Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
284 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24210
- заполнено анкет:22975
- в т.ч. единомышленников:6229
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

31.03.05 Один за всех, все за одного

1. Вопрос о взаимодействии людей Материального Мира с людьми, их Душами в Духовном Мире крайне важен для понимания смысла жизни и обоснования Вечности.

2. Я уже говорил, что Души людей одного рода, одной семьи всегда пытаются помочь людям, членам их семей, находящимся сейчас на Земле в Материальном Мире.

3. Форм таких подсказок, помощи людям Материального Мира всего две: прежде всего, через Меня или Апостолов, прося Меня или кого-либо из Моего окружения не допустить необдуманного поступка члена семьи, рода, приводящего к греху или пороку.

4. Род, замоленный род, может действительно просить помощи у Меня для члена своего рода на Земле.

5. Второй возможностью помощи рода из Духовного Мира человеку есть вещие сны, дающие предупреждение, прямое или иносказательное, человеку о грозящей опасности.

6. Отсюда становится ясно, что человек, перешедший из короткой жизни на Земле в Духовный Мир, прежде всего встречается со Мной при разборе этапов его земной жизни и затем, конечно, с членами его рода, семьи.

7. Причём встречается не только с родственниками, но и со многими людьми, судьбы которых пересекались с этим человеком на Земле.

8. Человека, пришедшего в Духовный Мир, встречают радостно и с истинной Любовью родственники и друзья, они сопровождают его, особенно на первом этапе, и создают, обеспечивают ему условия счастья и покоя.

9. Человек же, материальный человек, не может повлиять на вечную жизнь своих родственников в Духовном Мире, но память о них, поминание их, особенно в церкви, Доме Моём, в дни Великих торжеств, есть лучшее лекарство для Душ людей, покинувших этот Материальный Мир.

10. Всё это очень важно, потому что связь Миров, помощь родственников и друзей, намоленность рода передаётся людям Материального Мира в виде защиты и подмоги в делах мирских, и создают действительно родовую защиту, крепче которой ничего нет.

11. Дружная семья, проповедующая Любовь членов семьи, рода, принявшая Веру в Бога и Дела Его, есть самая надёжная защита и помощь всем членам рода, семьи на несколько поколений и является своего рода оберегом на все случаи жизни.

12. Отсюда – Любовь членов рода, семьи, согласие между ними есть передача защиты будущим поколениям. А если к этому вы добавите искреннюю Веру в Меня, Любовь ко Мне, Делам Моим и детям Моим, тогда лучше такой родовой защиты и быть ничего не может.

13. Так создан человек, что в Материальном Мире лучший лозунг рода, или семьи, на века – “один за всех, все за одного”, и все вместе – с Верой в Душе и Любовью в сердце.

14. Если это условие выполняется из рода в род, из поколения в поколение, то тогда из Великого малого создаётся Великое большое – народ.

15. Народ – это сумма всех родов, это сумма всех семей и это человеческий сплав, прочнее которого нет ничего.

16. Самые прочные канаты состоят из суммы маленьких ниточек, слабых отдельно и надёжных все вместе.

17. Несколько слов о распространении Откровений в прессе: всё, что происходит, следовало ожидать, потому что преобразование общества в любом случае несёт революционное начало, пусть в последний раз, но всё же революционное.

18. Работать вам надо со всеми людьми, тем более что хороших меньше, чем плохих, и материал для работы не выбирается.

19. Нам ещё предстоит поменять пропорцию хороших и плохих людей. Сейчас это 20 к 80 – хороших к плохим, а Мы должны сделать 80 к 20. Это наша цель и задача.

20. Без людей, без подготовки их преобразование страны не получится.

21. Начинайте учиться принимать удары и работать с разными людьми, будущая большая работа требует закалённых людей. Дерзайте!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.