Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
152 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19339
- заполнено анкет:18199
- в т.ч. единомышленников:4386
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  12 часов  19 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

07.09.06 Кто вселяется в Пророков?

1. Информация о феномене Моего прямого Обращения к людям медленно, но всё же расходится, и всё-таки есть надежда на то, что люди России, к которым Я обращаюсь прежде всего, сделают правильный выбор накануне Квантового перехода!

2. Действительно, в прессе (или где-либо ещё) правильнее и точнее будет говорить не о феномене установленного контакта между человеком из России, учёным, и Создателем, а о феномене Моего прямого Обращения к людям Земли!

3. Я уже говорил вам о том, что всё происходящее, а это значит, и Слова Мои, лучше сказать, Мои Мысли, записываются впервые за долгие тысячелетия, несмотря на то, что Создатель, или Бог, фигурирует во всех церковных писаниях.

4. Дело в том, что человек в Древние времена каждое непонятное событие, объяснение которому невозможно найти в Природе, связывал с таинственными внеземными силами, объясняя их происхождение одним общим для всех случаев словом – Бог!

5. Так уж повелось, хотя это мнение слишком простое, если не сказать примитивное, которое произошло от незнания строения Миров и структуры Власти в Вечности!

6. Многие прошлые события, связанные с появлением Пророка, наделённого Знаниями Высших Божественных Сил, проводились не Мной, Создателем, а Учителями Высшей Иерархии Света!

7. Ничего удивительного нет в том, что Учителя Иерархии Света, такие, например, как Мория, Христос, Будда и другие, могли проводить политику Высших Божественных Сил самостоятельно, привлекая для этого выбранных Ими людей, воплощаясь в них для реализации Программы Высших Божественных Сил высоких вибраций.

8. Начало такого диалога человечества и Высших Божественных Сил, через выбранного для этого человека-Пророка, было положено Мной ещё в Ветхие времена.

9. Первым, кто получил Моё Благословение на такой подвиг и взял на себя ответственность за род свой, был Моисей, получивший Десять Заповедей поведения человека на Земле.

10. Это было первое вмешательство Высших Божественных Сил в дела людей, разрешённое Высшим Космическим Советом!

11. Я Сам, Создатель, и передал Моисею эти Знания, предопределяя его судьбу и судьбу иудейского народа на долгие тысячелетия.

12. Последующие разрешённые в силу своей исключительности контакты человека и Высших Божественных Сил проводились через Учителей Иерархии Света, дававших очередному посвящённому человеку Знания, которые определяли направление развития менталитета людей на очередной этап истории человечества.

13. Контакт Иерархии Света с человечеством через избранных людей себя оправдал, поэтому сами Учителя (или Иерархи Света) для передачи Знаний подбирали человека, подходящего для этой Миссии.

14. И вот только сейчас Мне, Создателю, пришлось вновь выбирать человека и давать ему Знания, готовить его для Моего воплощения из-за того, что Квантовый переход есть уникальное событие Вселенского масштаба, в значительной степени влияющее на жизнь людей и условия их пребывания в Материальном Мире.

15. Более того, в силу того что Материальный Мир и вся Пирамида Миров претерпят изменения, связанные с повышением уровня вибрации, увеличение частоты колебаний коснётся всего сущего и на Земле.

16. Я вам уже говорил, что Квантовый переход, ожидание наступления которого не будет столь длительным, связан с повышением уровня и спектра частотных характеристик Материального или Физического Мира.

17. Я уже много раз вам говорил и не устану повторять, что вы не только имеете Божественное происхождение, подтверждением которого есть две ДНК, связанные с Материей и Духом, но и на протяжении всей жизни продолжаете иметь контакт со своим Создателем!

18. Другое дело, что канал этот засорён (или даже испорчен) самим человеком, ведущим бездумный образ жизни и погрязшим во всех грехах и пороках.

19. Но канал связи есть и некоторые люди (Я не считаю посвящённых людей) приобретают навыки общения если не с Создателем, то с Иерархами Света это уж точно.

20. В этих условиях Моё прямое Обращение к людям Земли и ставит своей целью не только и не столько сам факт Обращения, сколько является попыткой очистить эти каналы принудительно за счёт Божественных сил, только ради обретения Надежды на спасение Душ людей!

21. Поэтому в новой Молитве “Отче Наш”, которую Я уже вам дал в Откровениях, сформулированы Наши с вами отношения в новом тысячелетии.

22. И если вы внимательно посмотрите на слова Молитвы, то поймёте, что в ней есть всё для того, чтобы очистить или установить контакт с Высшими Божественными Силами и найти через эту Молитву путь своего спасения в Эпоху энергетических перемен!

23. Я ещё раз повторяю, что наступает очень ответственный период в жизни не только всего человечества, но и в жизни каждого человека на Земле, и ему самому (Я подчёркиваю: ему самому) решать, как быть и как сохранить надежду на спасение своей Души!

24. И только тот пройдёт успешно это Испытание (Квантовый переход), кто воспользуется возможностью установления контакта с Высшими Божественными Силами и, опираясь на Знания, дарованные Мною вам, переступит порог невежества и от пустых религиозных догм своей родовой религии перейдёт к прямому диалогу со своим Единым для всех Отцом Небесным, Создателем и Всевышним.

25. Сейчас, в это ответственное время Я Сам, Ваш Создатель, протянул вам руку Помощи! Не отвергайте её, потому что ваше спасение – это обращение ко Мне, это Слова Мои, раскрывающие вам всю глубину Знаний о Мире вашем, и о Мирах, и о вас самих и дающие или указывающие ваш путь к спасению.

26. Я повторяю, что Я, Сам Создатель, даю вам шанс и путь к спасению вашему и спасению Души вашей. Воспользуйтесь им!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.