Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
155 гостей и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  25 часов  59 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

30.10.05 Вера

1. Важнейший вопрос на Земле – это Вера. Я всегда повторял и повторяю, что главное на Земле – Вера, и в этом царстве Лукавого, на этом испытательном Полигоне, для людей нет ничего главнее.

2. Только в Вере человек обретает путь к Богу и познаёт Истину, цель своей жизни и достигает совершенства личности и Души своей.

3. И, конечно, Вера – это прежде всего принятие Мира Моего, признание Меня, признание Моих Канонов Вечности, по которым устроены Миры, в том числе и Материальный Мир, где пребывает человек во время своего краткого проявления на Земле.

4. Когда Я говорю “Вера”, Я подразумеваю, что в это понятие вкладывается не только Вера в Бога, в Меня, но и Вера в Дела Мои, в Мой Мир, в Слова и Действия Мои.

5. Поэтому современный человек, стоящий на границе эпох, готовый принять Мою Религию Единого Бога и готовый стать человеком Нового века, должен принимать на Веру все Слова Мои, в том числе сказанные через тебя!

6. Более того, если человек принимает Веру в Господа, в Дела Мои, он должен принимать и тебя, твоё появление, как Действия Мои, направленные на преобразование человеческого общества.

7. А если он принимает и тебя, как Человека, записавшего Слова Мои, Знания Мои, тогда человек должен принять тебя, как Человека Бога, как Человека, которому Я доверил донести Знания Мои до людей.

8. Человек в этом случае должен поверить Словам Моим о том, что Я прислал, или выбрал, Человека из мира вашего и доверил ему донести Слова Мои до людей, стать их Пастырем, быть Человеком Бога, быть Пророком.

9. Очень важно, чтобы люди, признающие Мою Религию, люди, находящиеся в Духе и принимающие всё на Веру, принимали на Веру и тебя, поскольку нет более тесной связи Моей на Земле с земным человеком, как только с тобой.

10. Люди должны верить тебе так же искренне, как и Мне, потому что в тебе есть сила Моя и Знания Мои, и Помощь Моя есть и будет через тебя страждущим.

11. Чтобы эта Помощь была эффективной для человека, просящего её, людям нужно просить тебя обратиться ко Мне со словами о помощи и поддержке, и в этом и только в этом случае будет Помощь Моя и Благодать Моя!

12. Люди должны верить тебе, как Я уже говорил, Человеку Бога, и только в этой Вере все люди, включая твоё окружение, получат Мою Поддержку и Благословение на дела большие, достаток и успех в работе и дома!

13. Всё, что человек ожидает в этом Мире, на что он надеется, должно быть испрошено у Меня в виде Молитвы, Молитвы нового человека, которую Я уже дал в Откровениях и Толкованиях.

14. Человек, не приемлющий Слова Мои о твоём появлении, как о появлении Моего Человека-Бога, Мессии, есть не верящий Мне человек, не принимающий Веры и структуры Миров Моих.

15. Пусть люди вокруг тебя поверят искренне в твоё появление как Пророка, а значит, поверят и Мне, а принятие этого на Веру есть кратчайший путь ко Мне!

16. Людям, кто поверит тебе, особенно первым из них, Я дарю Мудрость Мою, Благодать Мою и Благословение Моё.

17. Вера, Я уже говорил, есть самое главное действие человека для Меня, только в Вере совершается, казалось бы, невозможное, совершаются дела Богоугодные, и Благодать Моя сходит на людей – тех, кто рядом с тобой!

18. Я даю и ещё дам силы тебе Божественные, с тем чтобы мог ты помочь любому человеку, принимающему Веру Мою искренне всем сердцем и Душой.

19. Запомни: Дар Мой тебе есть Дар Мой людям, поэтому выделен ты Мной из толпы человеческой для реализации Дел Моих в вашем Материальном Мире, а люди должны прийти и придут к тебе за Помощью Моей, Бога, Всевышнего, через тебя.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.