Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
195 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20691
- заполнено анкет:19424
- в т.ч. единомышленников:4799
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.10.05 Путь к Богу

1. ...Люди всегда получают то, к чему стремились, и никогда никто из вас не испытывал счастья. Всем всегда кажется, что лучше с другим партнёром или в другой семье.

2. Искренность, самопожертвование всегда исключались в людских отношениях, а жизнь и Лукавый ещё корректируют непростые партнёрские отношения.

3. Вот и получается, что гладко на поверхности и гадко внутри, потому что в семье постоянная фальшь, постоянная игра в порядочность в конечном итоге выливается в семью – непрочную, не имеющую идеалов и единых взглядов на жизнь.

4. Я много раз говорил, что жизнь на Земле “не сахар”, но только человек, стремящийся к Истине, к Богу, может достичь Гармонии двух половин.

5. Но это бывает крайне редко, и живёте вы соблюдая странные правила без Любви, без Гармонии.

6. А если нет Любви и Гармонии в элементарной общественной ячейке, в семье, то что можно ожидать от этого Общества, от всего Государства?

7. Вера, Правда, Любовь, Надежда и Мудрость начинаются с элементарной ячейки Общества. И если нет согласия в ней, а только фальшь, порок и обман, то что можно говорить о стране в целом?

8. Так устроен Мир ваш: пороки и грехи определяют стиль жизни и в семье, и в обществе.

9. Я понимаю, что перешагнуть это невозможно, но путь к возрождению есть. Нужно только раз сказать правду, какая бы она ни была, и только после этого можно прийти к Истине, к Богу!

10. Путь к Богу, путь очищения – путь трудный и даже очень трудный, но единственный, и другого нет!

11. Вся жизнь человека на Земле, начиная с семьи, есть переплетение грехов, пороков, лжи, самообмана и гордыни, всё смешано в этом странном слове “брак” и всё, что получается в этом “коктейле”, – так это только проблемы, исковерканные судьбы и “гнилое” новое поколение.

12. Что же нужно людям, какой путь они имеют, чтобы всё-таки прийти к счастью?

13. Так это одно: честность во всём – и в счастье, и в грехе; только честность расставит всё и откроет кладовые Души и даст возможность выстроить Дом, Семью, Счастье!

14. Нельзя грехи копить, нельзя постоянно жить в грехе или помнить о нём. Нужно один раз раскрыть глаза друг другу, открыть сердца друг другу и покаяться в грехах перед человеком (партнёром), но самое главное, покаяться в грехах передо Мной!

15. Я решу и определю уровень греха и, может быть, даже прощу его потом, потому что грех этот был спровоцирован, но не прощу Душу человека.

16. Предупредить Я всё же должен вас о том, что грехи ваши, ваше непостоянство и неправильный образ жизни создают проблемы в семейной жизни и будоражат воспалённое сознание материального человека, и мучают Душу его в Духовном Мире.

17. Что вы хотите, если каждый раз меняете своё мнение, а решения ваши связаны с эмоциями? Не с серьёзным анализом, или Мудростью, а именно с эмоциями, последствия которых вы даже не просматриваете.

18. Что вам ждать от жизни “Завтра”, которую вы не знаете, но пытаетесь выстроить это “Завтра” на основе своих поверхностных эмоциональных представлений?

19. Сколько обмана, сколько измен, сколько сломанных судеб, и только оттого, что никто не хочет посмотреть или подумать, что же будет “Завтра”!

20. А “Завтра” принадлежит Мудрости, спокойствию и взвешенному решению, и если вы уже приняли решение быть с этой второй половиной, то уж, пожалуйста, определите объективные критерии существования двух полов.

21. Я знаю, что Любовь и Гармония – труднодостижимые чувства на Земле, а люди, часто обманывая себя, играют в эти игры. Но нельзя вам забывать, что это – главное нарушение Системы, пусть локальных, но Миров!

22. Нельзя играть в эти игры, поскольку Любовь (и Гармония) есть один из краеугольных камней Мироздания!

23. Игры человека в эти фундаментальные понятия приводят к дисбалансу Мира, а значит, противоречат устоям Моей Вечности!

24. Поэтому, дорогие люди, или ищите, что действительно трудно, гармоничную пару, или не играйте в эти игры, потому что нарушение Гармонии элементарной ячейки общества отражается на единстве Мира.

25. И чем больше это нарушение Гармонии, тем больше реакция Моя в виде знамений, природных нарушений и катастроф.

26. Запомните: вы сами создаёте природные катастрофы, вы сами возмущаете Моё энергетическое Пространство, и чем больше вы раскачиваете Мир, тем хуже для вас.

27. Ваша жизнь в ваших руках!

28. Помните, Я говорил, что “не оскудеет рука дающего”, но “отсохнет рука не в меру берущего”!

29. Пока человечество только берёт, только ворует у Природы, а воруя природные богатства, принадлежащие Земле, присваивает, распределяет несправедливо и неравномерно.

30. Часть людей, в том числе из государственных структур, присваивает львиную долю природных богатств, которые им не принадлежат.

31. Запомните, что тот, кто больше взял, в том числе и люди из государственных структур, с того и больше возьмётся либо несчастиями, либо здоровьем, либо семьёй.

32. Всё, что сделано неправильно, наказывается, и наказание это будет в десять раз больше содеянного.

33. Это забывать нельзя никогда, это должен помнить любой человек и особенно наделённый властью.

34. Если Церковь снимает такие грехи, то наказание будет ещё более строгим.

35. Всё в этом Мире имеет свою цену, в том числе и цену наказания.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.