Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
121 гость и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23576
- заполнено анкет:22163
- в т.ч. единомышленников:5905
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  21 минута  20 сек.
Translate this page
Translate via

29.03.05 Вера

1. Вопрос: “Что должно лечь в основу новой Религии, кроме Любви к Богу, и как заставить людей поверить в то, что с ними разговаривает Сам Бог?”

2. Вопросы, поставленные читателем, отражают мнение людей, ещё не соприкоснувшихся с Откровениями и Толкованиями в полной мере.

3. Эти вопросы всегда стояли и стоят перед человеком, который желает подтверждения наличия Духовного Мира, наличия Высшего Разума, то есть Меня, Бога.

4. Это старая песня: яви Чудо, и я поверю, что Ты есть!

5. Но если Я покажу чудо, если Я дам неопровержимые доказательства Моего присутствия в Материальном Мире, тогда Я нарушу главное условие для человека в стремлении его к пониманию смысла жизни на Земле.

6. Я нарушу условие самостоятельного выбора для человека на Земле: со Мной – трудный путь вверх, или с Лукавым – лёгкий путь вниз!

7. Я нарушу действительно самое главное условие для человека – это Вера, выбор Веры или отказ от Неё.

8. Человек в Материальном Мире не может подтвердить наличие Духовного Мира, в понимании современного человека, как мира виртуального.

9. Я уже говорил в Откровениях: нельзя “пощупать” Духовный Мир. Это не Материя, более привычная для человека, это то, во что нужно верить и принять на Веру Меня, Моё Мироустройство, Мои Вечные Каноны.

10. Если бы Я продемонстрировал Свои возможности для того, чтобы человек принял Веру в Меня, в Моё строение Миров, то это всё походило бы на сделку, на контракт между Богом и человеком: “докажи – поверю”.

11. А это уже бизнес, это уже действия Лукавого на Земле, где всё продаётся и покупается и дело только в цене.

12. Нельзя купить, продать или обменять Веру. Она есть или её нет!

13. Человек должен сделать выбор сам, и этот выбор для него судьбоносен: либо он идёт правильным путём “через тернии к звёздам” и становится Человеком-творцом, либо он спускается вниз и переходит в состояние человека-скота. К сожалению, других рецептов нет!

14. Вера есть добровольное принятие человеком своего пути к Богу, к Божественным Знаниям и, в конце концов, определение человеком своей цели в этой жизни и в Вечности.

15. Кроме того, диктовка текстов Откровений и Толкований – разве это не Чудо, когда Отец Небесный напрямую обращается к людям через слышащего человека “из толпы”?

16. Посмотрите, почитайте внимательно Мои Слова, там есть всё: описание структуры Миров, основы Единой Религии для Человечества, основы поведения Человека – Заповеди.

17. Посмотрите с карандашом Моё Обращение к людям, и вы поймёте глубину Моих Слов!

18. Отвечаю на вопрос о создании Вселенной, о древнеегипетском Боге в книге “Тайны цветка жизни” и о философском учении в книге “Тайная доктрина”.

19. Прежде всего, необходимо помнить и знать, что человечество на каждом этапе своего развития пыталось придумать или найти самую удобную для себя форму объяснения существования Бога на Земле в тех случаях, когда знаний не хватало для объяснения природных явлений планетарного масштаба.

20. Не понимая основ Мироздания, но понимая, что имеется Высшая Сила, способная круто поменять условия жизни человека, и осознавая это, человечество обосновывало для себя принципы, только для него приемлемые, существования Высших Божественных Сил.

21. В те Древние времена, в силу отсутствия постоянного контакта между народами и, соответственно, отсутствия передачи информации о народных традициях или поверьях, каждый народ вводил свои собственные условия, или “правила игры”, обозначающие присутствие Высших Сил.

22. Египет – одна из древнейших цивилизаций, ещё до Ветхозаветных времён достигшая высокого уровня развития, – пришёл к принятию Единого для себя Бога.

23. В награду за принятие Бога, как Высшей управляющей Силы, Я открыл народу Египта основные Каноны Мироустройства и оставил им в назидание и на века структуру Миров в виде Вечных Пирамид.

24. Я много раз говорил, что Пирамиды есть Моё Послание, объяснение людям устройства Миров, структуры власти, единственно возможной на Земле и организованной на Божественных Началах.

25. Выполнение человеком Моего Послания позволит ему подняться до уровня Человека-творца, перешагнув этап человека-скота или человека-зверя.

26. Подтверждением этого служит статуя Сфинкса, подчёркивающая возможную трансформацию человека при соблюдении закона пирамиды.

27. Никаких других Толкований не должно быть, а легенды народов, передающиеся из поколения в поколение, лишь предлагают фантазии на тему Бога.

28. В этом современном мире, на границе тысячелетий (посмотрите Откровения) единственно возможной формой Моего Обращения к современному человеку есть передача Откровений через человека “из толпы” в той единственно доступной форме и формате современности.

29. Мы уже говорили не раз, что не приемлет современный человек религиозные догмы, представленные витиевато и на древнеславянском или других древних языках.

30. Сегодня формат передачи информации известен, и он востребован ещё и потому, что всё, что придумал человек для человека, есть путаница исторических фактов и измышления, не имеющие под собой никакой основы.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.