Поиск по Сайту
Послания за июль 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
73 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

16.07.06 Объединение усилий людей и Божественных сил

1. Механизм преображения человечества запущен, и он связан не только с опубликованием Моих Знаний (Слов), но и с представлением в широкой прессе Человека, выбранного Мной для того, чтобы записать Слова Мои, передать их людям, а самое главное, с Моим решением выбрать этого Человека Своим Помощником и Помазанником Божьим!

2. Я сказал “механизм”, потому что дан уже реальный старт реформам, дана технология преображения и показана необходимость выполнения их точно так, как сказано Мной.

3. Теперь дело за людьми, теперь всё будет определяться их желанием или нежеланием поступить так, как Я сказал. И не потому, что есть ещё немного времени, а потому, что Я обозначил путь и показал, что этот путь – единственно возможный для всех и каждого.

4. Мне крайне необходимы эти действия людей, причём слаженные действия, достичь которых очень трудно и для этого необходимо время и, к сожалению, совсем немалое.

5. Помните, ещё в Откровениях Я говорил о том, что начну преображение человечества с России потому, что народ или этнос этой страны выстрадал право на “Голгофе” быть первым из воскрешаемых народов Земли. Кроме того, на этой огромной территории проживают люди почти всех национальностей и практически всех основных религий мира.

6. Слаженные действия всех людей этой страны нужны для того, чтобы энергетический импульс, выделяемый людьми в Космос, приобрёл бы положительный вектор и ознаменовал бы собой реальный переход от стадии коллапса к стадии Преображения, Воскрешения людей.

7. Я вам говорил, что для Вечности (Космоса) человечество представляет собой единый энергетический фантом, психическая энергия которого подпитывает Космос, и этой энергии по мощности, если она отрицательная, достаточно, чтобы навсегда нарушить Великую Гармонию Вечности.

8. Любой человек, как отдельная энергетическая Сущность, очень важен, и всё потому, что из этих отдельных вибраций психической энергии составляется общий энергетический импульс человечества, положительного или отрицательного вектора.

9. Пока вектор психической энергии человечества имеет положительную направленность, но 49 процентов вашей суммарной энергии имеет отрицательную, со знаком “минус”, направленность.

10. Тенденция развития человечества показывает, что, с учётом ускоренной урбанизации, экономической нестабильности в мире, а также из-за расширения терроризма, или вялотекущей третьей мировой войны, эти 3 процента, отделяющие вас от пропасти самоуничтожения (при 52 процентах отрицательной психической энергии человечество должно быть уничтожено) могут быть пройдены за несколько ближайших лет.

11. Я преднамеренно не говорю о конкретной дате для того, чтобы, во-первых, не создавать паники, а во-вторых, у людей, обладающих правом собственной воли, есть ещё возможность повлиять на свою судьбу.

12. И даже если только часть людей пересмотрит свою жизнь и попытается найти её цель, или своё предначертание, Я дам этим людям энергии Солнца в семь раз больше того объёма психической энергии, которую человек обычно передаёт в Космос, а это, в свою очередь, позволит ускорить процесс Воскрешения людей.

13. Помните, Я говорил неоднократно, и это записано во всех Святых Писаниях: “чем больше дашь, тем больше получишь”!

14. Получишь в семь раз больше того, что отдал!

15. Вот здесь Я отвечу на вопросы “что дал?”, “что получил?”.

16. Человек, как частица Космоса, связан с Ним вибрационным энергетическим полем. С другой стороны, человек, как всё в Космосе, есть энергетический фантом с вибрациями или колебаниями разной частоты.

17. На Земле, в Материальном или Физическом Мире, человек находится в поле низких вибраций, в котором происходит материализация оболочки человека именно для этой октавы вибраций.

18. То, что вы видите в зеркале, есть проявленная оболочка человека, но только в поле низких вибраций. Оболочка высокой частоты вибраций не проявляется в этом Мире, но проявляется и предназначена для других Тонких Миров Вечности.

19. Поэтому внутри материальной оболочки низких вибраций находится астральное (тонкое) тело человека высоких вибраций, которое имеет постоянную энергетическую связь со своим Создателем и Высшими Космическими силами высоких вибраций.

20. Все дела человека, а особенно (подчёркиваю: особенно) его мысли, представляют собой энергетические импульсы созидания или разрушения и, другими словами, несут положительный или отрицательный заряд, направляемый в Космос.

21. Из этих импульсов и составляется мозаика энергетического импульса всего человечества, рассматриваемого из Космоса в виде единой энергетической массы или поля, подпитывающего своей психической энергией Систему Миров.

22. В ответ на этот импульс на человечество идёт энергия Света от Высших Божественных сил, и если импульс психической энергии человечества несёт положительный заряд, тогда энергия Света даруется людям в семикратном размере.

23. Но если этот импульс психической энергии людей будет отрицательным, то человеческий Эгрегор (обратите внимание: Я уже говорю не “человечество”, а “Эгрегор”) становится нежелательным элементом Космоса (Вечности), поскольку отрицательный энергетический импульс с Земли вносит беспорядок, дисгармонию планетарного масштаба.

24. Поэтому от человечества в целом и от каждого человека в отдельности зависит будущее людей и возможность сохранения человечества, как генотипа, как основы создания Шестой расы, наследнице всего лучшего от предыдущей, то есть вашей расы.

25. Поэтому Я так долго и подробно объясняю ситуацию на Земле и предупреждаю вас о том, что времени на раздумье очень мало, и спасти вас могут только объединения усилий самого человека, имеющего 30 процентов собственной воли, и усилий Моих, вашего Создателя, Иерархов Света, или Высших Божественных Сил!

26. Мы и вы находимся в разных Мирах, но Я и Иерархи Света можем и делаем всё, чтобы помочь вам выправить ситуацию, и через Человека, выбранного Мной, передаём вам не только Знания, но и открываем путь к Свету, к Истине, к спасению!

27. Подчёркиваю: ваше спасение в ваших руках! Не медлите, обратите взор внутрь себя, поймите, что вы часть Космоса и вы связаны с Ним энергетически навечно!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.