Поиск по Сайту
Послания за февраль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
69 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  7 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

08.02.07 Экзамен Жизни назначен!

1. Я всё время говорю одно и то же: близится Квантовый переход, близится время исторических изменений. Теперь только ленивый не говорит о предстоящем изменении человечества и об энергетическом воздействии на людей извне.

2. Всё действительно очень серьёзно, и времени на раздумье действительно остаётся всё меньше и меньше.

3. Поверьте Мне, Я не нагнетаю обстановку и не пугаю. Я просто констатирую факт приближающихся изменений, которые “осилит только идущий”!

4. Я вам уже говорил о том, что за оставшееся до 2012 года время вам (людям) и каждому человеку в отдельности, необходимо, очистившись от всего ненужного (идеологического и религиозного хлама), принять Меня, Создателя, принять “Тот” Мир (Вечность), который вас окружает, не как вымысел или сказку, а как самую настоящую реальность, как единственное, что есть в жизни человека.

5. Проще говоря, наступает время, когда необходимо будет осознать, что жизнь человеческая есть “чистый лист”, где вам даётся право, а лучше сказать, давалось право немного почертить карандашом и попытаться нарисовать картину своего бытия.

6. Проверка ваших “работ” показала, что большинство из вас так и не освоили основы “рисования” и, вместо рисунков, понятных Мне и вам, нарисовали всего лишь каракули!

7. В этих условиях те, кто не освоил технику рисования, никак не могут быть переведены в другой класс.

8. Оказалось, что переводить в другой класс можно только очень малое число учеников. К сожалению, большинство из учащихся в Материальном (Физическом) Мире не могут быть переведены и должны оставаться на второй год!

9. Сейчас руководство “Школы Жизни”, в Моём лице и в лице Иерархии Света, должно решить, кто ещё из вас, при некотором старании с вашей стороны, может составить компанию отличникам или хотя бы хорошистам.

10. Поверьте Мне ещё раз: времени на обучение практически не осталось, потому что Квантовый переход (или ваш Экзамен Жизни) уже начался, но вас много, и за один день проверить всех невозможно.

11. Поэтому, выражаясь школьным языком, Экзамен будет приниматься, а лучше сказать, начнут подводиться итоги Экзамена, в 2012 году, однако экзаменационные листы раздаются уже сейчас!

12. Осознайте, что Экзамен Духа уже начался, но вы ещё имеете шанс исправить ваши неудовлетворительные оценки. Пять лет вам дано на исправление собственного Со-Знания и принятие на Веру (другого варианта пути нет и не будет) Системы Миров и Меня, Создателя, Единственной Божественной силы, которая творит и управляет Целым!

13. Вы, как часть этого Целого, должны за это короткое время доказать, и прежде всего самим себе, что вы достойны своего Создателя и что вы не видите своего Будущего (через пять лет) без Создателя и Творца!

14. Принимая Меня и Мой Мир, вы принимаете себя, как часть Целого, как Целое, где есть ваше место в общем эволюционном процессе Вечности.

15. Я понимаю, что вам будет трудно осознать всю серьёзность ситуации и наступившую до “секунд” сжатость времени, когда предыдущие тысячи лет вашего бездействия сегодня вдруг сменились (или сжались) в “секунды” размышления. Тысячи лет вашей самостоятельности в выборе собственного пути привели к тому, что времени, отпущенного вам на самообразование и Духовный рост, уже просто не осталось.

16. Всё, что вам осталось, так это, по сравнению с прошедшими тысячелетиями, действительно только несколько секунд жизни.

17. Но вы хорошо знаете, что жизнь и есть мгновение между прошлым и будущим! Вот теперь вам надо принять решение за оставшиеся секунды жизни, именно сейчас, потому что прошлое – оно и есть прошлое, и на этом фундаменте Будущего не построишь.

18. Более того, это прошлое лучше не вспоминать, оно окрашено грязью, грехами и человеческой кровью, и от него нужно отказаться, как от кошмара, которому нет места в Будущем!

19. Будущее ваше Я уже приоткрываю и говорю вам о том, что Новый Мир ваш есть Шестая раса, есть чистая энергия, энергия созидания, есть энергия эволюции Духа!

20. Ваше Будущее есть Я, ваше Будущее есть Вечность и Новые Миры, где вам отведено достойное место Помощников Создателя.

21. Вас примет Вечность на новом, более высоком уровне вибрации и откроет вам такие возможности творчества, которые до сего времени не были ведомы человеку и представлялись лишь отдельным личностям и только в качестве фантазии.

22. Но к этому состоянию Духа вам ещё надо дойти, ибо пока ещё путы Материи и лжепредставлений не дают никакой возможности вашему Со-Знанию опомниться от старых, отживших догм и шагнуть Духовно в другой Мир, в Будущее, и встать рядом со Мной!

23. Те, кто тормозит или мешает изменению вашего самосознания и принятию Моего Мира, напрасно упорствуют, потому что все люди, независимо от административного уровня или Духовного сана, предстанут предо Мной очень скоро!

24. Задача каждого человека – пройти самому Квантовый переход, переход из Материи в Дух, и помочь сомневающимся принять правильное решение, но никак не тормозить это движение к Вознесению, а тем более не отговаривать себя от происходящего Преображения.

25. Те, кто тормозит путь “возвращения блудных детей Моих”, кто стоит на догмах и ошибках прошлого, мешая раскрытию самосознания человека на пути к вершинам познания Истины, никогда не получат право перейти эту границу между Материей и Духом!

26. Каждый человек просто обязан принять собственное решение о своём Будущем, без оглядки на чужое мнение.

27. В этом самая большая сложность (проблема) Квантового перехода, ведь вы имеете багаж идеологии и религии прошлого, но этому багажу нет места в Будущем!

28. Из этого багажа вы можете взять только традиции (Я уже говорил) и обряды прошлых поколений, но (ещё раз повторяю) идеологии прошлого нет места в Будущем!

29. Для вас наступает (оно уже реальность) самое сложное время: самостоятельно и осознанно принять Новый Мир, новую реальность и принять Меня, Создателя, Одного и Единственного, а затем, отрешившись от прошлых наслоений неправды, обмана и лжи, шагнуть, очистившись, в Будущее.

30. Я буду принимать только тех, кто снял с себя скверну и предстал предо Мной действительно очистившимся и готовым последовать за Мной в Новый Мир, в Мир Духа!

31. Я уже говорил, но повторю ещё раз: переход из Материи в Дух есть эволюционный процесс Возвышения и Преображения, и никакого отношения к смерти, в вашем понимании, он не имеет.

32. Более того, Я всё время говорю о Вечности, о Вечной жизни и повторю только одно: для жизни в Будущем нужны люди чистые, люди истинной Веры, принимающие Вечность, как Целое и видящие себя, как часть этого Целого, потому что вы тоже есть Целое!

33. Пути другого нет, и оставшееся время есть сложное время созидания и Преображения, и каждый из вас, у кого вздрогнет сердце, будет поддержан и получит Благодать Мою на будущее и силы на этот Переходный период.

34. Примите Мою Информацию, Моё Обращение к вам сердцем, и вы увидите, что оно вас не обманывает; Мои Силы, Моя энергия Любви разбудят ваше Со-Знание, помогут вам принять единственно верное решение и вступить в Новый Мир – Мир Света, Мир Духа – осознанно, с Верой в сердце и Душе!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.