Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
214 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  23 минуты  10 сек.
Translate this page
Translate via

08.09.06 О Человеке, избранном Всевышним

1. Вчера Я говорил о том, почему вдруг Сам Создатель предпринял практические шаги по спасению человечества и объяснил ещё раз серьёзность ситуации для людей, спасение которых всё же зависит от них самих!

2. Теперь Я могу сказать, почему Я выбрал человека, который принимает Знания Мои и передаёт их людям, и что Меня связывает с этим человеком, судьба которого стать у кормила лодки человечества и несмотря ни на что вести эту лодку к берегу, который образно можно назвать одним ёмким словом – СПАСЕНИЕ!

3. Действительно, почему человек, которому доверено записать Слова Мои, родом из России?

4. Ответ здесь очень прост, и Я уже говорил об этом неоднократно! Прежде всего, на границе Эпох и при Квантовом переходе Мне нужно было выбрать нацию, народ и, наконец, социум, который имеет опыт Голгофы и который может понять и пойти за Создателем в новых условиях высоких вибраций.

5. Народ этой страны, несмотря на все революции, не утратил великую Веру и не утратил тот Духовный потенциал, который выделяет нацию от народа, могущую стать пионером нового восприятия Мира и той новой действительности полупрозрачного Мира, который обычного бездуховного обывателя приведёт в шок, парализуя его мышление.

6. Человек из России, человек, воспринявший до крови судьбу своей нации и воспринявший на собственном опыте условия Голгофы, пройденной его нацией до конца!

7. Человек, которого Я выбрал, имеет корни от тех истоков, которыми можно гордиться и которые дают право получить историческую эстафету, принятую в своё время Моисеем в далёкие Ветхозаветные времена!

8. Продолжение рода этого Человека, от тех времён, от той горы, на вершине которой повелось раскрывать людям глаза на Истину, на Правду, на Мир и на Создателя, даёт право этому Человеку стать Поводырём народов Земли в это судьбоносное историческое время!

9. Немаловажным фактором Моего выбора было и то, что в роду этого человека было семь поколений священников того основного религиозного направления, которое зовётся сейчас как христианство!

10. Я не хочу выделять это как отличительную черту этого Человека, ибо все религии мира для Меня одинаковы, если они проповедуют Меня, Создателя, как Единую и единственную Высшую Божественную Силу Вечности!

11. Я просто тем самым констатирую глубокие религиозные корни рода этого Человека, впитавшего служение Создателю, как путь к спасению собственной Души и путь подвижничества в Миру, ради спасения человечества.

12. Я подтверждаю глубокий внутренний мир этого человека, позволяющего ему стать на путь спасения человечества в это сложное время, когда один неверный шаг может стать последним не только для одного человека, для его Души, но и, что самое важное, для всего человечества и Душ людей Пятой расы!

13. Поэтому Я смело могу объявить вам, что воплощение Создателя в тело такого Человека оправдано и совсем не является случайным шагом Высших Божественных Сил!

14. Поэтому Я неуклонно, постоянно готовлю этого Человека, заставляя его пройти все испытания, только ради утверждения или укрепления Духа его, потому что ответственность за Слова Мои ляжет на него в полной мере, и неподготовленная Душа, неподготовленный Дух могут просто не выдержать такую психологическую нагрузку, которая ожидает этого Человека в недалёком будущем!

15. В этих условиях судьба этого Человека может и будет значительно отличаться от всего того, что уже было раньше, поскольку на чашу весов Истории поставлен не отдельный народ, а судьба всего человечества, проходящего энергетическое воздействие извне, или, как Я его назвал, – Квантовый переход!

16. Осталось совсем немного времени, и Я действительно разрешу этому Человеку произнести слова, подтверждающие Моё воплощение в тело этого Человека: “Я ПРИШЁЛ”!!!

17. Слова, произнесённые им, будут означать, что Я, Создатель, начинаю процесс преобразования человечества и начинаю вести человечество к спасению Душ ваших, ради продолжения эволюционного процесса человечества и подготовки его для вступления в условия Шестой расы!

18. Слова “Я ПРИШЁЛ”, сказанные им, будут означать, что наступает Время Перемен, о котором говорилось во всех древних Писаниях, включая письмена народов Майя!

19. Слова “Я ПРИШЁЛ”, произнесённые этим Человеком, будут означать смену Эпох для человечества и его вступление в Эру Водолея, в новые условия Миров, ранее не известных человеку. И подготовка к этим условиям потребовала изменения менталитета людей и принятия ими условий высоких вибраций!

20. Обещанный Рай на Земле начинает реализовываться не потому, что Создатель принял такое решение, а потому, что изменяющиеся условия энергетического поля Земли и переход на уровень высоких вибраций делают условия жизни на Земле подобными условиям жизни в Тонких Мирах.

21. Я сегодня представил и объяснил Свой выбор Человека, которому в недалёком будущем вам предстоит поверить и принять его появление, как Моё воплощение в Мире вашем, ради вашего же спасения!

22. Человек, сказавший или произнёсший слова “Я ПРИШЁЛ”, ЕСМЬ Я, ваш Создатель, ваш Отец Небесный, или Всевышний, открывающий путь к спасению и ведущий вас с Любовью несказанной, Любовью Родителя к детям своим, на пороге новой жизни в Вечности!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.