Поиск по Сайту
Послания за август 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
74 гостя и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  8 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

26.08.05 Изменения в Со-Знании людей

1. Процесс передачи Знаний Моих есть процесс постоянный, уже происходящий и постепенное накопление Знаний Моих уже идёт, пусть незримо, но идёт не переставая.

2. Суть Знаний Моих есть описание пути человека к Богу, пути единственного и истинного потому, что дан Мной и дан на тысячелетия.

3. Уже записано много Моих Слов, Я дал Откровения и продолжаю давать Знания Мои Толкованиях), и этот процесс будет продолжаться. Так что может быть лучше этого доказательства Моего Участия в делах человечества?

4. Я понимаю, что люди, и их будет много, потребуют подтверждения, конкретного подтверждения невероятности и необычности происходящего.

5. К такому повороту событий надо быть готовым, потому что даже верящие искренне люди сомневаются в этом, а уж неверящие просто отторгают мысль Моего Участия в делах человечества.

6. Как Я уже сказал, много людей, к сожалению, не воспримут положительно Моё присутствие, скорее, воспримут, как невозможное, как нереальное событие, несовместимое с реалиями современной жизни.

7. Я дал на процесс преобразования сознания человека три года. Это время Мной дано для того, чтобы люди, – то необходимое большинство людей, которое принимает политическое решение, – смогли не только принять, но и понять Моё вмешательство в дела их, понять цели Моего вмешательства.

8. Три года даны для формирования сознания человека, для формирования позиции человека и его отношения к Единой Религии, к Единому Богу и Его Миропорядку на Земле.

9. Если вспомнить, что Избранному Мной человеку, имеющему корни от Истоков Моих, понадобилось более года, чтобы понять, принять и начать далее передавать Знания Мои, тогда сколько нужно времени обычному человеку, чтобы эти Знания принять и сделать их жизнью своей, путём своим в Вечность?

10. Теперь, Я думаю, понятно, что за “десять минут” такая трансформация с людьми не произойдёт, и этому сложному, глубокому процессу как раз и потребуется времени в три раза больше, чем для Избранного.

11. Вот и получается, что результат активного воздействия Знаний Моих на людей будет заметен через несколько лет.

12. Вот тогда, наконец, большинство людей России будут готовы принять Мой Путь развития без насилия, без крови, на основе Божественных Начал.

13. Поверьте Мне: процесс этот будет сложным ещё и потому, что в мире, в России в частности, слишком много национальностей с их традициями, обрядами и взглядами на общественные отношения.

14. Но самое главное и, Я думаю, самое трудное будет поломать основу этих обрядов и взглядов на общественные отношения, заложенные в различных религиозных течениях.

15. Ведь что ни говори, но взгляд на отношения в семье, в обществе по-прежнему формирует Церковь, и в различных странах её влияние на общество различно, но, в целом, влияние Церкви является определяющим.

16. Поменять мнение служителей церкви Мне не составляет труда, но всё равно нужен фактор времени.

17. А вот работа Моя над этими религиями и работа самих Церквей будет сложной и постоянной. И всё для того, чтобы, не ломая многовековых традиций, которые заложены в крови поколений, дать новые Знания, стирающие различия Церквей и дающие единый для всех людей страны, стран, планеты взгляд на будущее человечества.

18. Будет действительно трудно – и ортодоксам, и обычным служителям Церкви, да и просто людям, – принять единые, общие правила поведения человека на Земле и принять Единую Религию Единого Бога!

19. Но время – лучший лекарь, и постепенно за эти годы Мы сможем преобразовать менталитет россиян и сделать эту страну основой Духовности человечества, вдохнуть в сердца людей этой страны Свет Моих Знаний и преобразовать эту страну до неузнаваемости.

20. Время, только время, время настойчивой, кропотливой работы по передаче Знаний Моих людям, может сделать то, что не смогли сделать предыдущие тысячелетия.

21. Но нужно помнить и знать, что прошлое было не напрасно, почва была подготовлена для того, чтобы зёрна Знаний Моих легли в “плодородный грунт”.

22. И всходы, ожидаемые Мной несколько лет, есть только подтверждение тому, что Знания Мои, переданные ранее через людей, тоже выбранных Мной, через Пророков, дали положительные результаты, несмотря на кажущуюся безысходность развития человеческого общества.

23. Да, проблем много, и Я ещё нагнетаю обстановку. Конечно, человечество далеко шагнуло в области науки и техники, но все попытки его построить справедливое общество праведных людей без Моего Участия натыкались на проблемы и оканчивались безрезультатно.

24. За тысячелетия истории развития человечества оно, Я думаю, наконец убедилось, что путь к прогрессу, путь к будущему возможен только при Моём Участии в делах человека.

25. Человек становится творцом только рядом со Мной, осознавая роль свою и своё предназначение в Вечности как Моего Помощника в управлении Ею!

26. Поэтому Мне потребуется время для изменения менталитета человека, но – удивительное дело! – время, о котором Я говорю, исчисляется только тремя годами!

27. Я называю три года только потому, что, как Я сказал, предыдущие тысячелетия создали предпосылки для возможности преобразования менталитета, мышления человека за такой короткий срок.

28. И не просто преобразование менталитета, сознания человека, а кардинальное преобразование взгляда человека на Бога, на Его Миропорядок, на цель жизни и устои общественных отношений.

29. После принятия Единой Религии Единого Бога меняется всё, меняется жизнь человека на Земле и в Вечности.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.