Поиск по Сайту
Послания за август 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
212 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  15 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

05.08.06 Вечность или смерть – каждый выбирает сам

1. Вот уже сколько дней Я постоянно привлекаю ваше внимание к теме Квантового перехода только с одной целью – обратить ваш взор на этот исторический период и хочу собрать как можно больший “урожай” ваших Душ, стремящихся к Истине.

2. Вы Мне все нужны, и если кто-то из вас (а Я ведь разговариваю сейчас с россиянами) ещё не понял Моего предупреждения, то тогда это уже будет проблемой этого человека, которая будет последним всплеском эмоций перед исчезновением.

3. Вот видите, вы спровоцировали сказать то, что Я не хотел говорить, чтобы не пугать и не настраивать людей на пессимистический лад. Но это правда, что некоторым из вас грозит полное исчезновение.

4. Ещё несколько сот и даже десятков лет назад все люди без исключения, переходя или возвращаясь на уровень Духовного Мира в момент клинической смерти, обязательно представлялись предо Мной и на основании анализа жизни человека, или на основании содеянного, каждый из вас получал по заслугам, но в пределах Духовного Мира.

5. Сейчас наступили совсем другие времена, и Новая Эра требует воплощения людей новой формации, которые должны соответствовать тем высоким задачам или тем высоким частотам вибраций, которые поставлены перед человечеством Вселенной, Космосом и Мной, вашим Создателем!

6. В этих условиях, к сожалению, уже нет времени на переделку или преображение людей вашей Пятой расы и нет никакой возможности носиться и уговаривать людей, не желающих изменять свой образ жизни и, соответственно, свой энергетический уровень.

7. Есть острая необходимость Вселенной срочно изменить направление энергетического вектора психической энергии человечества, а это значит, необходимо оставить для продолжения человечества только тех людей, которые либо уже имеют положительный вектор психической энергии, что идеально, или людей, которые хотя бы стремятся к Истине и Духовности, а потому ещё не потеряны для Вселенной.

8. Я понимаю, что вы все не без греха, – но грех греху рознь!

9. На границе Миров Мне придётся разбираться, причём очень внимательно, с каждым человеком, чтобы понять, сможет ли человек на базе опыта настоящего воплощения и предыдущих воплощений сделать правильный выбор, при необходимости, в пользу Добра.

10. Конечно, в этом случае придётся просматривать все воплощения человека (людей), с тем чтобы понять или определить его потенциальные возможности, как энергетического фантома, вырабатывающего в Космос положительные импульсы психической энергии.

11. Знак выделяемой психической энергии человеком и определяет его судьбу.

12. Если суммарный вектор психической энергии за все воплощения (предыдущие и настоящее) в Физическом, или Материальном, Мире будет положительный, то человек получает шанс (очередной шанс) попробовать себя на высоких октавах вибрации Новой Эры!

13. Но если суммарный вектор психической энергии всё же будет отрицательным, со знаком “минус”, то в этом случае сожаления и увещевания уже не годятся и человек не получает от Меня “входной билет” в Вечность, а это значит, что Сущность его должна будет исчезнуть, как неплодоносящая ветвь Великого древа Жизни!

14. При современных скоростях жизни или скоростях её изменения совершенно нет времени на уговоры, время требует быстрых решений, а эмоции уже совсем неуместны, поскольку счёт идёт на секунды Вечности.

15. Я понимаю, что некоторым людям может показаться, что Создатель сгущает краски, но, поверьте, Я хочу только одного: чтобы как можно больше людей России откликнулись на Мой Призыв и самостоятельно, не дожидаясь начала Квантового перехода, приняли решение и приступили (а Я это увижу) к очищению и совершенствованию личности, а это значит – совершенствованию Духа своего, и подошли к очищению Души своей.

16. Уж очень вы все зашлакованы, и чувства нежные Любви и Гармонии так далеко упрятаны в вас, что превращение (возвращение) ваше из биороботов денег и злата Материального Мира в Божественные создания будет не только не простым, но и даже в физическом плане болезненным.

17. Запомните, что очищение ещё никогда удовольствия не приносило, потому что этот процесс идёт “по живому”; это есть снятие низкочастотной оболочки, очищение тела до открытия Души, до открытия канала энергообмена со Вселенной и со Мной.

18. Душа, имеющая связь со Вселенной и с Богом, есть Душа светлого человека без низкочастотной оболочки, которая очень остро чувствует своей сутью все пороки и грехи Мира.

19. Душа чистого светлого человека – как тонкий хрустальный сосуд, который может быть наполнен только эликсиром Моей Любви, Доброты, Гармонии и Покоя!

20. Всё, чем вы сами (Я подчёркиваю: сами) или с помощью Лукавого пытаетесь наполнить хрустальный сосуд Души, приводит к тому, что этот хрустальный сосуд Вечности (Душа человека) трескается или лопается, не перенося грехов и пороков, разъедающих израненную Душу.

21. Хрустальная чистота Души вашей – достойный путь человека в новом тысячелетии, а очищение Души, этого тонкого хрустального сосуда (Грааля) есть обязанность человека на Земле и есть его “проходной билет” в Будущее, в Новую Эру!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.