Поиск по Сайту
Послания за август 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
139 гостей и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20774
- заполнено анкет:19494
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.08.06 Квантовый переход: первый этап

1. Я так упорно, практически каждый день, говорю о Квантовом переходе и о том, что будет происходить с людьми, лишь оттого, что это великое событие действительно близко, оно не “за горами”, а дыхание этого исторического события ощущается всё сильнее и сильнее.

2. Я говорю, Я кричу оттого, что масштаб этого события ещё никто из людей, кроме только “слышащих” меня, не понимает, а драматичность происходящего никто не хочет оценить.

3. Тем не менее, это самая настоящая реальность, которая с каждым днём всё ближе и уже так близко, что пора людям действительно предпринимать какие-либо шаги или действия, обеспечивающие хотя бы банальные условия самосохранения.

4. Я ещё раз говорю, что момент наступления этого перехода (момент первого из трёх этапов), или “удар судьбы”, первыми испытают и почувствуют люди, населяющие Россию. Сегодня опять им суждено быть первыми и пройти уже не Голгофу, а Воскрешение, или восхождение на новые рубежи вибрации.

5. Я предупреждал и опять предупреждаю россиян о том, что энергетическое воздействие будет значительным, но вследствие высокой Духовности народа и постоянного интуитивного стремления к Богу, к Истине, это искусственное повышение октавы вибрации человека не вызовет значительных потерь среди населения страны.

6. А молодое поколение (дети) россиян вообще будет воспринимать это повышение октавы вибрации, как естественное состояние, как открытие более широкой информации о Мире или Мирах, как открытие способностей понимать, видеть Мир запредельных возможностей обычного человека.

7. Появление, а лучше сказать, открытие у них “третьего глаза” будет ощущаться ими, как естественное состояние расширения угла зрения в Тонком Мире.

8. Потери россиян будут ощутимыми только среди атеистов и “чёрных” людей, составляющих основу Серого Эгрегора, для которого повышение октавы вибрации человека есть запредельное состояние Души, крепко-накрепко “привязанной” к уровню низких вибраций.

9. Эти люди порока и грехов, люди низких вибраций есть изгои общества по собственной вине или по убеждению, уже не смогут “оторваться” от уровня низких вибраций Лукавого, являясь Его питательной средой, и поэтому не имеют никаких шансов получить “проходной билет” в другой, Тонкий Мир Вечности.

10. Очищение же от скверны, состояние полёта, будет соответствовать только сознанию людей, перешедших из Физического Мира в Духовный или какой-либо другой Тонкий Мир.

11. Переход в Тонкий Мир на первом этапе трансформации человечества есть путь только россиян, что выделяет Россию от всего остального мира. Отличительной чертой России станет не только высокая Духовность россиян, но и небывалые способности людей, получивших энергию Высших Божественных Сил, а также бурный, неожиданный для остального мира рост экономики страны.

12. Страна удивит весь мир своей скоростью трансформации и обретением условий “Рая” на Земле, но в отдельно взятой стране, на фоне экономического отставания остальной части человечества.

13. Страна раскроет возможности человека и покажет, что МЫСЛЬ, ЕДИНОЕ желание людей (всей нации) могут быть эффективной двигательной силой прогресса общества.

14. Мысль, рождённая человеком (всей нацией), может быть материализована на базе огромного запаса энергии человека высоких вибраций и дополнительной энергии Тонких Миров (Высших Божественных Сил). Мысль станет основной силой Созидания, или реализации любых, даже самых несбыточных или фантастических, идей и желаний человека.

15. Гармония человека и Матушки-Природы создаст предпосылки строительства страны будущего, в которой двигательным фундаментом прогресса будет МЫСЛЬ человека (людей), открывающая новые горизонты возможностей человека на Земле и на планетарном уровне.

16. Мышление, или “мыслей шление”, станет основой связи между людьми и основой созидания Царства Божьего на Земле, как и записано не только в Святых Писаниях древности, но и Моих Откровениях современности.

17. Все Миры соединятся в сознании людей, а их высокий энергетический уровень (уровень высоких вибраций) будет основанием рассматривать людей не просто как часть Вселенной, а как реальных Помощников Высших Божественных Сил (Бога, Создателя) на Планете Земля и других Планетах Вселенной и Великого Космоса!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.