Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
200 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23293
- заполнено анкет:21342
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

02.09.06 Знание Истины – единственная возможность спасения

1. Я уже говорил, что в это сложное и напряжённое время Квантового перехода (пока ожидаемого) необходимо облегчить людям поиск собственного, правильного пути к Истине, к Богу, к спасению через путь к себе!

2. Я уже описал вам основные условия надвигающегося исторического события, но для того, чтобы выбор человека был бы не “из-под палки”, а осознанным, человек должен поверить Мне, Создателю, и повернуться от Материи к Духовности, к познанию себя!

3. Потребуется много, а для некоторых людей и не так уж много времени, чтобы человек (люди) осознали Моё Могущество и справедливость Моего отношения к человеку.

4. Доказательством Моей Любви к человеку может быть только Правда и Истина, которую Я начал и постепенно продолжаю открывать для людей, обнажая пласты вашей Истории за прошлые тысячелетия.

5. Я вам уже говорил о Христе и немного о Новом Завете. Я говорил действительно немного, как бы подготавливая вас принять Правду и Истину, но так, чтобы не было отторжения или нарушения связей в обществе и, как следствие этого, “отказа тормозов” у некоторых неуравновешенных людей, поведение которых при узнавании Правды стало бы проблемой для мирного существования большинства.

6. Разночтение трактовки, как Я вам говорил, Божественных текстов и отсутствие адекватного перевода, есть результат неоднократного переписывания молитв на разные языки.

7. Суть проблемы заключается в том, что писари или переводчики чаще всего толковали слова (переводя их на свой язык) исходя из представлений или потребностей собственной религии, вольно или невольно (чаще вольно) переписывали совершенно по-другому, внося изменения в текст и даже в смысл самой религии.

8. Поэтому все религии существуют, как самостоятельные течения, Каноны которых так сильно отличаются друг от друга, что человеку становится совершенно непонятно, почему существует такое различие в представлениях Святых Истин и Создателя!

9. Поэтому особенно этим грешат и никак не могут договориться между собой о единстве религии христиане. Посмотрите, сколько возникло различных толкований христианства, каждое из этих направлений считает себя поборником Веры, причём Веры только истинной.

10. Но всё это не так и всё это совсем далеко от Правды, которая могла бы примирить и усадить за одним столом всех христиан! Объединение может произойти только в разрезе Правды о Христе, в разрезе понимания роли и места Христа в истории человечества.

11. Только через понимание не церковных догм, а Вечных Знаний, которые Я начинаю приоткрывать для вас, можно будет объединить всех христиан, да и не только христиан, но и людей всех других религий перед опасностью надвигающегося Квантового перехода!

12. Сознание людей уже настроено именно так.

13. Поэтому книги, подобные “Коду да Винчи”, популярны, и заслуга Дэна Брауна перед Иерархией Света велика. Она заключается в том, что он дал импульс, сначала очень осторожный, в виде безобидной литературы, а затем и серьёзный, приоткрывая занавес истории, с тем чтобы в конце концов создать настроение или желание людей пересмотреть религиозные представления Ветхих времён (чаще всего – церковные догмы), уже не имеющие ничего общего с Моими представлениями.

14. Прежде всего должен сказать, что Христос – это не имя, а позиция в Иерархии Света! Я вам говорил о том, что в момент знаковых исторических событий всегда выбирался человек, соответствующий Планам Иерархии Света, и помимо Знаний, которые он получал, одновременно кто-то из Учителей Иерархии Света воплощался в тело этого (выбранного) человека для успешной реализации Божественного Плана ненасильственного совершенствования людей.

15. Поэтому во времена Нового Завета Учитель Христос (планетарная должность) воплотился в теле Иисуса и помог Ему сформировать Учение Любви ко всему окружающему Миру и к себе, как Божественному созданию.

16. Я говорил, что только сейчас, в момент эпохальных исторических преобразований человека, изменений его отношений с Природой, Материальным Миром, Мне, Создателю, необходимо воплотиться в тело человека, которому доверено представлять Меня на Земле и нести Свет Знаний людям всех национальностей и религий.

17. На данный момент всё уже готово для Моего воплощения, потому что есть человек, проверенный двумя годами служения Богу (Мне, Создателю), образование и социальное положение которого подтверждают, что появление этого человека в качестве Пророка (воплощённого Создателя) не вызовет отторжения или недоверия!

18. Я знаю, что выступление этого человека в прессе со словами “Я пришёл” вызовет шок или негативную реакцию под названием “появление очередного лжепророка”!

19. Но это будет роковая ошибка и заблуждение людей, потому что появление этого человека есть проявление Моей Великой Любви ко всем Детям Моим!

20. Сегодня Я хотел сказать, что нет и не было никогда людей-Богов, в вашем понимании и в представлении Церквей, в поле низких вибраций. Не мог и не может человек нести Знания без Бога или Иерархии Света. Истинные Знания только у Нас, поэтому все Пророки были и есть люди, наделённые Знаниями Божественных сил и которым было доверено нести эти Знания людям.

21. Я уже говорил, и не однажды, что Иисус был великим Человеком, великим Пророком, задача Его была одна – принести людям Знания Мои, приняв на себя груз ответственности, донести их, как Истину, как Веру, как пророчество великого преобразования. Судьба же Марии Магдалины – быть всегда рядом, быть другом, женой, быть второй половиной и быть Гармонией в Тонких Мирах.

22. Поэтому Я говорил и говорю, что объединение двух половин человека до достижения уровня Высшей Гармонии и слияние их на Духовном уровне Тонких Миров есть один из путей совершенствования человека до уровня подобия Богочеловека в Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.