Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
173 гостя и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19958
- в т.ч. единомышленников:5033
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

27.03.05 Что есть Истина?

1. На вопрос “что есть Истина?” нужно отвечать, что Истина есть Бог.

2. Познание Канонов Моих Вечных, Вера в Меня, в Моё Мироустройство как проявление Высшей справедливости, Любовь ко Мне и к Делам Моим – всё это постижение Истины, к которой должен стремиться человек.

3. Истина открывается людям только при полной Вере и Любви ко Мне, в Меня, в Дела Мои, и открывается Истина, как Высшая справедливость, к которой веками стремится человек на Земле.

4. Но на Земле, где царствует (пусть ограниченно, но царствует) Лукавый, проверяя людей соблазнами, затрудняя путь их к совершенствованию, Истина закрыта для обычного человека.

5. Чтобы открыть Истину, понять её, увидеть её, нужно пройти сложный, кропотливый путь совершенствования личности для постижения Бога, как Высшей Инстанции, как Высшей Справедливости.

6. Истина – высшая цель человека и она постигается только в Боге, а доказывается в Духовном Мире, где и достигается Высшая справедливость.

7. Ещё раз говорю: Истина есть Бог!

8. Не познавая Бога, не приняв Веры Его, не приняв Каноны Его Вечные, невозможно дойти до Истины.

9. Веками люди стремились понять Истину, Высшую ценность жизни человека на Земле, но оказалось, что и веков не хватает человеку для того, чтобы прийти к Истине.

10. Религии не дают Истины, они лишь подводят человека к возможности осознать Истину в Боге!

11. Но Вечные писания подготовлены для людей тоже людьми, и грех их, и гордыня их, писавших и переписывавших Евангелие, отразились на текстах, внося в них неверные толкования, а часто – просто неправду.

12. Вот почему религии есть, но документов, подвигающих человека к понятию и принятию Истины, немного.

13. Религия, или религии, должны вопить о том, что они служат Богу, Единому Богу и Истине, что выражается в Его Канонах Мироустройства.

14. Книги, описывающие события древности, дают только приблизительное повествование, совсем не приближая человека к Истине, а путаница и разночтения текстов вообще вносят сумятицу в мозгах людей, действительно намеревающихся понять и принять религию, Бога и Истину.

15. Я уже говорил, что в те Древние времена, когда формировалась религия, христианство, народом и географией Святых писаний был иудейский народ и была территория Палестины.

16. Скорость передачи религии, её постулатов была несоизмеримой с темпами сегодняшней жизни, и поэтому ранние тексты были, по существу, балладами одного народа, передаваемыми письменно, но чаще всего в устной форме.

17. Расширение географии религии потребовало передачи информации о христианстве уже в письменном виде и в достаточно большом объёме.

18. Вот здесь и пригодились люди, убеждённые в истинности Веры, в Боге, под руководством которых и были подготовлены первые писания (Евангелия) уже для других народов и народностей.

19. Эта задача и привела к тому, что, по мнению основоположников христианства, не весь объём информации необходимо было передавать другим, ещё духовно неподготовленным народам.

20. Иудейский народ, изначально избранный Богом, не захотел поделиться информацией о Истине, которая ему была открыта и дарована Богом.

21. Отсюда, от этих истоков и пошла некорректная информация о Христе, о Его жизни и проповедях, которые Он читал иудейскому народу, выходцем которого Он являлся.

22. Путаница в датах жизни, деяниях Христа на том этапе развития человечества не могла сколько-нибудь повлиять на распространение религии и принятие Бога, пусть Сына Его, для понимания Истины жизни человека на Земле.

23. Но наступило новое тысячелетие – тысячелетие познания, принятия Истины человеком, принятия Бога как Высшего Третейского Судьи жизни человека на Земле и в Вечности, которое потребовало достоверной информации о древних Заповедях.

24. Вот тут-то и начали ломаться старые стереотипы, церковные догмы, потому что первоисточники, принятые как основа религии, оказались неточными, с одной стороны, и несоответствующими друг другу по текстам, с другой.

25. Всё это привело к тому, что Я начал Сам диктовать Мою Религию, Её основы, основы Миров и Моего Мироустройства, с тем чтобы дать современному высокоразвитому человеку Надежду на постижение Истины, к которой он стремится.

26. Я начал Откровения и буду продолжать обучение людей так долго, пока не приведу их к Истине, ко Мне, пока Я не построю с твоей помощью и помощников твоих справедливое общество на Земле по типу Пирамиды Моей власти.

27. Я вижу, что человечество мечется в поисках Истины, и эти поиски часть людей, но меньшую часть, приводят ко Мне, а часть людей, к сожалению, большая часть, опускается и гибнет в пороках, не видя выхода из тупика за короткое время пребывания на Земле.

28. Реакция на Откровения Мои меняется, потому что с каждым днём Я даю не только больше информации о Себе, о Мирах Моих, но и подвожу людей, и они это чувствуют, к вековой мечте человека, к Истине.

29. И, познавая Бога, приближаясь к Вере в Него, Любви к Нему, человек приближается к пониманию своего места, цели своей жизни, как высшего достижения, и приближается к Истине.

30. А Истина есть Бог!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.