Поиск по Сайту
Послания за февраль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
186 гостей и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23848
- заполнено анкет:23266
- в т.ч. единомышленников:6449
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  10 часов  16 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

1. Несколько слов о разговоре со священнослужителем. Приятно и понятно, что Церковь позитивно воспринимает Мои Откровения и часть из них берёт для себя.

2. Это хорошо, потому что Откровения предназначены для всех слоёв общества (населения), и каждый, в силу своей подготовленности, что-то получит для себя и возьмёт тот объём Знаний, что ему необходим, и тот объём Знаний, которого не хватало для совершенствования личности.

3. Это всё замечательно, и Мне отрадно, что Задачу свою Откровения выполняют, раздавая людям “Хлеб насущный Знаний”, которого, как ни странно, сейчас не хватает, и он востребован!

4. Я уже говорил, что “то ли ещё будет”, когда формат информации перешагнёт отметку издательства и когда поток Знаний Моих пойдёт по нитям “всемирной паутины” (Интернет).

5. Меня несколько удивила позиция священнослужителя по вопросу о сущности человека и “схемы” рождения его, заложенной в сознании этого человека.

6. Я точно ещё не давал и не объяснял момент образования жизни человека, момент формирования человека как мыслящего Божественного создания.

7. Я обязательно раскрою этот важнейший момент таинства рождения человека!

8. Это очень важно, потому что в этот момент две энергии, две силы соединяются в человеческой клетке, образуя Великое произведение Моё – Человека, в котором изначально присутствуют силы Духовного Мира (от Меня) и силы Материального Мира (от Природы)!

9. Вот почему Я говорил и говорю о гармонии человека с Природой. Он не может нарушить баланс сил, данных ему при рождении, – сил Духовного и Материального Миров.

10. Отсутствие гармонии с Природой уменьшает “материальную” составляющую внутренней энергии человека, что отражается на состоянии человека, на состоянии его рода, на состоянии населения региона.

11. Вот откуда отрицательная энергия, вот откуда конфликты и неприятие друг друга, вот откуда войны всех масштабов.

12. Когда же нарушена Божественная составляющая человека, заложенная Мною при его рождении, вместо Человека-творца вы имеете человека-зверя, критерием жизни которого является нажива, алчность, гордыня, умноженные на грехи и пороки.

13. Вот вам картина человеческого общества при нарушении энергетического баланса Моих Сил и сил Природы, даваемых человеку при рождении.

14. Момент рождения человека Мы ещё разберём, потому что этот Святой момент требует отдельного объяснения и подробного рассмотрения.

15. Сейчас Я хотел бы коснуться вопросов восприятия Откровений и Толкований.

16. Да, Слова Мои, идущие от Меня, некоторыми людьми будут восприниматься неоднозначно. Часть людей обратит внимание на жёсткость повествования и отсутствие традиционного обращения Бога с Любовью к людям!

17. Но, во-первых, Моего Обращения к людям раньше не было и такого текста никто не читал. Не надо путать Сыновей Моих и Меня, это Они несли смирение и Любовь конкретному народу с призывом к всепрощению.

18. Тогда, тысячи лет назад, другого и не могло быть, да и трагедии ещё не было и не стоял вопрос о возможности уничтожения всего рода человеческого.

19. В те времена разговор шёл о сознании человека, о его праведности, как общественного социума.

20. Человеку давался кодекс поведения и на примере Христа объяснялось соотношение Материального и Духовного Миров, возможность воскрешения человека и повторный приход его на Землю.

21. Но сейчас, через тысячи лет, наступили другие времена, другим стал человек, и Я Сам вынужден обратиться к людям, потому что стоят они на краю пропасти и следующий шаг человечества может стать последним.

22. Поверьте, если уже Я Сам обращаюсь, то это есть доказательство того, что рубеж, грань, за которой возврата не будет, вами пройден.

23. В такой ответственный исторический момент, когда стоит вопрос “быть или не быть?”, какая форма обращения к людям должна быть приемлемой?

24. Давайте попробуем с Любовью, тихо и ласково! Кто услышит и кто поймёт нормальное обращение (отношение) в шуме разврата, разложения общества?

25. Никто!

26. Поэтому Мой тон Обращения соответствует моменту, и нет в нём угрозы, и нет в нём грубости, Я лишь строго обращаюсь к Детям Своим любимым, строго, но с Любовью, потому что так расшалились, что только окрик Родителя заставит их остановиться у черты.

27. Тот, кто хочет услышать Меня, тот услышит и поймёт Меня, и поймёт сложность ситуации, в которой оказалось человечество.

28. По ситуации и по тону разговора Моего видно, что увещевать вас уже поздно, и не надо спекулировать на Любви Бога.

29. Любовь Бога была, есть и будет! И не в Ней дело, а в вашем понимании Моих Слов.

30. В Моём понимании, в Моих Откровениях есть высшее проявление Любви к вам, потому что предупреждаю, потому что отвожу от коллапса, потому что переделываю ваше общество, доводя его до уровня справедливого на базе Божественных Знаний.

31. И разговор наш откровенный, Я раскрываю вам проблемы, накопленные вами за века, и показываю путь к спасению.

32. И не только показываю, но и веду вас в будущее. Так разве это не Любовь?

33. Это как раз Любовь с большой буквы, когда ради спасения вас, Душ ваших, Сам Отец Небесный занимается воскрешением Детей Своих!

34. Поэтому тон Мой в Откровениях не есть жёсткий, без Любви, а как раз с большой, великой Любовью тон Родителя, разговаривающего с любимыми Детьми, но расшалившимися не в меру!

35. Только Моя Любовь Вечная спасёт вас и выведет на путь истинный – к вершинам справедливого общества праведных людей, достойных Отца своего!

1. Еврейский вопрос под разными углами зрения подаётся в мировой прессе и обсуждается мировым сообществом.

2. Суть проблемы заложена в давних библейских временах, ещё до пришествия Моего Сына (Христа), когда Ветхий Завет был Кодексом поведения иудейского народа, живущего в Палестине.

3. Я хотел показать, что народ, влачивший нищенское существование и принявший Веру в Единого Бога, может восстать из пепла и стать лидером человечества, пастырем его, и повести за собой нации и народности к совершенству.

4. На фоне Римской империи возрождение нищего народа должно было показать торжество Единого Бога, торжество Религии Моей!

5. Поэтому поставленная Мною Задача возвышения иудейского народа была естественным продолжением результата обращения его ко Мне.

6. Предполагалось, что народ, воспринявший Мою Религию, Религию Одного Бога, понесёт этот Свет Знаний дальше и передаст этот Священный огонь народам всех стран и континентов.

7. Но уже первый опыт передачи Знаний с одновременным возвышением этого народа дал сбой, потому что гордыня пересилила благие намерения, и вместо поводыря народов получили просвещённый народ со Знаниями от Меня, но замкнутый только на себя!

8. Передача Знаний и Моей Благодати осуществлялась и осуществляется только по внутренней родовой связи, закладывая генетические особенности этого народа, действительно изначально избранного Богом.

9. Знания Мои и Благодать Мою народ иудейский использовал и использует для благ Материального Мира, приняв в качестве символа Веры и успеха образ Золотого тельца, перестав отвечать Моим требованиям к Богом избранным.

10. Потребовалось пришествие Моего Сына Христа, чтобы ещё раз попытаться вернуть в лоно Моей Церкви заблудших овец своих.

11. Но оказалось, что всё уже поздно и генетический код народа стал давать сбои, и вместо народа-поводыря получили Богом избранный народ, отказавшийся от Религии, дарованной им от Бога.

12. Но всё же генетически народ иудейский унаследовал Дар, данный Богом.

13. Однако этот Божий Дар расходовался им, как принято на Земле во владении Лукавого, для обогащения каждого в отдельности и народа в целом и, соответственно, для получения власти над другими народами.

14. Этот народ создал свою религию, замкнутую на Него, и свои правила поведения в соответствии с требованиями Лукавого.

15. По сути своей, это народ-отступник, это народ Лукавого, который теперь используется Им для ужесточения условий испытания других народов и народностей.

16. Иудеи успешны здесь, на Земле, поскольку служат Золотому тельцу и, конечно, Лукавому.

17. И от этого в любом другом народе, борющемся с соблазнами Лукавого, возникает отторжение народа, который служит Лукавому.

18. В этом отношении иудеи, их Вера прямо противоположна Моим представлениям о праведности людей на Земле, в Материальном Мире.

19. Они демонстрируют успехи в науке, бизнесе, как пример успеха ради материального успеха под знамёнами Лукавого.

20. Они есть антипример праведности, поскольку философия, религия, уклад этого народа базируется на пороках и грехах Материального Мира и Ветхозаветном Первородном грехе.

21. И вопросы Богоизбранности этого народа – это старая, давно спетая и забытая песня, а восстановление этой мелодии есть желание Лукавого усилить конфронтацию между народами и показать возможности Материального Мира в Его интерпретации.

22. Это есть Его инструмент, это есть Его демонстрация возможностей народа, пришедшего к Нему.

23. Еврейский вопрос Им (Лукавым) поднимается периодически, чтобы обратить внимание на этот народ, и даже если тема грозит конфликтом, всё равно это демонстрация Его сил и возможностей.

24. Надутая тема, не стоящая внимания человечества, но важная для Лукавого и иудеев, поскольку продолжается искусственное возвеличивание этого народа и возможностей Лукавого.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.