Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
137 гостей и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23576
- заполнено анкет:22163
- в т.ч. единомышленников:5905
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  8 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

04.07.05 Роль человека в истории

1. Действительно, ответственность огромная, и этот “Крест”, с одной стороны, почётен и уникален, а с другой, тяжёл и труден.

2. Таков Мой выбор, и этот выбор нужно принимать с радостью и Любовью к Делам Моим, а также как неизбежное Благо, идущее от Меня Человеку, выбранному Мной, а через него и всем людям Земли.

3. Мы говорили много раз о том, что уникальность ситуации заключается в Моём прямом Обращении к людям с новым Откровением, с новым Текстом, описывающим поведение человека в Новом тысячелетии.

4. В Откровениях Я показал суть тех изменений, которые произойдут с людьми в момент преобразования общественных отношений на базе Божественных Начал.

5. Прогресс человечества не остановить, но его надо перенаправить в нужное Мне и самому человечеству русло, открывающее для человека Свет Моих Знаний, определяющих структуру праведных общественных отношений.

6. Я хочу, чтобы человечество не тратило силы и ресурсы своего потенциала на изучение явлений Вселенной, которые неподвластны человеку и которые Я могу легко объяснить, показав закономерности Вечности и роль человека во Вселенной.

7. Человечество достигло высокого уровня своего развития, позволяющего ему разговаривать со Мной, общаться со Мной и получать Знания Мои, применение которых может резко ускорить развитие человечества, переводя его на другую ступень совершенствования отдельной личности и всего человечества во Вселенной.

8. И нет никаких противоречий в том, что Высший Разум, Создатель, приходит на помощь людям высокого уровня интеллекта, направляя Свои усилия на совершенствование уровня развития человечества и строя на позициях взаимного сотрудничества Новый порядок общественных отношений на Земле, новое Государство новых людей!

9. Как раз сейчас настал момент этого исторического диалога – Создатель и Человек, настал момент, когда человечество, человек способны понять Меня, услышать Меня и прислушаться к Словам Моим.

10. Именно прислушаться к Словам Моим, открывающим огромный запас сил человечества, направляющим человека на новый виток развития к вершинам Моих Знаний и Дел!

11. Человеку нужно понять ответственность момента и принять Мои наказы по трансформации именно общественных отношений, которые безнадёжно отстали от уровня развития интеллекта Человека.

12. Общественные отношения – не только путы на ногах истории и прогресса человечества, они есть раковая опухоль на теле человеческой цивилизации, разъедающая организм человечества изнутри и тормозящая научно-технический прогресс.

13. Человек как личность и всё в целом человечество созрели для принятия Моего Канона существования человека в Природе, в Вечности, во Вселенной.

14. Человечество должно понять простую Истину о том, что все мечты человечества о расширении своего ареала во Вселенной (технически, может быть, возможные) нарушают гармонию Мира, что может привести к непоправимым негативным последствиям для Материального Мира, а потому являются неприемлемыми и Мною запрещёнными.

15. Я раскрою тайну Миров и покажу направление развития человечества лишь после того, когда оно примет Мой путь во Вселенной и Мою Систему общественных отношений, выравнивающую баланс интеллекта и общества.

16. Я покажу, куда пойдёт человечество, и дам силы ему для того, чтобы ликвидировать противостояние человека и Природы, человека и Бога, Создателя, и создать предпосылки органичного переплетения человеческого разума с Моим Высшим Разумом, когда человеческий разум мог бы пополнять чашу Разума Вселенной только позитивной информацией, только Любовью к Делам Создателя.

17. Все капли человеческих судеб должны вливаться в Моё море Любви и Гармонии Вселенной – Вечности!

18. Не надо Человеку ничего переделывать, надо просто понять свою роль в Истории и использовать свой потенциал для обеспечения главенства Гармонии и Божественных Начал!

19. Всё потому, что Бог или Создатель – это есть высшая Истина, это есть Гармония, это есть Любовь, а человек, как часть этого Мира, должен стремиться к Знаниям, к Истине в гармонии с Миром, в котором он живёт, и с Любовью к этому Миру и Его Создателю!

20. Приняв всё это безоговорочно, человек получит Моё Благословение на развитие, на прогресс и место, достойное его во Вселенной, в Вечности.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.