Поиск по Сайту
Послания за февраль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
247 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22183
- заполнено анкет:20546
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

27.02.07 О неверящих

1. Воистину, сколько людей – столько и мнений, поэтому Я и не тороплю Мессию с выходом на сцену Истории, ибо “нет пророка в своём Отечестве”! Когда Я напоминаю эту притчу, то под Отечеством Я подразумеваю всё человечество, ибо то, что даю вам, предназначено для всех, а не только для жителей России.

2. Всё, что Я надиктовал, все Мои Слова в полной мере относятся и к русским, и к иудеям, и ко всем другим народностям и народам мира.

3. И когда Я называю вас Своими детьми любимыми, то это относится ко всем людям Планеты Земля, независимо от географического положения и цвета кожи.

4. Вы все – Мои дети, и все вы любимы Мной в одинаковой степени, и поэтому всё, что Я говорю вам об ожидаемых переменах, всё это касается всех и каждого в любом уголке Планеты.

5. Почему Я начал сегодняшнюю диктовку со слов о Пророках? Да только оттого, что догмы и предрассудки так обуяли ваше Со-Знание, что, несмотря на очевидность Моего вмешательства в дела ваши, люди, и их достаточно, позволяют себе не только не верить, но ещё и отторгать Меня, и в который раз!

6. Да, Я понимаю, что неверие есть результат затемнения вашего рассудка, но ведь есть ещё и сердце, которое должно быть чувствительно к Любви вообще и Моей Любви особенно!

7. Почему Я начал с Возрождения России? Да потому, что этот народ, этот этнос столько уже выстрадал за свою историю и должен первым среди народов Планеты примерить на себя такой Свет, такую Любовь, которую Я дарю верящим, искренне верящим в Создателя.

8. Помните, Я всё время говорю вам о том, что знаю мысли всех людей и отдельно каждого человека на Земле. Так что могу вам сказать, что только люди этой страны уповают – и искренне уповают! – на Создателя, на Бога.

9. Вот почему Я говорю вам о том, что вы есть Богоизбранный народ Новой Эры, вот почему Я говорю, что Будущее за вами и ваша судьба – быть первыми в Будущем, и вот почему Человек, записавший и записывающий Слова Мои, из России.

10. Я понимаю, что многие из вас могут не сразу осознать это Великое счастье быть рядом с Создателем и быть избранным Мною и получить Благодать Мою.

11. Но это Мой промысел – выбирать людей; но это Мой Промысел – давать Благо или отбирать его; но это Мой Промысел – решать ваши судьбы и предопределять ваше будущее.

12. Нет в этом Моей корысти, а есть только желание помочь этому народу высокой Духовности стать Поводырём человечества и сделать вас теми, кто составит авангард людей Шестой расы.

13. Когда Я говорю о том, что у двери в Будущее уже стоит Человек, выбранный Мною для того, чтобы показать путь (не Освятить, поскольку Я уже Освятил его, а именно показать путь) в “Завтра”, то это не сказка, это реальность, которую люди, особенно в России, должны принять непременно!

14. Жителей этой страны Я называю россиянами, так как уже сложилось, что проживающий здесь любой народ, даже разной, казалось бы, Веры, есть Единоверцы перед Создателем, перед Всевышним, перед Творцом.

15. Я не пою вам Гимн, поскольку знаю, что есть сомнения и отторжение даже среди вас, но есть ещё пять лет на осознание случившегося, на осознание великих свершений, которые коснутся каждого, и имя этим свершениям – Квантовый переход.

16. Мне жаль тех людей, кто сходу, не вникая в суть происходящего отвергает не только Слова Мои, не только Человека, который записал их для людей, но и Меня, Создателя, желающего только одного – спасти вас и вывести вас в Будущее, ожидая от вас Веры и соучастия.

17. Я даю вам, Я дарю вам Свою Любовь постоянно, не ожидая от вас взаимопонимания и ответной реакции, но я хочу, чтобы даже самые упрямые атеисты осознали, что момент Истины уже рядом и нет, уже действительно нет времени на раздумья.

18. Взгляните в древнее Писание, где сказано вам о том, что будут лжепророки, и будут они пытаться увести вас от Истины. Но прошло это время, и теперь только Я, ваш Создатель, и вся Иерархия Света обращаемся к вам с просьбой осознать значимость события и принять от Нас спасительный Дар – Дар Любви и Нашей Благодати всем, кто стяжает Веру или стремится к Ней.

19. Я уже вам говорил, что для меня Вера – это не религия, которую вы исполняете; для Меня ваша Вера – это осознание Моего присутствия, это принятие своего (вашего) происхождения, это принятие Моего Мира и Его Канонов, которым подчиняется всё не только на Планете Земля, но и в Великом Космосе.

20. Помните, Я два года назад уже дал вам Молитву, или Обращение ко Мне в Новые Времена? Так эта Молитва в полной мере даёт представление о той Вере, которая Мне необходима от вас для перевода вас в Новую Эру, в Будущее.

21. Мне необходимо ваше осознание этой Великой Бесконечности, что зовётся Вечностью, мне необходимо ваше осознание того, что вы есть часть этого Великого Целого, потому что вы и есть Целое.

22. Мне достаточно принятия вами Космоса и, как вы говорите, Внеземного Разума, или Бога, Создателя, как управляющей Силы, возможности которой распространяются на всех и на каждого человека в отдельности.

23. Ничто не случится с вами, ни один волос не упадёт с вашей головы, не будь на то Моей Воли и вашего выбора своего жизненного пути.

24. Я ведь вам давно говорил о том, что вы свободны в выборе своего пути, но есть Начало Жизни от вашей матери и от Меня и есть конец вашего воплощения, когда я буду принимать экзамен вашей жизни.

25. Да, есть свобода выбора, но есть и ответственность за дела свои передо Мной и перед вашей Со-Вестью, поэтому всё, что вы делаете сейчас или делали раньше, есть ваша реакция на Создателя, на ваших материальных и духовных родителей.

26. Нет свободы ради свободы, это называется как раз энтропией – когда свобода без обязательств и без ответственности родит Хаос.

27. Такая свобода не нужна никому, а человеку – в первую очередь, ибо Хаос порождает Хаос.

28. Любовь, которая есть на Земле, и Любовь, которая есть в иных Мирах, есть Гармония, есть тот Порядок, на котором в строгой геометрии держится Вечность.

29. Первым шагом ко Мне является Вера, но этот шаг есть и Любовь, есть то естественное стремление к красоте, к Гармонии, которые отличают вас от животного мира, и это есть естественное чувство, дарованное вам от Меня, как залог вашего возвращения ко Мне.

30. Грядёт великое изменение Миров, и вашего Мира в том числе, и от этого изменения или Преображения нельзя будет укрыться никому – ни богатому, ни бедному, ибо передо Мной вы все бедные Духом и не будет различия между вами на том Судилище, что зовётся Квантовым переходом.

31. Запомните: есть два Билета, которые откроют вам дверь в Будущее и они называются Вера и Любовь, и нет ничего более, потому что они дают Надежду на спасение вашей Души, и они дают ту Мудрость, что позволит вам перейти из состояния человека в состояние человека-Бога Шестой расы.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.