Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
203 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20691
- заполнено анкет:19424
- в т.ч. единомышленников:4799
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

30.09.05 Мудрость российского народа

1. Я уже говорил в прошлом году, что Вера, Любовь, Надежда и Мудрость – самый Великий Праздник на Руси, и все народы и народности, её населяющие, должны чтить его, как национальный праздник, как праздник национального единения.

2. Девизом нового Движения за Государственность и Духовное возрождение России всегда будут эти Великие слова, определяющие судьбу этой страны и людей её независимо от религиозного направления или национальности.

3. Люди, живущие на этой Земле, так переплелись Духовно, что разорвать эту связь не удалось даже псевдореформаторам, которые растаскивали страну по своим амбарам.

4. Страна выжила и ещё поднимется, объединив искусственно оторванные территории, но только под лозунгами “Вера, Любовь, Надежда и Мудрость” на пути к Истине, к Богу!

5. В Душах людей этой страны никогда не угасала и не смогла быть уничтожена временными режимами искренняя Вера, Вера на подсознании – Вера во Всемогущего Бога, Бога-заступника!

6. Что бы ни делали с этой страной, с её людьми, верх всегда брала Вера, которая наполнялась Надеждой, а Любовь к себеподобным – это есть национальное российское чувство, тоже неистребимое в веках.

7. Мудрость народа российского не знает сравнения, только Великий народ и прежде всего Мудрый народ смог пережить то, что другие народы никогда бы не смогли.

8. И Благодать Моя за Мудрость этому народу вылилась в Помощь Мою и поддержку в преобразовании этой страны, выделение её в Форпост мира на Земле, Форпост Духовности, а Высшей Благодатью Моей стало избрание из среды этого народа Человека, Помощника Моего, которого Я наделил Знаниями Великими и назвал его Мессией Новейших времён.

9. Этот Человек поведёт Россию в будущее вместе со Мной, а Слова ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА и МУДРОСТЬ станут фундаментом Великого Государства, открывающего свой Золотой Век.

10. Страна, её мудрые люди, заслужили от Меня эту поддержку и получили право быть первыми при строительстве Нового Мира, Новой цивилизации, а Лидер этой страны – Мессия – будет Лидером мирового сообщества.

11. И сбывается предсказание Нострадамуса: XXI век – век славы России, век её восхождения на пьедестал Форпоста цивилизации, а Посланник Мой, Пророк Мой, выбранный из этой страны, поведёт страну и весь мир по пути построения Общества высшей справедливости.

12. Главное, чтобы Россия поняла и приняла эти символы Веры и счастья, а приняв их за государственные символы, утвердила их на своём триколоре!

13. Вера, Любовь, Надежда и Мудрость есть символы России не только в этом Золотом веке, но и навечно!

14. Слава стране, вступившей на путь возрождения с Богом, ей Моя Благодать и Благословение!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.