Поиск по Сайту
Послания за июнь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
76 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22641
- в т.ч. единомышленников:6106
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

29.06.05 Переходный период

1. Подходит время, когда события, намеченные Мной, начнут реализовываться, когда наступает переходный период, когда люди этой страны должны узнать о Моём решении приступить к реорганизации общественных отношений.

2. Ещё немного, совсем немного времени пройдёт и Мне придётся открыть тебя, и ответственность за вопросы реализации Моих преобразований ляжет на твои плечи, и вот тогда любое решение твоё должно быть согласовано со Мной.

3. Я повторяю: любое решение требует взвешенного, продуманного плана, соответствующего общему сценарию преобразований общества.

4. Ничто так не страшно, как ошибки на старте, когда любой “чих” может спровоцировать бурю негативных действий, может спровоцировать революционные события, которые могут вывести из-под контроля ситуацию в стране.

5. Вот этого поворота событий допустить никак нельзя, всё должно происходить без натяга, без крови, только при естественном желании людей создать с Моей Помощью справедливое общество.

6. Лозунги, которые поведут людей за Мной, сформируются тоже естественным путём, потому что нет преград людскому потоку к Богу, к Его Системе Божественных взаимоотношений на Земле.

7. Но внимание и ответственность, которые свалятся на тебя, нельзя будет сравнить ни с чем, а положение человека от Бога будет подобно нахождению человека в положении “под микроскопом”!

8. Поэтому и говорю, что все свои действия нужно будет совершать только с Моего согласия, причём, казалось бы, в самых простых мелочах.

9. Но как раз из этих мелочей и строится Мир и в калейдоскопе надвигающихся исторических событий все мелочи важны будут для простого человека, который должен принять на Веру всё то, что Я говорил и говорю через выделенного или выбранного Мною человека.

10. Ещё раз предупреждаю: ответственность за свои действия будет огромная передо Мной, перед людьми, идущими следом, и перед историей, которая открывает Новое будущее Земли.

11. Широкая пресса, фильмы откроют людям глаза и разбудят самосознание русских, а лучше сказать, россиян.

12. Три года, которые Я давал “на всё про всё”, – как раз то время, когда нужно будет постепенно, не допуская смуты, перевести политический процесс преобразований в стране на рельсы Божественных Начал, на рельсы Божественных преобразований.

13. Подготовься к преобразованиям, осталось совсем ничего, подходит Великое Время Откровений Моих людям Земли!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.