Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
87 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.12.05 Католическое Рождество

1. Сегодня католическое Рождество, третья часть Планеты отмечает этот Праздник, воздавая должное внимание христианской религии – одной из ведущих религий мира.

2. Сегодня ночью взоры миллионов людей обращены ко Мне в надежде, что сбудутся их сокровенные желания мира и благополучия им и их семьям.

3. Это замечательно, что Рождество считается семейным праздником, праздником надежд, обращением к Богу, к Создателю.

4. Пусть только сегодня, пусть только в этот день, но сотни миллионов людей связывают свою жизнь, свою судьбу с Богом и принимают для себя условие, что самое действительно сокровенное желание может быть исполнено только с Моей Помощью и при обращении ко Мне.

5. Пусть только сегодня ночью, но весь мир вспоминает о Боге и в погоне за благами материальной жизни делает перерыв, оставляя один-единственный, но общий для всех день для Меня, для Бога, и для своей Души!

6. Печально, конечно, что только один день человек оставляет для Бога и для своей израненной Души. Но важно то, что в этот день, где бы ни находился человек, он знает и чтит этот великий праздник Рождения надежд, рождения Религии нового порядка, переданной людям через Великого Пророка, Сына Божьего Христа.

7. Конечно, время празднования Рождества Христова выбрано людьми, как всегда, неправильно, но теперь это уже не важно. Ведь важнее всего – что есть возможность для людей собраться семьями в этот Великий день, вспомнить обо Мне, о Боге, и попросить у Бога исполнения желаний и Надежд.

8. Все люди на Земле, и взрослые, и дети, в этот час просят у Бога, как правило, простого человеческого счастья всем членам семьи.

9. Я знаю, что люди по жизни не выполняют Моих Заветов, и не просто не выполняют, а нарушают их если не сказать постоянно, то по крайней мере часто. Но сегодня, в Рождество, Я прощаю всех Своих непутёвых детей и подтверждаю, что даже сказка, или Надежда, всё же сбывается с Моей Помощью.

10. В этот день Мне хотелось бы услышать не только просьбы людей о материальных благах для себя и семьи, но и услышать просьбы людей о Духовном возрождении, о преображении сущности человека и Слове Божьем.

11. Это самое главное, что Я хотел бы услышать от людей в этот день, потому что важнее и значимее Духа нет ничего для человека на Земле!

12. Я уже говорил неоднократно, что только в Духе есть сила человека и Надежда на спасение его Души в Вечности.

13. Переход в Эпоху, Эру Водолея, который люди в страхе наблюдают, действительно уже идёт и Судилище Моё великое наступает, и первыми, кто пройдёт его без потерь, будут люди высокого Духовного уровня, поставившие целью своей жизни на Земле совершенствование личности человека, совершенствование своей Души.

14. Время великих свершений, великого преображения человечества уже наступило и набирает обороты, а Слова Мои, изложенные в Откровениях, есть компас людям для выбора правильного пути к Истине, ко Мне, в надвигающемся коллапсе.

15. Много говорят сейчас о Новой расе, о Новом поколении людей, о детях-Индиго, и Я должен сказать, что да, Новая раса, Новое поколение людей начинает формироваться. Но эта Новая раса, Новое поколение должны прийти на подготовленную почву, с тем чтобы не дожидаясь ничего, не теряя времени приступить к управлению Землёй и Вселенной.

16. Но приступить к управлению можно только тогда, когда есть чем управлять, поэтому, когда Я говорю о Великих преобразованиях, Я, прежде всего, имею в виду создание Новой системы управления Землёй на базе Божественных Начал.

17. И главная задача современных людей – создать этот фундамент Нового устройства Мира и подготовить Землю для новой, Шестой расы, Шестой цивилизации.

18. Все Мои усилия сейчас направлены на то, чтобы создать этот (идеологический) фундамент, в котором должны быть заложены Знания Мои, Слова Мои, Моё представление о Миропорядке, Пирамиде власти, обеспечивающие управляемость Новой системы общественных отношений под Моим контролем, через слышащих Меня и выбранных Мною людей.

19. Формирование нового порядка на Земле идёт активно по этим двум направлениям: Я создаю новых людей высокого уровня Духовности и высокого уровня Моих Знаний и одновременно меняю устройство на Земле через слышащих Меня, предполагая выбрать из существующего человечества наиболее одарённых людей, принявших путь преображения, совершенствования личности и стремящихся к Истине, к Единому Богу, ко Мне.

20. Старание и искреннее принятие людьми Моего Миропорядка, Меня, вашего Создателя и Вседержителя, есть “проходной билет” этих людей в Эру Водолея, в эпоху новой, Шестой расы, цивилизации, главной задачей которой будет управление Вселенной.

21. Я уже много раз говорил и говорю, что далеко не все люди пройдут этот исторический экзамен и не все люди будут допущены для продолжения жизни на более высоком уровне существования Шестой расы, Шестой цивилизации.

22. Я предупреждал и предупреждаю: это не есть Апокалипсис или Судный день в представлении Ветхих Заветов; все живущие люди имеют шанс пройти Мой Экзамен на Духовность, и для этого не нужно ничего особенного, нужно только соблюдать Мои Каноны Вечности, жить по ним, поставив целью своего существования на Земле совершенствование личности, совершенствование Души, постигая Знания Мои вечные, записанные в Откровениях.

23. Начинающаяся Эра Водолея, этот переход всё равно потребуют от человека ответа не только за содеянное, но и за то, сколько времени жизни было потрачено на возвышение Духа и принятие Религии Единого Бога, Меня, вашего Творца.

24. Экзамен предстоит трудный, но новая Эра требует нового человека высокой Духовности и глубоких знаний, а самое главное – людей, верящих и соблюдающих Мой Миропорядок.

25. Новое поколение – это дети-Индиго, уже имеют заложенный Мной Код новой, Шестой цивилизации, они быстро войдут в жизнь, соблюдая беспрекословно Мой Миропорядок.

26. Главный для Меня вопрос: кто из существующего поколения пройдёт Мой Экзамен и продолжит своё существование в Новых условиях?

27. Это самый главный вопрос для людей; люди должны задуматься над Моим вопросом, потому что важнее этого вопроса для людей сегодня ничего нет!

28. Вопрос стоит так: или вы продолжаете своё существование в Вечности, подчиняясь Моему Миропорядку, принимая Меня за Истину безоговорочно, или вы выходите из вечного цикла развития человечества.

29. Если люди не пройдут Мой Экзамен (Я повторяю, что не пугаю вас Судным днём), тогда они уйдут в никуда, и всё потому, что Мой “Ноев ковчег” имеет определённые размеры, а Я, не дожидаясь вашего решения, уже начал готовить новую Шестую расу – цивилизацию Индиго.

30. Примите Мою информацию не как запугивание, а лишь как простое напоминание о том, что Я всегда оставлял и оставляю за человеком право самостоятельного выбора между Добром и Злом, между правдой и ложью, между Богом и Лукавым!

31. Но если в прежние века можно было ошибиться и сделать неправильный выбор, не опасаясь исчезнуть из Истории человечества, то выбор сегодня очень серьёзен, потому что человек должен сделать выбор между своим будущим и своим небытием; такой выбор стоит того, чтобы подумать и поломать голову.

32. Время ещё есть для выбора, но его совсем мало; дети-Индиго уже занимают свою нишу Истории и они уже имеют “проходной билет” в Шестую цивилизацию, они созданы для неё.

33. Они рождаются и их уже много во всех странах, поэтому для существующей цивилизации, для живущих сейчас людей шансов попасть в “Завтра” остаётся всё меньше и меньше!

34. Повторяю, что Я не хочу пугать людей, но ход Истории не остановить, и тот, кто не успел, тот опоздал в Новый Мир, в Вечность.

35. Когда Я говорю, что этот исторический выбор за человеком, поверьте Мне, это правда. Сегодня, в день Рождества, в Рождественскую ночь уместно напомнить о нём и напомнить, что времени для принятия решения осталось мало.

36. Люди! Уходящее время уже не играет вам на пользу, а подрастающее поколение Шестой расы, Шестой цивилизации ещё более уменьшает ваш шанс остаться в Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.