Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
72 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  29 часов  49 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

01.11.05 Хороший вопрос о Вере, о Канонах Веры и о Канонах развития Души

1. Вопросы поставлены серьёзные и на них необходимо дать развёрнутые ответы, поскольку это не только интерес или просто любопытство, совсем нет. Здесь заложен глубокий смысл и философия пребывания человека в Вере и в Духе.

2. Начнём с Веры, которая, по Моему мнению, есть самый главный критерий жизни на Земле, и без принятия Веры, без принятия Истины, без принятия Меня и Моих Канонов жизнь на Земле не имеет смысла, и, как показывает история человечества, жизнь без Бога не складывается и не удаётся уже веками.

3. Я говорил много раз, что человечество, создавая новые формы общественных отношений, создавая новые “измы”, каждый раз наступает на собственные грабли, получая один и тот же негативный результат.

4. Результат этот давно известен и ожидаем, ведь каждый “изм” провоцирует новое революционное изменение структуры общества, и кажущийся прогресс общественных отношений всякий раз оказывается тупиком.

5. Все эти негативные результаты связаны прежде всего с тем, что человечество, меняя форму, структуру общественных отношений по своему усмотрению, нарушает, а лучше сказать, не учитывает принципы построения Моей Пирамиды власти, заложенные в структуре Миров, что, в свою очередь, приводит к нарушению Канонов Вечности.

6. Даже принимая на Веру Моё присутствие, Моё устройство Материального и Духовного Миров, человечество никогда не рассматривало возможность применения этих Знаний на практике, при построении новых форм общественных отношений.

7. И так получалось всегда: люди строили свой мир, своё общество, предполагая, что Религия и Бог имеют отношение только к внутреннему Духовному состоянию человека, к их Душам или Духовным субстанциям.

8. Поэтому так сложилось исторически, что человечество мучается с проблемами построения справедливого общества, используя все мыслимые и немыслимые формы государственной власти и, соответственно, общественных структур, а Церковь, религия, не принимающая в этом процессе активного участия, в это время занимается только Духовным воспитанием человека, формированием личности, Души человека, объясняя и по возможности отстаивая основные принципы морали человеческого общества.

9. Исходя из этого, на основе анализа истории развития человечества можно констатировать, что люди не использовали и даже не пробовали использовать Мою структуру власти и Мои Каноны Вечности, в которых строго прописаны основы построения человеческого общества на базе Канонов Вечности.

10. Души людей, как Я говорил, находящиеся в другом энергетическом поле, в поле Духовного Мира, развиваются по Канонам этого Мира, и поэтому, если Мы говорили о построении новых общественных отношений, с учётом Духовности, тогда за основу этих новых общественных отношений должны быть приняты Каноны развития Души человека.

11. Возникает вопрос: почему именно так?

12. Потому, что Души людей практически всегда управляют человеком, его менталитетом и определяют жизнь человека. Помните, Я говорил в Откровениях: какова Душа, таков и человек.

13. Души людей подчиняются Моим Канонам Вечности и, следовательно, развиваются в соответствии с этими Канонами, а если Душа управляет человеком, тогда и человек просто вынужден развиваться, совершенствовать свой менталитет по тем же Канонам Вечности.

14. Если для человека первично развитие Души по Канонам Вечности, тогда, следовательно, и развитие личности и построение общественных отношений должно подчиняться одним и тем же Канонам. Более того, тогда и высшая Гармония человека и Природы может быть достигнута тоже по этим Канонам.

15. Канонам Вечности подчиняется и Вера, потому что, как Я сказал 20.10.05, Вера – не только созерцание Бога, Вера есть принятие Моей структуры Миров. Вера человека есть принятие им также Моей Пирамиды власти – всего того, что создаёт Гармонию Миров.

16. Человек в Вере должен понимать свою роль во Вселенной и знать Каноны развития Души и Веры, что позволит реализовать создание справедливого общества на базе Божественных Начал.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.