Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
54 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20687
- заполнено анкет:19437
- в т.ч. единомышленников:4804
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

16.11.06 Основное условие пребывания человека в этом Мире

1. Вопросов, как Я говорил, много у людей. Да они и должны возникать, поскольку, проживая в грехах и пороках, любой нормальный человек всё равно испытывает желание очиститься и предстать предо Мной с покаянием.

2. Покаяние – это не только просьба простить человека, это ещё и Знания, это ещё и состояние Души человека, испытывающего потребность очищения и совершенствования одновременно.

3. Но какие бы Знания Я ни давал людям, человек, не испытывающий чувства (энергии) самоочищения и не старающийся жить по Совести, не может никогда достичь состояния взаимопроникновения внутреннего “Я” и Создателя.

4. Есть большая разница между материальным человеком, его состоянием Души и тем состоянием Духа человека, который несёт ответственность перед Иерархией Света.

5. Человек должен понимать, что его многослойность, или наличие нескольких тел, не есть только примитивная энергетическая полевая структура. Всё гораздо сложнее и каждое из тел несёт ответственность на своём уровне вибрации перед Высшими Божественными Силами.

6. Поэтому, когда Я говорю и подчёркиваю слово “Совесть”, Я, конечно, имею в виду состояние ответственности внутренних тонких полей, которое они несут перед Иерархией Света.

7. Религия не обсуждает эти (тонкие) вопросы и не обращается к объяснению полевых структур, ограничивая возможность восприятия человеком высоких вибраций, Высших Божественных Сил, одним-единственным словом – Бог.

8. На определённом этапе познания Мира, для уровня Древних времён такое упрощённое принятие Тонких Миров (Высших Божественных Сил) было оправдано и соответствовало уровню развития человека или уровню развития Знаний, которыми он обладал.

9. Но человек подрос и он уже не воспринимает такой уровень объяснений строения Тонких Миров, который “застрял” в традициях всех конфессий или в тех традициях, которые поддерживает и культивирует современное религиозное сообщество.

10. Только единицам людей идут Откровения от Иерархии Света, позволяющие, пусть не для широкого круга людей, а только через избранных, таких как Блаватская, Рерихи, Андреев, передать учение о Тонких Мирах, позволяя, пусть через этот узкий круг людей, но всё же расширять кругозор и понимание людьми смысла происходящих событий.

11. Событий, которые ведут человечество к тому рубежу исторических преобразований, за которыми должно произойти очищение и Воскрешение людей, независимо от уровня подготовленности ими восприятия сложной структуры Миров и понимания ими роли (места) человека в этом энергетическом Пространстве.

12. В такое историческое время Преобразований, Я уже говорил неоднократно, наступает момент Истины и возможность общения (через выбранного Человека) людей с Создателем.

13. В этот момент Истины все силы Иерархии Света подключаются к борьбе за каждого человека, и все возможности Иерархии используются для объяснения людям происходящих или грядущих событий и объяснения роли человека в них.

14. Это объяснение даётся на разных языках одновременно, и не только объяснение, но и рекомендации, что должен делать человек в этот исторический момент, или что произойдёт с человеком при выполнении или невыполнении рекомендаций Высших Божественных Сил.

15. Основной массе людей, создающих энергетический фон Планеты, достаточно этой информации для того, чтобы привести себя в упорядоченное состояние и обеспечить Гармонию Духа и Материи.

16. Здесь очень важно, чтобы эта Гармония состоялась, чтобы не было “перекосов” в ту или иную сторону или нарушения Гармонии Души и тела.

17. Можно и нужно говорить о различии Души и Духа, но Я не хочу заострять сейчас на этом внимание, считая, что для простых людей эти два понятия могут и не различаться.

18. Там, где возможно это объединение, и есть возможность Воскрешения человека, это должно стать одним из “рычагов” преображения человека и подготовки его к Судному дню, о котором так громко стали говорить все эзотерики мира.

19. Да, вам (эзотерикам) дана информация и дано право почувствовать намечающееся изменение Мира, но вам дана и ответственность нести эту информацию, нести эту Весть достойно, не возбуждая воображение людей преждевременно.

20. К человеку, к любому человеку нужно относиться очень осторожно и бережно, ведь не во всём есть вина этого человека и он постигает лишь тот уровень познания Мира, который ему доступен.

21. Каждый из вас (людей) несёт свои кармические обязательства, но не дано человеку знать ни своё прошлое (прошлые кармические обязательства), ни Будущее, которое его ожидает.

22. Но человеку дано право прожить этот отрезок жизни между прошлым и будущим достойно, с Совестью его внутреннего “Я” и Создателя (Высших Божественных Сил).

23. Человек должен в каждый миг своей жизни – мгновением между тенью прошлого и Светом Будущего – соизмерять свои действия и поступки с Со-Вестью и с тем Посланием, которое на понятийном уровне сопровождает человека от Иерархии Света.

24. Человек не одинок в Вечности, он всегда в “контакте”, он всегда вместе с Создателем, он всегда с Со-Вестью.

25. Любой человек на Земле есть контактёр с Тонкими Мирами, и если он понимает это и если он принимает это, то ему “обеспечена” участь счастливого человека, находящегося в Гармонии со своим внутренним “Я”, постоянно испытывающего чувство Любви Создателя.

26. Человек должен перенести это чувство Любви (от Создателя) на ближнего своего, ибо эта эстафета Любви и Добра есть основное условие пребывания человека в этом Мире, и есть основное условие возможности очередного воплощения по пути эволюции.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.