Поиск по Сайту
Послания за июль 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
226 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20832
- заполнено анкет:19526
- в т.ч. единомышленников:4833
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  49 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

17.07.06 “Восьмёрка” и военные конфликты

1. Как бурлит ваш Мир, какие знаковые события происходят, одновременно будоража сознание людей! Я имею в виду очередной глубокий конфликт между иудеями и палестинцами и встречу лидеров стран “восьмёрки”, определяющих состояние войны или мира человечества.

2. Мне не очень понятно решение “восьмёрки” встречаться и благодушно обсуждать положение в мире, в то время как, с их попустительства, один народ уничтожает другой.

3. Война, третья мировая война упорно не только не хочет заканчиваться, но и даже постепенно “набирает обороты”, с каждым годом всё резче определяя непримиримость сторон и характер этой войны – войны за передел мира.

4. Мусульмане, уже набравшие сил, никак не могут, да и не хотят, видеть себя “третьей колонной” и желают распространить своё влияние и свою религию, кстати, такую же агрессивную, как и все остальные, на новые территории с помощью силы, угроз и террора.

5. Поэтому не правильно сводить все проблемы военных конфликтов только к терроризму. Прежде всего, в этих условиях необходимо учитывать, а не игнорировать, реальную политико-религиозную обстановку в мире.

6. Когда Я говорю о возможном коллапсе человечества и предупреждаю вас о том, что вы ускоренно продолжаете падать морально и нравственно, то Я выделяю основной причиной вашего пути к самоуничтожению наличие политико-религиозных конфликтов и войн!

7. Самое удивительное в том, что люди не хотят посмотреть правде в глаза, делая вид, что разгорающийся иудее-палестинский конфликт носит только локальный характер и никак не отражается на положении человечества.

8. Это очень опасное заблуждение, потому что территория конфликта и военных действий уже расползается постепенно на весь мир, этот конфликт с территории Палестины так или иначе проникает в сознание людей, провоцируя религиозные и межнациональные конфликты и в других странах.

9. И если где-то на Британских островах или в Испании пока тихо, то это вовсе не говорит о том, что наступил вечный мир. Война, конфликты всегда где-то постоянно ярко горят, а где-то пока только тлеют, но опаснее всего, что тлеют эти конфликты и войны, прежде всего, в головах людей, в их сознании, что много опаснее, поскольку могут повториться неожиданно и с новой силой!

10. Поэтому, когда Я говорю о том, что человечество может очень быстро перейти критическую границу в 52 процента отрицательной величины психической энергии, выделяемой в Космос, Я, конечно, учитываю это постоянное состояние войны в мире. Войны, конфликты, которые не затухают уже много лет, вспыхивая то там, то здесь, и создавая опасность разжигания третьей мировой войны уже на всей территории Земли.

11. Конфликт иудеев и палестинцев (мусульман), а теперь уже христиан и мусульман, необходимо срочно остановить. И не дело руководителей стран “восьмёрки” замалчивать этот конфликт, пребывая благодушно на стороне иудеев.

12. Пока действительно верх держат иудеи. Ну а если победа в этом конфликте будет на стороне мусульман? Вот когда мир ваш просто затрещит, и всё потому, что этой религии нужны новые территории и новые сферы влияния, нужен новый передел мира, и вот тогда война будет уже самой настоящей, включая возможность применения ядерного оружия!

13. С учётом того, что любой мусульманин будет, и это реальность, с радостью принимать смерть “во имя Аллаха”, а это значит, во имя Меня, Создателя, то смертники могут спровоцировать такой беспорядок, панику и экономический хаос, что все предыдущие мировые войны покажутся вам “детскими забавами”.

14. Вот когда необходим приход Мессии для примирения всех конфликтов, для примирения людей всех национальностей, а главное, всех религий мира, потому что все религии возносят хвалу Единому Богу, Создателю, но вот пути постижения Бога у каждой свои!

15. И пока не будет признания Моих Слов, пока Мои Откровения и Толкования не дойдут до всех уголков Земли, военные конфликты будут только распространяться по Земле, и Мир ваш в конце концов захлестнёт Мировая война религий!!!

16. Только Я, ваш Создатель, и Иерархия Света можем прекратить распространение пламени войны. При нежелании людей прислушаться к Моим Словам и предупреждениям Мы применим насильственное энергетическое воздействие энергией Света на людей, создавая условия выживания только единицам, стремящимся к познанию Истины, к принятию Моей Системы (порядка) Миров и Моего присутствия (пусть на другой октаве вибрации) как Управляющей силы Вселенной, или Вечности.

17. Я посмотрю, как будет происходить процесс познания Моих Знаний, принятия Моих Слов в России. Если Я увижу, что люди правильно реагируют на Моё Обращение и на Человека, выбранного Мной для реализации Моих Планов преображения страны, Я обеспечу энергией Света каждого из людей этой страны.

18. На вашем лексиконе это звучит, как проявление Моей Благодати и Моего Благословения на людей этой страны за дела Богоугодные, за чистый и положительный промысел.

19. Я вам говорил позавчера, что Я дам вам силы, или энергии, в семь раз больше того, что вы отдаёте Космосу, поэтому не перестаю повторять и просить вас сменить энергетический вектор на положительный, или, другими словами, сменить образ мышления, и жить с Любовью к ближнему, а Я вам обеспечу Мир и Благоденствие.

20. Главное для людей сегодня – получив Моё предупреждение, остановиться и принять Человека, выбранного Мной как Вестника Моего, как Пророка, который должен будет вести вас к Свету, Моему Свету и вашему будущему!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.