но и к разуму человека, который может отказаться вместить тот объём информации, который он получит при Квантовом переходе.

18. Есть биологические возможности и ограничения разума человека, которые нельзя не учитывать или отбрасывать, ибо информация есть энергия, и она, при огромном потоке, может привести к тому, что разум человека откажется воспринимать этот поток энергии, потому что он должен не только принимать, но и обрабатывать информацию в реальном масштабе времени.

19. Неподготовленность разума человека может стать причиной гибели людей, ибо известно, что когда Бог наказывает, то первое, что Он делает, так это отнимает разум человека!

20. Поэтому главное, что должны делать Церкви, это не только разъяснять грядущие события Великих перемен на уровне Духовности, но и открывать “взгляд” людям на строение Миров (на сложное строение Миров), подготавливая разум человека для принятия огромного потока информации, который обрушится на всех людей без исключения в недалёком будущем.

21. Роль Церкви (Я говорю не “церквей”, а именно “Церкви”, ибо, как их ни назови, предназначение их всех одно) – быть проводником Божественной Воли на Земле.

22. Роль Церкви в том, чтобы подготовить людей заблаговременно к переменам (внешним) окружающего Мира, но самое главное – к переменам, которые произойдут с самим человеком!

23. Эти перемены, как Я уже говорил, не будут мгновенными, но старт уже дан и значительные изменения будут постепенно всё более и более ощутимыми для людей, и максимум Квантового перехода вы ощутите в 2012 году.

24. События Квантового перехода постепенно затухнут к 2018 году, подготавливая людей к следующим испытаниям, ибо ваш переход на более высокую октаву вибрации за “пять минут” не сделаешь.

25. Поэтому это столетие есть столетие Великих перемен, и подготовка вас к будущим изменениям есть перевод вас на уровень Шестой, предпоследней, расы, ибо цикл есть семь ступеней возвышения человека от животного уровня до Тонких полей Божественного плана.

26. Человечество должно пройти весь этот Великий семиэтапный путь возвышения (преображения), и только на Седьмом плане оно достигнет уровня “Человек-Бог”.

27. В этом отношении вы ещё молодая цивилизация, вы ещё достигаете высот Знаний и возможностей управлять Мирами, в то время как иные цивилизации далеко обогнали вас в своём развитии и поэтому пытаются диктовать условия существования всем отсталым цивилизациям, вроде вашей.

28. И чтобы вам не быть рабами, чтобы вам не быть ведомыми, Мы, Божественные силы, принудительно выводим вас на уровень развития внутреннего Со-Знания Человека-творца.

29. Это резко уравнивает ваше положение в системе Галактик и даёт шанс не только на спасение, но и на возможность конкурировать в развитии с цивилизациями иных Планет (Галактик), и не только Солнечной системы.

30. Но “дорогу осилит идущий”, и поэтому Наше вмешательство есть только перевод вас на новый виток эволюции Со-Знания, поэтому возвышение вашего Со-Знания и развитие разума есть ваш постоянный труд, есть стяжание Истины (а Истина есть Бог, есть Планетарный Логос), есть постижение Великого и сложного Мира плотных и тонких полей.

31. Примите Новый Мир осознанно и поймите, что ваше спасение только в одном – в возвышении Духа и открытии разума, что вместе позволит понять и принять Мир будущего, Мир Великих перемен.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.