Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
181 гость
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21370
- в т.ч. единомышленников:5561
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.11.06 Главная цель человека – самосовершенствование

1. Человеку присуща любознательность и проявление праздного и непраздного интереса к делам своим внутренним и к событиям эпохального значения.

2. Поэтому, когда есть ко Мне много вопросов, это хорошо, и Мне приятно, что людей интересуют вопросы Веры и их “Завтра”, но при подготовке вопросов людям следует хотя бы немного подумать и попытаться самим провести анализ и выработать свою позицию в отношении рассматриваемого события или явления.

3. Поэтому для Меня странно звучат вопросы о том, кто из людей получает более правдивую информацию от Высших Божественных источников.

4. Я вам уже говорил, что в это историческое время все силы Иерархии Света сконцентрированы для того, чтобы спасти человечество и увести его от той опасной черты, которая называется уничтожением.

5. Самоуничтожение или уничтожение – при обстоятельствах надвигающегося Квантового перехода уже не важно, важно только одно – спасти вас от гибели.

6. Я вам тоже говорил неоднократно, что вы имеете право на жизнь и на свободу выбора смысла, цели вашей жизни. Человек имеет право на свободу выработки своей позиции, человек имеет право на свободу, но при этом человек имеет и обязанность передо Мной за выработку правильной позиции в данном воплощении.

7. Я постоянно говорю о том, что человек обязан совершенствоваться, а это подразумевает отстаивание собственной позиции, собственного взгляда на жизнь.

8. Счастливым и уверенным в себе человек никогда не может быть под давлением извне или под давлением внешних источников. Человек просто обязан сформировать свою позицию, собственное внутреннее “Я”!

9. Поэтому Я всегда вам говорю: Вера есть или Её нет!

10. Это значит, что если человек сформулировал свою позицию твёрдо и если он уверен в принятом решении, то такого человека уже невозможно свернуть с выбранного пути.

11. Поэтому, спрашивая о ком-то или о чём-то, человек должен отвечать за свои вопросы, и негоже Создателю навязывать мнение о том, от кого и какая информация чище и правдивее.

12. Вы сами должны решить, во что вы хотите Верить и во что вы Верите и что сами хотели бы знать и видеть для себя как путь или жизненную позицию между прошлым и Будущим.

13. Ещё раз говорю: вы имеете право на жизнь, имеете право на свободу выбора между Добром и Злом, на свободу определения смысла, цели своей жизни! Так воспользуйтесь этой свободой, дарованной вам от Меня, вашего Создателя!

14. Я хочу вам сказать, что Мне нужны личности, люди творческие и мыслящие (на том уровне, который вам доступен), а не, простите, бараны, принимающие для себя только стадный образ жизни без желания познать себя и приобщиться к великим ценностям Мира.

15. Я постоянно говорю вам о том, что путь ваш или обязанность одна-единственная – самосовершенствование до высот, определённых вашим подобием Создателя, ибо дети должны походить на родителей не столько обликом, сколько Душой, сколько внутренним “Я”, определяющим Со-Весть человека. А если этого нет, то вы получаете в этом Мире то, с чем вы так безуспешно пытаетесь бороться всеми известными вам способами (мерами воздействия)!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.