Поиск по Сайту
Послания за июнь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
166 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24014
- заполнено анкет:22622
- в т.ч. единомышленников:6095
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

26.06.05 Религия и люди

1. Игры руководства страны в религию и попытки их обозначиться перед народом, как верующие, истинно верующие люди смешны и унизительны.

2. Истинная Вера определяется не бутафорскими спектаклями в церкви или на телевидении, а подтверждается делами Богоугодными и заботами о людях страны, доверивших свою судьбу и судьбы своей семьи или рода!

3. Доверие людей – очень дорогая вещь, вещь, которая не может быть измерена никакими денежными знаками, или златом.

4. Люди, доверившие свою жизнь, свою Душу в надежде получить гарантию справедливого распределения благ и иметь гарантию справедливого закона, положили на алтарь власти будущее своё, своих детей и будущее своего рода.

5. Вы помните, Я много раз говорил, что Земля есть Полигон испытаний для человека и только здесь, в этих условиях, у человека есть право на самостоятельный выбор своей судьбы и пути в Материальном Мире.

6. В сложных общественных отношениях, когда судьба многих, слишком многих людей зависит от руководителя государства, на него и других людей власти ложится ответственность за людей, вверивших им свои судьбы и сделавших этот самый самостоятельный выбор.

7. Руководитель государства, даже если он искренне верит и принимает свой путь, соизмеряя его с Божественным Началом, не имеет права на ошибку и не имеет права демонстрировать свои религиозные приоритеты, дабы не исказить выбор человеком своего жизненного пути.

8. Руководитель государства должен быть предельно корректным в демонстрации своей принадлежности к тому или иному религиозному течению.

9. А уж демонстрация духовной связи с Церковью через своего духовника просто неприемлема.

10. Руководитель государства, а тем более руководитель Державы, должен быть выше какого-либо религиозного течения и подтверждать свой путь или стремление к Богу, Единому Богу!

11. Мода на Церковь, мода на близость к Церкви (Я уже много раз предупреждал) есть преходящая мода, и обусловлена она попытками получить голоса избирателей на выборах, и не более того.

12. Я знаю всех искренне верящих во власти; они есть, но это – единицы. А посты, которые они занимают, к сожалению, не определяют судьбу государства.

13. Использование же религии в целях захвата власти, не имеющей Божественных Начал, – большой грех, караемый Мною нещадно!

14. Нельзя на религии делать бизнес! Это запрещено!

15. Что касается вопроса об Ангелах, нужно сказать о том, что Они, конечно, есть у каждого человека.

16. Ангел или Ангелы защищают человека от грехопадений и пороков. Ангелы всегда помогут и подскажут достойное решение проблемы человека на Земле.

17. Ангел или Ангелы есть активные помощники человека, если хотите, это поводыри в сложном калейдоскопе испытаний Земных.

18. Человек может и должен обращаться за помощью к своему Ангелу-Хранителю за ежедневной поддержкой на пути ко Мне, к Богу!

19. Ангелы есть Мои помощники из Духовного Мира, ведущие Душу человека по Земным испытаниям, потому что, как Я говорил, какова Душа человека, таков и человек!

20. Ангел подсказывает человеку решения, руководствуясь предназначением, которое этот человек получил от Меня!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.