Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
160 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24121
- заполнено анкет:23382
- в т.ч. единомышленников:6435
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.03.05 Весна обновления

1. Началась весна, весна обновления не только Природы, но самое главное, началась Весна человечества, процесс переустройства Материального Мира по Моему сценарию и по Моим Планам!

2. С сегодняшнего дня многое поменяется и многое придётся переосмыслить человечеству, принимая за основу своего социального поведения Мою Единую Религию.

3. Пробуждение, а для кого и похмелье, не будет радостным, но большинство населения воспримет эту новость с Надеждой на создание справедливого общества, так долго ожидаемого на Земле.

4. Наступает великое Время преобразований, начиная с ментальности людей, их сущности, их Души и их разума!

5. Так и хочется сказать известные вам слова “Время, вперёд!”, время удивительных перевоплощений и коренных преобразований!

6. Все страсти улягутся и начнётся теперь планомерная работа, пока без лишней рекламы и эпатажа, но информационный поток набирает силу, и скоро, действительно скоро, потребуется серьёзная работа по формированию Движения за Единую Религию, за новую Россию, за справедливое общество на базе Божественных Начал (Канонов)!

7. Предлагаемая Мною новая Концепция развития России, её национальная идея, так долго ожидаемая в обществе, в поразительно быстрые сроки преобразует страну, и из изгоя мирового сообщества, из “гадкого утёнка” страна превратится в “белого лебедя”, воспарившего в небо!

8. Вы почувствуете небывалый подъём в стране, и новые силы, особенно дарованные Мною, создадут пространство творчества, совершенствования личности, а при правильном, справедливом распределении благ общества дополнительно создадут уверенность в завтрашнем дне!

9. Народ восстанет с колен и явит всему миру могущество Великого Народа, принявшего за свою национальную идею законы Отца Небесного и, самое главное, Его Пирамиду власти с Ним во главе!

10. В этой стране будут созданы предпосылки для образования государства нового, совершенно нового типа – государства Нового тысячелетия, флагмана прогрессивных сил всего Мира!

11. Вы избранный Мною народ, чтобы встать первым под Мои Знамёна и показать всему миру единственный и правильный путь развития общества к праведности, высшей справедливости на основе Моей Единой Религии!

12. В этом водовороте событий планетарного масштаба все мелочи жизни уйдут на второй план, и “жизнь ради условий жизни” будет невозможна и потеряет всякий смысл. Новые ценности жизни, Вечной жизни, будут необходимы и признаны!

13. Я знаю будущий ваш шаг, и это – шаг спасенья,

Я знаю, что в руках Мой Стяг Надежд и Вознесенья.

14. Что толку в суете мирской, в пороках и гордыне?

Есть Дух, Великий Дух людской, что царствует и ныне.

15. Он в путь ведёт, что без конца, Весны он видит Май.

Он всех собрал под Флаг Отца, чтоб в Мире сделать Рай!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.